Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Народ воин

В советские замполиты брали стойких умственных инвалидов, чтоб без симуляций, и это многое объясняет. Бравый ымперец Шурыгин рассказал смешную историю и обрыдался горючими слезами о Несчастном русском народе, который не хочет воевать с НАТО.
«В одном из подмосковных городков мой товарищ 1 апреля повесил в центре города объявление:

"Помогу попасть в состав экспедиционного корпуса США в Ираке. Зарплата от 1000 долларов в месяц. Набор добровольцев ограничен…»

Он думал, что позвонит в лучшем случае пара наивных идиотов, которым для просветления мозгов он назначит сбор в полночь у кинотеатра и на том шутка закончится.
Да не тут-то было!

Количество звонков в течении первых суток зашкалило все мыслимые пределы.

В общей сложности ему позвонило больше 50 человек!!! Создалось впечатление, что всё свободное мужское население городка "Эн" намылилось воевать в Ирак.

С какого-то момента мне стало крайне любопытно и я включился в собеседование на правах «консультанта».

По итогам этого собеседования я просто "оплыл".

Моё бодрое перечисление стран, где кроме Ирака планируется "применять" способности "добровольцев" – «…Сербия, Северная Корея, Иран, Куба…» к моему изумлению не вызвало никаких особенных вопросов, кроме уточнений чисто финансового плана: «Сколько будут платить? Дадут ли гражданство и есть ли премиальные, суточные, проездные?»

Потом я оборзел и стал добавлять: «…и Белоруссия…»

Тут возникли некоторые сомнения. Меня стали спрашивать ВСЕРЬЁЗ: «Когда планируется воевать против Белоруссии?» Я бодро отвечал, что в 2009 году. Несколько человек уточнили, отправят ли их туда в качестве "миротворцев" или в качестве солдат? Когда я сказал, что в качестве "вооружённых миротворцев, которые будут применять оружие в случае террористических вылазок и против банд боевиков» напряженность спала и последовали более конкретные вопросы - а сколько будут платить в этом случае и как вообще меняется оплата в зависимости от срока службы и количества пройденных войн?

Социальный портрет звонивших – от 17 лет до 35. При этом отслуживших в армии было примерно половина. Из всех звонивших, как ни странно был лишь один «ветеран Чечни» - бывший мент, побывавший там в командировке в 2003 году, и почему-то два «волонтёра», назвавших себя «ветеранами Афганистана».

Самый ходовой вопрос, задаваемый почти через раз – «Будут платить тысячу долларов сразу или это максимальная «зарплата»?

Мой встречный «провокаторский» вопрос: «Готов ли «волонтёр» служить под командованием американских офицеров и принять присягу американских вооружённых сил?» провокаторским были лишь для меня. Я себя чувствовал полным идиотом.

Только у трёх он вызвал встречный вопрос – не будет ли это считаться наёмничеством и не будут ли его за это судить в России как наёмника? И лишь один на это вопрос смущённо сказал, что присягу Америке он принимать не может. Остальные ответили на него со славянской простотой – «Если платить будут – то пусть хоть негры командуют…»
В общем за сутки в небольшом русском городке мы с приятелем вполне спокойно и не сильно напрягаясь набрали примерно усиленный взвод на подмогу американским «джи-ай» на закатку в бетон сначала Ирака, а за тем Сербии, Северной Кореи, Ирана, Кубы и Белоруссии (последнюю, правда, согласилось «умиротворять» лишь человек десять)…

Вот така фигня, малятки!

И можно, конечно, в московских кофейнях рассказывать друг другу сказки про некий «богоносный», «имперский», «великий» народ, но только с реальностью это не имеет ни малейшей связи».

О народе богоносце, сделавшем свой социалистический выбор и мечтающем лишь о строительстве Космических кишлачный империй, друг другу в ленинской комнате рассказывайте. Вы же боролись с ксенофобией и русским национализмом? – это плоды вашей победы

Если бы замполит не был голимым дураком, он обрадовался, что русский мужик готов воевать с кем угодно и где угодно. Но чекисткой рептилии этого не надо, они огорчаются малой эффективности путинского агитпропа, не сумевшего насадить среди русских патриотических чувств к Многонациональной РФ.
«На деле в провинции как плесень на дрожжах растёт и размножается «люмпен-пипл». Жадный, беспринципный, циничный, тотально жестокий и вопиюще безграмотный, который за деньги поклонится в пояс и присягнёт кому угодно, хоть американцам, хоть китайцам, хоть сатане. Главное, что бы платили.
Но мне не в чем их обвинить? Такими их сделали».

Припоминаю, всесоюзное офицерское собрание весны 1992 года. Офицеры советской армии собрали в Москве съезд, чтобы решить, как им отстоять Союз, которому они присягали. С трибуны собранию сказали, да не бухтите мужики попусту, всем дадим квартиры. И мужики с радостным гомоном разбежались по независимым республикам, готовиться воевать друг против друга под командой хоть НАТО, хоть чёрта с хвостом. А ведь это элита советского офицерства. Кто их такими сделал, уже не иуды ли замполиты? …которые замполиты в своей «оппозиционной газете» ныне поют славу Чубайсу и Космическому Императору Путину. Хе-хе.

Никаких квартир поганцам, конечно, и не дали, и это правильно.
«Мне невыразимо жаль наивных «ура-патриотов», которые всерьёз верят, что при нашествии НАТО русские очнуться и «как один» поднимутся против «иноземных захватчиков».

Ага, путинские чекисты из России гонят бабло на Запад, их Путин миллиарды долларов дарит абрамовичам, а русский дурак должен против НАТО воевать. А зачем русским посредники из чекистов и замполитов, пусть уж НАТО напрямую и командует – порядку будет больше.
«умные американцы быстренько наберут «Миротворческие полицейские силы» по тысячу долларов за месяц службы для наведения порядка в России и противодействию террористам и бандитам».

Именно так, и, прежде всего, карателей наберут из замполитов и чекистов, которые по существу дела уже давно в России суть полицейские силы НАТО по борьбе против русских.
«А вы что всерьёз думаете, что Россия чем-то отличается от Ирака? По уровню морали российское общество стоит куда как ниже. Хотя бы по уровню алкоголизации населения…
Мы русские?»

Вы?!.. нет, конечно. Вы советские замполиты. Вам давно пора принять родной ислам, одеть паранджу и отбыть к любимым арабам строить ваши нерусские Ымперии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →