?

Log in

No account? Create an account
Политковская 2 - Пионер. — ЖЖ
Март 29, 2007
05:16 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Политковская 2
Не успели мы схоронить трагически погибшую от пули гнусного убийцы дочь генерала КГБ урожденную Анну Мазепу, как на святое место нашлась самозванная претендентка.
- Максим, я Ольга Бакушинская. Морду бить, конечно, не буду. Не цирк. Но говно вы большое.

Не берусь судить о размере говнистости маститого публициста М.Соколова, однако настораживает, что работница «Известий» для важного оскорбления коллеги не догадалась подстеречь его в стенах родной газеты. Ей понадобилось устроить публичный скандал на юбилее газеты в присутствии высокого начальства.
«Я понимаю, что будет драка и автоматически смотрю на руки. А руки несвободны. В правой - полный бокал вина. Мгновенная мысль: «Не успею поставить! Что делать?» Автоматический жест, как будто не мой. Следующий кадр – Максим Соколов замер в шоке, а по лицу его течет жидкость, стекает на бороду и дальше по рубашке. А я пошла по своим делам под ужас Игнатенко: «Кто это?» Отвечаю: «Это, Виталий, конь в пальто!»

Одна моя коллега зааплодировала, другая закричала: «Браво!» Некоторые подошли, некоторые немедленно растворились в пространстве. «Отодвинулись от трупа!» - мрачно пошутила я».

Налицо акт гражданского мужества и самопожертвования. Боюсь только, что О.Бакушинская немного спутала, М.Соколов хотя в общем и охранитель, но далеко не столь однозначный и одиозный как, допустим, М.Леонтьев. Максим Юрьевич допускает критику режима. Поэтому и освободительная акция получилась не столь однозначной.

Но что с Бакушинской взять, дура. Беспросветно глупа, никаких сомнений – попутно давно её почитываю в «Известиях». Эти писания «женская журналистка» в самом худшем смысле – тупая, безмерно амбициозная, истеричная.
«Господа, помните известный плакат? Надпись черной икрой по красной «жизнь удалась»? Вот и мне удалась. Даже не смущает, что повторила подвиг Жириновского. А для читателей у меня подарок. Если вас тоже, как и меня, корежит от опусов Максима, теперь читая их, вы можете представить Соколова в вине.

… Но все-таки, господа, каков? В колонках все Плиния-старшего цитирует и по латыни чешет в сторону Путина, а в жизни такой лексикон. Фу! Говно!»

Так что целила девушка не в М.Соколова, а куда выше. Однако репутации М.Соколова этот инцидент дорого обойдется, дабы оттенить подвиг журналистки его неизбежно запишут в мрачные палачи всего прогрессивного и душители демократии в РФ.
«Меня тоже уволили не за то, что плеснула вино в рожу Соколова (см. мою статью «Мокрая харя…» на этом сайте). А за то, что написала об этом. Вынесла «мусора» из избы. С точки зрения «корпоративной этики» как ее понимают в Кремле - все верно».

«Мои дорогие, я пока купаюсь в том, что мне открылось. Меня всегда что-то удерживало от того, чтобы сказать подлецу, кто он есть. У меня дети, кредит и привычка жить в сытости. И, как я теперь-то понимаю, меня мучил внутренний разлад. Вроде сама подлостей не делаю, но…

Это получилось случайно, но как же хорошо оказалось за той дверью. Соколов, с меня бутылка! Оказалось, что выдавливать раба легче, чем кажется».

«Я не раскаиваюсь ни в чем. Все люди имеют право жить по-разному. Лишь бы им было комфортно. И кормить тот орган, который у них основной. У меня основной оказалась панская гордость. Придется учитывать. А пока я летаю по Москве, как Маргарита: «Свободна! Свободна!» Так хорошо, что даже нет желания залететь в квартиру Латунского. Бог с ним! Тюрьма отпирается снаружи, а свобода изнутри.

И вообще. Облить ничтожество из бокала – поступок женщины высокого класса. Во все времена».

По глупости и бездарности достойная преемница покойной Мазепы. Ждите, скоро Бакушинскую начнут одаривать правозащитными премиями и славить в мировых СМИ (- … отчаянно мужественная женщина-журналистка подняла руку на кровавого сатрапа путинского режима, душителя свободы!!!).
«Демшизовая кошелка захотела прославиться»

(43 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:paidiev
Date:Март 29, 2007 01:25 pm

Теперь Вас разоблачат как мурзилку Соколова.

(Link)
Или его родственника (уж не знаю состава его семьи).
А за девушку порадуемся: она не верном пути. Гонорары, слава, зарубежные поездки похороны по первому разряду. Нет, по высшему.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 29, 2007 01:38 pm

Re: Теперь Вас разоблачат как мурзилку Соколова.

(Link)
Очевидно, что мстительный М.Соколов войдет в сношение с Рамазаном для убийства оппозиционной свободолюбивой журналистки. Либеральная общественость будет требовать ареста очевидного закзачика убийства талантливой журналистки хрупкой женщины-матери.
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2007 01:26 pm
(Link)
Читал раньше ее статьи. Было подозрение, что она психическая ;) подозрение подтвердилось

но с другой стороны - пустяк, а приятно, хоть кто-то этого бородастого пидора вывел из равновесия.
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2007 01:29 pm
(Link)
Да и хуй с ними.
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2007 01:42 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
бакушинская, может и психическая, но "МОКРАЯ ХАРЯ" родилась. и теперь будет жить долго. а ведь добрый доктор Натан Зорге пытался увещивать максим борисыча. не внял он. ну и хуй с ним.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Март 29, 2007 01:45 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
А чем бы ему помогли ваши советы? Вы бы лучше Бакушинскую попользовали.
[User Picture]
From:leo_zloy
Date:Март 29, 2007 01:46 pm
(Link)

есть емкое русское слово - РАСПИЗЬДЯЙСТВО, распиздяи ОБА.
[User Picture]
From:blazzer
Date:Март 29, 2007 01:48 pm
(Link)
Вот это особенно понравилось
Облить ничтожество из бокала – поступок женщины высокого класса.
Сразу видно - Женщина Высокого Класса с Доброкачественными Генами. Быдло должно радоваться, что его удостаивает внимания такая Жэнщина.
[User Picture]
From:ping_ving
Date:Апрель 2, 2007 10:29 am

Любопытно

(Link)
Сколько нынче женщины высокого класса берут за час/ночь?
[User Picture]
From:aschab
Date:Март 29, 2007 01:54 pm
(Link)
Что стряслось-то?
Объясните мне, что там стряслось с Ольгой Бакушинской? Какие-то намеки со всех сторон. Хорошо ее знаю. Ходил к ней в "Комсомолку". В "Известиях" она совсем недавно. Изредка обменивались имейлами.
Она решила подраться с Соколовым в связи с его каким-то отзывом о Политковской?
Очень странно. Потому что когда вышла моя книжка "Советник президента", где Политковской досталось в сто раз больше, чем в любой из колонок Соколова, Ольга прислала мне восторженное письмо, а следом еще одно, после этого написала вполне положительную рецензию и под своей фамилией опубликовала ее в "Комсомолке". При последовавшей за тем личной встрече я слышал от нее о Политковской самые ядовитые отзывы.
Так что ситуация мне непонятна.
Кстати, кажется, она читает мой ЖЖ, так что выбирайте выражения.
http://amalgin.livejournal.com/435144.html
[User Picture]
From:fasterbaster
Date:Март 29, 2007 03:13 pm
(Link)
>>Так что ситуация мне непонятна

Бритва Оккама всегда помогает.

Есть такие буквы - ПМС.
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2007 02:33 pm

Славная история.

(Link)
Трепещите рептильные кремляди!
From:esif
Date:Март 29, 2007 03:02 pm
(Link)
-------Максим Юрьевич допускает критику режима.

никогда.
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2007 03:23 pm
(Link)
Дура - это второе имя бакушинской. А вырастила её блядища-"Комсомолка", в коей эта дура карябала преглупейшие опусы. Всегда думалось, что журналистика дур плохо кончит.
Добавьте сюда же бычкову-придурку, рыжую обезьяну латынину. А уж есть журналистка с убийственным имечком - Болтянская, это венец всему.
[User Picture]
From:yuss
Date:Март 29, 2007 03:48 pm

мдя

(Link)
Соколова я знал..и даже кое-что почитывал,
а теперь буду знать еще и Бакушинскую. Но не читал.

Хотя, сомнительная для пишущей журналистки известность: стать "той самой ,которая бокал вина самому Соколову в морду плеснула":)

Вывод? Как же измельчали нонешние Шарлотты Корде, Веры Засулич и Фанни Каплан...
[User Picture]
From:suhov
Date:Март 29, 2007 04:29 pm

А если она такая бравая чего ж так быстро убегала?

(Link)
Критик Латунский, критик Латунский.. Даже фамилии те же.
[User Picture]
From:james_connolly
Date:Март 29, 2007 04:43 pm
(Link)
если б соколов не был бы лох - сломал бы ей нос
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2007 05:00 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
если б соколов не был бы лох - сломал бы ей нос
---
сломать женщине ударом кулака нос - это, по-вашему, проявление доблести?
что до "мокрой хари", то он может и хотел, да не посмел, но думаю отнюдь не из джентельменских соображений. иначе не визжал бы в истерике матом.
From:(Anonymous)
Date:Март 29, 2007 11:40 pm

А Вы бы хотели, чтобы

(Link)
его обдало непременно существо
умное, утонченное и благородное? Нужно уметь радоваться жизни и ценить то, что есть.
[User Picture]
From:milkshake_m
Date:Март 30, 2007 05:08 am
(Link)
У меня дети, кредит и привычка жить в сытости. И, как я теперь-то понимаю, меня мучил внутренний разлад. Вроде сама подлостей не делаю, но...
Да, воистину это и есть Интеллигенция.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 2, 2007 11:22 am
(Link)
> Эти писания - «женская журналистка» в самом худшем смысле – тупая, безмерно амбициозная, истеричная.

На удивление точное описание данного журнала.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com