?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Февраль 27, 2007
06:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эпохальная битва Дури с Говном

(28 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2007 06:57 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Одним из них был полковник Алкснис. Два других - еще один полковник Петрушенко
---
оба политработники из главпура. т.е. никакие не офицеры, а комиссарские чмо.

в отношении угроз этой якобы оппозиционной путину публики, хочу спросить:
я, европейский резидент, открываю журнал через провайдера где-нибудь в европе, и посылая нахуй всю госдуму и каждого её депутата в отдельности, что мне кремлядь может сделать? отравить полонием? это возможно, но легально кремлядь мне сделать ничего не в состоянии, ибо законов страны пребывания и законов, где находится мой провайдер я не нарушал, так там до пизды честь и достоинство россиянской госдумы.
но вот если я открываю жж у того же провайдера жж для российского резидента, смогут ли кремлёвские ищейки до него добраться?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2007 08:41 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Эвона! Напугали. И Саул во пророках. Дух дышет идеже хощет, может и в главпуре. В том-то и дело, что комиссарские чмо, как Вы выражаетесь, умнее оказались сборища самонадеянных болтунов и попросту идиотов.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2007 09:06 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
что комиссарские чмо, как Вы выражаетесь, умнее оказались сборища самонадеянных болтунов и попросту идиотов.
---
угодно Вам лить слёзы по совку, лейте.
Хоть власть пока ещё на Руси совецкая, да сила у ней уже не та, ручонки комиссарские ныне коротки. один полоний в резерве остался, да на самый крайняк - чеченские батальёны.
.
пс
Алкснис объективно работает на кремлёвскую администрацию, а, может, и официально работает - мы их расходных ведомостей не видим.
Шевяков - официально сотрудничает с ФЭПом. ФЭП официально сотрудничает с кремлёвской администрацией.

From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2007 09:03 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
нахуй такая демократия нужна? если нельзя на хуй посылать ,где свободы скоро как при сталине, будем ходить строем ,дрожать и стучать друг на друга ,я за нахуй посылание в этом спосение свободы...И вобще в чей интернет ?? вы в курсе наши подняли вопрос кому пренадлежит,в мюнхене,что за блядство на новые програмные продукты кто спасёт сеть а???
From:(Anonymous)
Date:Февраль 27, 2007 09:48 pm

А где ваша туалетная бумага ????

(Link)
А вообще, зачем с сети цензура?? пингвин хоть и кретин, а Алкснис не лутьше ,вступает в полемику, если в сети цензура будет это конец всей цивилизации тоталитарные режимы прошлого покажутся демократиями, современные технологии и тоталитаризм это кирдыкс всем...
власть имущие сами должны эту тему объявить табу ведь, что такое сеть? это ведь просто пишущие машинки на которых излагаются мысли ,взламывать сайты это конечно плохо и не законно, но своё мнение человек должен иметь возможность высказать. не нравится не читай, это аксиома. Алкснис педофилию и всё на свете смешал, педофилия херня полная вот с ней пусть и борются, но эротику и секс не у каждого мозги додумаются запретить.
Везде рамки разумные должны быть, а вообще сеть для людей, а эти любят только себя великих, и плевать они на нас хотели, защитнички, то посадить, то наказать , пасть порвать, то ещё что то.
Всё башни строят, когда только от людей эти питекантропы отстанут…
Каждый кому дорога относительная свобода Интернета, должен сказать в сети ,что Алкнис…..
Не гомо сапиенс, а пингвин просто молод ещё, не может смериться с судьбой своей,
Маленького человечка, винтика , атома среди атомов. Вот и квакает на политработника, не знает ещё, что тот тоже такой же атом , что и доказал ответными вибрациями такого же уровня и свойства. Родственные души по большому счёту.. Все люди братья.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com