Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Краткая политинформация о текущем моменте

Вернёмся к вчерашней теме. Всё-таки надо подробно объясниться по поводу очередной пафосной гнусности замполита.
«А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличается от Ирака? По уровню морали российское общество стоит куда как ниже. Хотя бы по уровню алкоголизации населения…

Мы русские?

Нет - «Люмпен-пипл»!»

Замполиты и чекисты никакие не русские, конечно, русских дурачков они в душе презирают и ненавидят. И что интересно, нравственным образцом для русских тунеядцев-алкоголиков Шурыгин выставил иракцев. А что сделали иракские генералы и замполиты? Они продали свою страну американцам. То есть буквально продали – за наличные. Каких-то иракских патриотов для маскировки государственной измены бросили на убой, а сами вскоре капитулировали. Советским замполитам и чекистам такой подход к делу очень нравится, они и сами аналогично поступили в 1991 году.

И что интересно, на фотографии русская измена (именно русская, Шурыгин это подчеркивает) иллюстрируется группой карателей под… жовтно-блакитным флажком. Но попробуйте поискать у замполитов хоть полсловечка упрека в предательстве украинцам, армянам или грузинам (грузинам мало службы в Ираке, ныне готовятся работать американскими картелями в Афганистане) – не найдёте, во всём виноваты русские люди, а особенно зловредные русские националисты.

И позвольте узнать, как замполит Шурыгин объяснит народу, что НАТО враг и против него надлежит героически сражаться не щадя живота своего? Идеология замполитов это Многонациональная Империя, ни в коем случае чтоб не русская. Разве НАТО не удовлетворяет этим критериям? Всякий сознательный замполит и чекист просто обязан служить НАТО, что они собственно и делают.

Наш замполит по случаю первоапрельской шутки набрался наглости прицепиться со своим иудиным морализаторством к русскому народу. А сам-то он кто? Чекистская рептилия, полтора десятилетия изображал из себя пламенного советского борца с «оккупационным режимом», одновременно плотно сотрудничая со спецслужбами этого режима. Шурыгину не нотации кому-либо читать, а задуматься над вопросом, достоин ли он сам целовать руки последнему русскому алкоголику. А в прошлом году редакция газеты «Завтра» дошла уже до оголтелого бесстыдства: славят прекрасного Чубайса, несут шизофреническую околесицу о грядущей Межгалактической кишлачной ымперии и славословят мистического космоимператора Путина – волшебного посланца Полярной Звезды. Это ж типичные чекистские гниды.

И подлые провокаторы. О какой войне Многонациональной РФ против НАТО может идти речь, когда путинская элита свои капиталы держит в Европе, продолжает экономически обескровливать страну, отправляя русскую выручку от экспорта обратно на Запад, путинские олигархи скупают в странах НАТО акции, предприятия и недвижимость. А ежели по нелепому недоразумению и произойдет какой международный конфликт, то по случаю скорого мира главнокомандующий Путин русских героев той войны как военных преступников и злостных ксенофобов сдаст в американские концлагеря. Разве чеченский опыт ничему не научил русских в отношении чекистов?

Увидел чекиста или замполита, разглагольствующего за патриотизЬм, – харкни ему в морду. Подлая гадина очевидно замыслила сделать гешефт на русской крови.

* * *


Для иллюстрации можете ознакомиться, как путинцы заботятся о ядерном щите Родины:
«Россия сегодня ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ произвести более чем 5-7 "Тополей" в год».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments