?

Log in

No account? Create an account
Краткая политинформация о текущем моменте - Пионер. — ЖЖ
Апрель 6, 2007
02:07 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Краткая политинформация о текущем моменте
Вернёмся к вчерашней теме. Всё-таки надо подробно объясниться по поводу очередной пафосной гнусности замполита.
«А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличается от Ирака? По уровню морали российское общество стоит куда как ниже. Хотя бы по уровню алкоголизации населения…

Мы русские?

Нет - «Люмпен-пипл»!»

Замполиты и чекисты никакие не русские, конечно, русских дурачков они в душе презирают и ненавидят. И что интересно, нравственным образцом для русских тунеядцев-алкоголиков Шурыгин выставил иракцев. А что сделали иракские генералы и замполиты? Они продали свою страну американцам. То есть буквально продали – за наличные. Каких-то иракских патриотов для маскировки государственной измены бросили на убой, а сами вскоре капитулировали. Советским замполитам и чекистам такой подход к делу очень нравится, они и сами аналогично поступили в 1991 году.

И что интересно, на фотографии русская измена (именно русская, Шурыгин это подчеркивает) иллюстрируется группой карателей под… жовтно-блакитным флажком. Но попробуйте поискать у замполитов хоть полсловечка упрека в предательстве украинцам, армянам или грузинам (грузинам мало службы в Ираке, ныне готовятся работать американскими картелями в Афганистане) – не найдёте, во всём виноваты русские люди, а особенно зловредные русские националисты.

И позвольте узнать, как замполит Шурыгин объяснит народу, что НАТО враг и против него надлежит героически сражаться не щадя живота своего? Идеология замполитов это Многонациональная Империя, ни в коем случае чтоб не русская. Разве НАТО не удовлетворяет этим критериям? Всякий сознательный замполит и чекист просто обязан служить НАТО, что они собственно и делают.

Наш замполит по случаю первоапрельской шутки набрался наглости прицепиться со своим иудиным морализаторством к русскому народу. А сам-то он кто? Чекистская рептилия, полтора десятилетия изображал из себя пламенного советского борца с «оккупационным режимом», одновременно плотно сотрудничая со спецслужбами этого режима. Шурыгину не нотации кому-либо читать, а задуматься над вопросом, достоин ли он сам целовать руки последнему русскому алкоголику. А в прошлом году редакция газеты «Завтра» дошла уже до оголтелого бесстыдства: славят прекрасного Чубайса, несут шизофреническую околесицу о грядущей Межгалактической кишлачной ымперии и славословят мистического космоимператора Путина – волшебного посланца Полярной Звезды. Это ж типичные чекистские гниды.

И подлые провокаторы. О какой войне Многонациональной РФ против НАТО может идти речь, когда путинская элита свои капиталы держит в Европе, продолжает экономически обескровливать страну, отправляя русскую выручку от экспорта обратно на Запад, путинские олигархи скупают в странах НАТО акции, предприятия и недвижимость. А ежели по нелепому недоразумению и произойдет какой международный конфликт, то по случаю скорого мира главнокомандующий Путин русских героев той войны как военных преступников и злостных ксенофобов сдаст в американские концлагеря. Разве чеченский опыт ничему не научил русских в отношении чекистов?

Увидел чекиста или замполита, разглагольствующего за патриотизЬм, – харкни ему в морду. Подлая гадина очевидно замыслила сделать гешефт на русской крови.

* * *


Для иллюстрации можете ознакомиться, как путинцы заботятся о ядерном щите Родины:
«Россия сегодня ФИЗИЧЕСКИ НЕ В СОСТОЯНИИ произвести более чем 5-7 "Тополей" в год».

(105 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yuss
Date:Апрель 6, 2007 10:30 am

люмпенизация-

(Link)
это реальный факт. Как к ЭТОМУ относиться-это другое.

Даже в ЖЖ можно найти вполне себе люмпенов, готовых за чечевицу продать всё и вся.

Но Ваша интерпретация Шурыгинского поста настолько не имеет отношения к мессиджу самого поста, что впору говорить о "пафосной гнусности".

Вы и Шурыгина записали в путинцы?
И в лакеи НАТО? и т.д.и т.п.

Мдя. Мне кажется у Вас что то личное, настолько неадекватно его восприятие.Вы б иногда смотрели на свои посты со стороны. Трезвым взглядом, чтобы минимизировать абберации восприятия.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Апрель 6, 2007 11:17 am

Re: люмпенизация-

(Link)
Вы и Шурыгина записали в путинцы?
И в лакеи НАТО? и т.д.и т.п.

Конечно. Шурыгин - это современная реинкарнация Жиленкова/Зыкова. Оба ИСКРЕННЕ полагали, что никакими лакеями Гитлера не являлись, а боролись за Россию под руководством православного патриота-государственника Власова А.А.
From:saholin
Date:Апрель 6, 2007 10:41 am

+

(Link)
браво как и всегда!
[User Picture]
From:lacmus
Date:Апрель 6, 2007 11:31 am
(Link)
про Путина:

1) Нет никакого Путина и это не обязательно хозяин лабрадора кони, который сидит в Кремле.

2) Путин это - то, что люди думают о том, что такое Путин.

3) Путин - Глава российского государства.

4) Если люди думают, что этот Путин мудрый руководитель, и ведёт страну в правильном направлении/удерживает от неправильного/, значет так оно и есть, если нет - тогда нужен другой Путин, но без него никак нельзя, неполучается ничего.

4) Старого Путина нельзя трогать пока не появиться Новый - это просто техника безопасности.

№№) ....

главнокомандующий Путин русских героев той войны как военных преступников и злостных ксенофобов сдаст в американские концлагеря

предлагаете сами ползти сдаваться в эти лагеря?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2007 12:21 pm

«А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличается

(Link)
Чем дальше Россия уходит от "сталинского СССР", тем ближе она к "Ираку", как бы это не было неприятно многим нашим наци-патриотам. Осталось совсем недалеко.
Цвет кожи, разрез глаз, здесь, дело двадцать пятое.
Несколько техногенных катастроф и народ, после успешно проведённой кампании оплёвывания всей советской и российской истории, а так-же тотальной дискредитации нынешних властных институтов правления, попросит порядка и внешнего управления.
Потом начнутся "странные" взрывы в церквах и мечетях. И фсё, "Ирак".

Люмпенизация - это не выдумки Шурыгина, Россия люмпенизируется, в провинции материально и как следствие нравственно, в столицах духовно.


Интересно, К.Крылов - тоже чекистская рептилия?

[User Picture]
From:ewigeis
Date:Апрель 6, 2007 01:22 pm

Re: «А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличает

(Link)
Вообще весь ваш пост просто замечательный, но меня больше всего порадовала "материальная люмпенизация". Зря вы не подписываетесь, страна должна знать героев.
From:ex_volf
Date:Апрель 6, 2007 12:42 pm
(Link)
Ничего, вот министр Сердюков подтянет обороноспособность армии и тогда вернут деньги из-за границы (и свои и государственные).
[User Picture]
From:dburtsev
Date:Апрель 6, 2007 01:10 pm

Я повторю свой вопрос

(Link)
Кстати, тут недавно ДПНИ акцию против Рамзана затеяло. По вам выходит, что ДПНИ - русский дурак против истинных хозяев воюющий. Так?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 6, 2007 01:21 pm

Re: Я повторю свой вопрос

(Link)
Извините, вопрос ваш праздный и глупый. Если вам есть что сказать по делу, то говорите.
[User Picture]
From:oubique
Date:Апрель 6, 2007 01:11 pm
(Link)
В этом случае я полностью согласен с Пионером. Прохановцы - чекистские гниды. Шурыгин еще более-менее приличный организм, есть там вообще конченый подонок Тукмаков.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 6, 2007 02:02 pm
(Link)
Изучение деятельности публичного дома "Завтра", навело меня на мысль, что именно Шурыгин там смотрящий от чекистов.
+ - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:ex_tukmakov517
Date:Апрель 6, 2007 02:45 pm
(Link)
"...И позвольте узнать, как аноним pioneer_lj объяснит народу, что кадыровская Чечня и чеченская мафия враг и против нее надлежит героически сражаться не щадя живота своего? Идеология нациков это вятическо-кривическая Республика Русь в границах 12 века, ни в коем случае чтоб не русская. Разве Чечня в границах от моря до моря хоть сколько-то мешает этим планам? Всякий сознательный национал-сепаратист, желающий, чтобы русские ушли с Кавказа, просто обязан служить Кадырову, что они собственно и делают.

Ага, путинские чекисты восстанавливают Чечню, Путин дает Кадырову Звезду Героя и миллиарды, а русский дурак должен против чеченской этномафии воевать. А зачем русским посредники из чекистов и уличных нациков, пусть уж Кадыров напрямую и командует – порядку будет больше.

Увидел национал-сепаратиста или анонима, разглагольствующего за освобождение от этномафии, – харкни ему в морду. Подлая гадина очевидно замыслила сделать гешефт на русской крови."
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 6, 2007 03:02 pm
(Link)
Вы, Тукмаков, изолгались и испрохвостились окончательно. Будто вы не знаете, что путинские чекисты по требованию чеченских людоедов отправляют русских солдат в тюрьмы, а ваш любимый Путин фактически выдал чеченцам лицензию на безнаказанные насилия над русскими и убийства. А вы тут публику паскудными софизмами тешите, глумитесь над русской трагедией. Чтобы воевать и с чечней и с натой русским первым делом следует выкинуть чекистов из Кремля, а чекистских рептилий из "Завтра" расстрелять в овраге. Ну хоть теперь мой ответ вам ясен?
From:netamo
Date:Апрель 6, 2007 04:43 pm
(Link)
А Вы телепередачи с Прохановым и Шурыгиным не видели? Разве что не с ценниками сидят.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 6, 2007 08:04 pm

"проявления фашистского сознания"

(Link)
http://www.rg.ru/2007/04/06/top-volchek.html

"Считаю просто национальной катастрофой, каким-то феноменом проявления фашистского сознания в наши дни случай в Москве, когда автомобилист зацепил коляску с младенцем, протащил ее несколько кварталов - и уехал, скрылся с места преступления."
From:xpymxpym
Date:Апрель 7, 2007 07:42 am

Пони не "чекисты", просто журналисты

(Link)
Да никакие они не «чекисты» в «Завтраке», а обычные прошмандаторы, частью платные агенты, частью проститутствующие представители своей профессии, второй древнейшей, после первой, проституции. Спецслужбисты – это все же кадровые офицеры, которые в общем-то пренебрежительно относятся к платным агентам, считают их существами низшего порядка, хотя и ценят. Проханов – видно, он еще в институте был завербован, так как после окончания МАИ было невозможно получить «свободный диплом» даже детям номенклатуры, а Проханов – кричаще-вопящая, но совершенно неталантливая, по крайней мере в литературе, личность получает возможность двигаться по тому пути, который для него наметили. И много уже написано, как его тянули за уши и другие места наверх при Совке. Ему приятно было ощущать себя избранным, привилегированным, влиятельным, в отличие от остального быдла.
Когда рухнул совок, Проханов растерялся, но позже понял, что возможностей продаваться даже и увеличилось. (Жить-то надо, и хочется жить хорошо, по привычке быть на виду и на слуху.) Он объявил себя «государственником» – а ведь в любом государстве «государственники» ценятся, и занялся любимым делом. Деньги платили многие, и не важно, что то были деньги, упертые у народа, у государства, у простых россиян – что Прохану до быдла. Платил Ходорковский, платил Березовский, платил Чубайс – и тут же становились они в «Завтраке» мегагосударственниками, открывающими «чакры», «мистические смыслы», «таинственные энергии».
Так что, господа экс-политруки и иже с ними из «Завтрака», вы живете-кушаете на упертые у России деньги, на деньги, которые высосаны и выдраны с мясом и кровью из тела России. Вы даже хуже этих воров-олигархов, те-то хоть рисковали, а вы – падальщики, этакие шакалы Табаки.
Если завтра «Завтраку» приплатят амеры, или еще какие талибы – мы с вами сможем прочитать в этом листке, что они – лучшие друзья, надёжа, опора и светлое будущее России, «открывшиеся чакры», «мистические смыслы», «таинственные энергии».
И последнее. Проханов и К любят рассказывать, как их «расстреливали из танков». Для расстрелянных из танков вы слишком жирно выглядите, господа.
[User Picture]
From:oubique
Date:Апрель 7, 2007 11:40 am

Re: Пони не "чекисты", просто журналисты

(Link)
Абсолютно справедливо.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2007 10:07 am

Люмпен - Замполитам

(Link)
За космических младенцев, гордо реющую на ветру красную тряпку и счастье чурок всей планеты воевать не пойду. Воевать буду только за себя и свою собственость. Но так как оной у меня нет (ну ни одного завалящего месторождения), то мне абсолютно пох, кто тут будет пальцы веером раскидывать - путиноиды, кадырчеги или нато... Для меня один ху ничего не изменится. А раз хотите, что бы ваша империя цвела, пахла и расширялась, то будьте добры меня в этом заинтересовать. К примеру, раздачей поместий с кавказскими или среднеазиатскими крепостными. А так - фуй вам. Пусть с Атиллой махается сенат...
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2007 10:10 am

Замполит - люмпену

(Link)
Вот при таком подходе делу скорее всего именно кавказцы и прочие и будут иметь поместья с крепостными русскими люмпенами, вроде Вас.
[User Picture]
From:morky
Date:Апрель 8, 2007 01:45 pm
(Link)
То есть, если я вас правильно понял, кавказцы и прочие будут с русскими крепостными, потому что они, в отличие от русских, согласны воевать за чужие интересы, космических младенцев, счастье народов всей земли, интернационализм и бекорыстие?
From:(Anonymous)
Date:Апрель 8, 2007 10:15 am

Люмпен - замполитам

(Link)
Дорогой замполит, ты откуда упал и чем ударился? Именно сейчас кавказоиды и прочие, о которых ты мне тут втирал и являются ныне помещиками. А ты тут кричишь - не дадим разрушить родную неньку. Я ж тебе объяснил - на х.ю я видал страну, где я крепостной... И смена панов - путин на рамзана, рамзана на буша меня абсолютно не волнует. Для меня ничего не измениться. Зэка никогда не будет патриотом концлагеря.
From:(Anonymous)
Date:Июль 17, 2007 04:01 am

Куплю Windows

(Link)
Куплю Windows Куплю Office -Vista/XP/2003 softovip@mail.ru
и другое ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Microsoft
пишите на е-мейл softovip@mail.ru











































Пионер.RU Разработано LiveJournal.com