Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Долой украинскую оккупацию!

Оказывается, Хрущёв и Брежнев оккупировали Украину, а не Москву, как могло показаться на первый взгляд. Поступил государственный заказ на создание грандиозной историко-просветительской панорамы «Народные герои Берия и Брежнев обороняют кремлёвский спецраспределитель от большевицких пархатых казаков за нашу и вашу свободу».
«Сегодня Ющенко высказался за создание на Украине музея советской оккупации после посещения музея советской оккупации в Тбилиси, где украинский президент находится с визитом. "Нам, безусловно, надо взять обет сделать музей на Украине. Я понимаю, что это будет нелегко. Сколько определенных сил будет неистовствовать, потому что их миссия никогда не служила украинскому народу", - считает Ющенко, добавив, что ради внуков и правнуков такой музей необходимо создать, передает ИТАР-ТАСС».

Полезное начинание. Обязательный раздел этого музея: позорное наследие советской оккупации – присвоение Украиной Крыма. Также следует отразить преступное насаждение большевиками уродливой укромовы. И многое, многое другое.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments