Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Мальбрук в поход собрался

Нас продолжают призывать дать отпор агрессии НАТО. Дело это, кто б спорил, патриотичное. Однако я никак не возьму в толк, как замполиты ту агрессию себе представляют.

Путинский режим ударными темпами вывозит капиталы из России, путинская элита скупает акции и недвижимость в Европе. Экономическая политика сводится к идее, что экспорт нефти и газа из России надо увеличивать, а экспортную выручку в России отнюдь не инвестировать, но тоже отправлять обратно на Запад (якобы в видах борьбы с инфляцией).

И тут вероломное НАТО внезапно нападёт на Многонациональную РФ: Русские, забирайте из наших банков назад свои миллиарды долларов и вкладывайте в свою экономику! Прекратите заваливать Европу энергоносителями! Россия для русских!..

А путинские патриоты ответят: Нет тебе подлое НАТО! Мы жизнью пожертвуем, чтобы не позволить оккупантам вернуть российские миллиарды и тем отравить инфляцией Несчастную Россию! Защитим идущие в Европу газо- и трубопроводы! Да здравствует непобедимый Главнокомандующий Путин и его любимый академик Рамзан!..

Разуйте глаза, американские оккупанты меньше грабят Ирак, чем путинский чекисты разоряет Россию. Какой ещё оккупации и колониальной администрации вы опасаетесь? Чем вы вообще собираетесь воевать, ежели при Путине российский ВПК продолжает разваливаться, вооружения для российской армии не закупаются и не производятся, ядерный потенциал неуклонно деградирует.

Трудовому коллективу г. «Завтра» незачем шарить по стране в поисках потенциальных полицаев НАТО, им достаточно поглядеть в зеркало. Патриот путинского режима и есть натуральный полицай, так что избавьте нас от вашей гнусной демагогии за патриотизЬм.

Ниже типичный образчик подлейшей риторики чекистских рептилий, работа по оппозиции:
«… Революцией, которую мог бы устроить Путин, является его уход на третий срок.

Третий срок, как уже было гипотетически доказано, потребует от Путина полного переформатирования режима. Прежде всего, абсолютный отказ от нынешнего либерал-монетаристского курса, от института "чиновничьего олигархизма", с одной стороны. И немедленный переход к решению русского вопроса и развития русского фактора, с другой!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments