Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путинский ответ русским на Кондопогу и Новоалександровск

Известно, что граждане РФ изнывают под гнётом экстремизЬма. И видя эти страдания простых людей, путинские депутаты оперативно откликаются на неотложные народные нужды.
«Уголовный кодекс может стать еще суровее к тем, кого толкнула на преступление идеологическая, политическая, расовая, национальная или религиозная ненависть».

Если вы думаете, что в законе подразумеваются чеченские террористы и прочие этнические мафии, то вы ошибаетесь – даже массовое детоубийство в Беслане не изменило гуманного отношения путинских властей к чеченским изуверам. Зато теперь за «экстремизм» будут давать больший срок, чем фактически присуждают за убийство. Как мы знаем, в Многонациональной РФ убийство русских малозначительное преступление, а гражданское возмущение насилием в отношении русских это и есть самое ужасное непростительное преступление – ЭКСТРЕМИЗМ.
«За организацию массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, вооруженным сопротивлением власти, по тем же мотивам "идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, а равно по мотиву ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы" можно будет получить от шести до двенадцати лет лишения свободы. Хулиганство, "окрашенное" экстремизмом, в соответствии с законопроектом наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок от полутора до двух лет, или лишением свободы на срок от двух до шести лет. Для организованной группы наказание за подобные преступления может быть увеличено до восьми лет тюрьмы. И за разрушение памятника можно попасть за решетку на пять лет. К лишению свободы может привести и "публичное оправдание" экстремистской деятельности, то есть "публичное заявление о признании экстремистской деятельности правильной, нуждающейся в поддержке и подражании". Как считают разработчики законопроекта, "общественная опасность объединений экстремистской направленности и необходимость принятия эффективных мер по противодействию и усилению борьбы с проявлениями любых форм экстремизма в нашей стране очевидны". Авторы законопроекта предлагают в связи с этим несколько изменить формулировки действующего закона "О противодействии экстремистской деятельности". Факт клеветы в отношении власти уже не обязательно устанавливать в судебном порядке. Экстремистским будет считаться просто "публичное заведомо ложное обвинение" высокопоставленного госчиновника».

Вот посмеет в следующий раз ненавистное русской быдло взбунтоваться против Многонационального чекистского начальства, то бунтовщикам сразу по 12 лет лагерей за экстремизм, чтоб не смели нелюбить своих угнетателей и убийц. А кто дерзнёт русским бунтовщикам сочувствовать, жалеть их и оправдывать, тем по 6 лет зоны. И этих судов дурацких никаких не надо, русских следует карать в упрощенном порядке, поскольку их вина очевидна. В Многонациональной РФ подсудимый считается невиновным, пока не будет доказано, что он русский.

Так понимаю, что отправлять «экстремистов» в лагеря будут по решению путинских Троек – в составе представителей от ФСБ, «Единой России» и Президентской Администрации. Осталось предусмотреть карательные меры в отношении членов семьи экстремиста, и тогда можно с чекистским оптимизмом смотреть в 2008 год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments