Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чеченцы получили от Путина лицензию на безнаказанное убийство

Последние дни сильно занят, не до ЖЖ. Но последние месяцы президентства Великого Человека© путинская сволочь беспредельничает столь вызывающе, что просто невозможно пройти мимо. В новостях по радио передают о чудесно гуманной мере путинского правления:
«ГРОЗНЫЙ, 14 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. Чеченцы, осужденные в российских регионах, будут отбывать наказание в республике. Такая договоренность достигнута сегодня в Грозном на встрече президента республики Рамзана Кадырова с первым заместителем директора Федеральной службы исполнения наказания РФ генерал-майором внутренней службы Эдуардом Петрухиным.

Глава республики отметил, что "несмотря на то, что заключенные - это люди сошедшие с истинного пути по различным жизненным причинам, сбрасывать их со счетов нельзя". В свою очередь Эдуарх Петрухин подчеркнул, что "они готовы пойти на встречу руководству Чечни и возвратить всех осужденных для отбывания наказания в учреждениях уголовно-исполнительно системы ЧР, кроме осужденных на пожизненный срок"».

Разумеется, и прежде чеченцы под покровительством путинских чекистов могли фактически безнаказанно разбойничать в России. Однако теперь в Многонациональной РФ решено дополнительно оградить чеченских изуверов всякой от возможности настоящего уголовного наказания. Только безнадежно тупой идиот не понимает, что никакого «наказания» за преступления в России чеченцы в Чечне отбывать не будут, а скорее получат компенсацию как невинно репрессированные представители мирного трудолюбивого народа, урожденные Жертвы Депортации и прочих русских Исторических Преступлений.
«Теперь чеченец (человек считаемый таковым чеченами) имеет право безнаказанно совершать любые преступления на территории России и за её пределами, если только власти Чечни не решат иначе. И это право подкреплено всей мощью Российской Федерации.

Такое решение можно было бы провести тайком, де факто, а не де-юре. Но его озвучили публично, чтобы ПОНЯЛИ. Поскольку те, кто не понял могут сильно пострадать, я и написал данный пост».

Исключение для «осужденных на пожизненный срок» чеченцев означает, что преступления в отношения себя любимых путинская элита извинять не желает, а население РФ отдает на растерзание милым чеченским людоедам.

Торжествующие чекистские хамы продолжают придумывать новые измывательства над безответным населением.
«Все штрафы за нарушения правил дорожного движения (ПДД) повысятся в среднем в 10 раз. Об этом сегодня журналистам сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов».

«По словам Б.Грызлова, необходимость в увеличении санкций за нарушение ПДД связана с тем, что сегодня, когда дорожный инспектор останавливает нарушителя, он сразу видит протянутые 100 руб.».

Действительно, обидно, путинская «Единая Россия» идёт от победы к победе, а жадное быдло всё ещё протягивает свои жалкие сто рублей. Представляю, как вырастут расценки, когда в декабре с.г. путинцы триумфально выиграют думские «выборы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →