Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Митю взяли в кремляди!

…правда, вторым сортом.
«"Справедливая Россия" готовится выпускать многотиражный еженедельный журнал, пишут "Ведомости". Главным редактором издания под рабочим названием "Русская жизнь" станет публицист, бывший заместитель главного редактора газеты "Консерватор" Дмитрий Ольшанский. По задумке читать журнал будут люди от 30 до 60 лет, а журнал сконцентрируется на социальной тематике. В "Справедливой России" Ольшанский числится советником экспертного совета при председателе Сергее Миронове».

Едва окончивший школу еврейский гений, а ныне студент заочник будет важным экспертом при феерическом путинском дураке Миронове. Если это не социальная гармония, то что же.
«Ольшанский признает, что партия помогла ему в организации журнала, но настаивает, что "Русская жизнь" "не будет партийным изданием или агиткой". Средства на журнал уже выделены, утверждает другой партиец, рассчитывающий вести в журнале колонку. По его данным, курирует проект секретарь бюро политсовета "Справедливой России" Николай Левичев».

Ещё один еврейский журнал о нас, русских. Что ж мы такие чёрствые и неблагодарные, давно бы нам пора начать издавать погромно-черносотенный научно-просветительский журнал «Еврейская жизнь».
«… Среди авторов, которым уже было сделано предложение участвовать в проекте, публицисты Борис Кузьминский, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Олег Кашин»

Это что ж, Митя обратно задружился с Кашиным и перестал называть его блядью? Хотя с Кашиным можно дружить, не переставая называть его блядью.
«Как утверждают два источника в центральном совете партии, финансирует издание бывший председатель Государственной инвестиционной корпорации ("Госинкор"), бывший руководитель администрации президента Бориса Ельцина Юрий Петров.

Инициаторы проекта затруднились назвать его примерную стоимость. Запуск подобного журнала, по мнению бывшего издателя русских версий журналов "Русский Newsweek", Forbes Леонида Бершидского, обойдется примерно в 10 миллионов долларов».

Международный социогуманитарный левоинтеллектуал© прикупит ещё недвижимости, так сказать, преумножит революционное наследие чекистских предков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →