Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Из Вашингтона виднее: Путин слиняет досрочно

«Глава разведки также сообщил дату ухода Путина со своего поста. "Смена президента в России должна произойти в течение следующих шести — восьми месяцев, не так ли?" — поинтересовался у выступавшего замглавы сенатского комитета по вооруженным силам республиканец Джон Уорнер. "Да, сэр, я думаю, что в этом году", — ответил Макконелл».

Путинская рептилия изобразила удивление:
«"Если глава американской разведки путается с датой президентских выборов в России — это было бы смешно, если бы это не было так грустно, — прокомментировал фразу адмирала глава думского комитета по международным делам Константин Косачев».

Сомневаюсь, что, выступая на слушаниях в Конгрессе, глава американской Национальной разведки путается в важных вопросах. Ведь в США нет весёлого чекистского обычая назначать завмагов руководить армией, разведкой и пр. Мне, кстати, имперцы сообщают, что по их данным советский завмаг Сердюков гениальный стратег самородок. Российская армия на страх НАТО таки будет обеспечена табуретками.

А тем временем распоясавшийся американский шпион продолжал клеветать:
«"Досталось" от Макконелла не только России. Адмирал заявил, что в ряде стран Средней Азии установились авторитарные режимы. По его оценке, "из пяти государств в регионе три — Казахстан, Таджикистан и особенно Узбекистан — авторитарные". "Еще одно — Киргизия — полуавторитарное. А Туркмения — диктатура"».

Ха-ха! – рассмеялись в лицо америкашке путинские суверенные демокарты. …махнули серыми голыми хвостами и побежали с тонущего корабля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments