Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Эпохальная битва Дури с Говном

Помнится, народ славил мужество Пингвинчика, который не побоялся явиться на телевидение пред очи самого свирепого Алксиса и публично ответить за свои нелицеприятные свои слова о депутате. Начал смотреть запись диспута. Алкснис потрясает распечаткой и гневно вопрошает: – Это ты, пиздобол русский интеллигент, называл меня мудаком, меня?? – Пигвинчик принимает демоническую позу и прямо в лицо бушующему полковнику бросает гордые слова: – А ты сперва докажи, что это бы я, ха-ха!..

Ну, я дальше смотреть не стал. Всё ясно.

Но оказалось, не всё. Алкснис приступил к воспитанию сетевой общественности, начал с молодёжи.
«По моим сведениям, когда начались события вокруг моего ЖЖ этот вопрос был взят под усиленный контроль правоохранительными органами. Сегодня одним из приоритетов их работы является борьба с экстремизмом, особенно молодежным. И в этой ситуации, когда молодежь вообразила, что именно в блогах свобода и демократия, что именно там можно говорить, что хочешь, можно говорить о чем хочешь, общаться откровенно и без опаски, именно блоги стали одним из основных источников получения информации о ситуации в молодежной среде. И если, кто то думает, что я такой идиот, чтобы хвастаться депутатским статусом, то он глубоко ошибается. Я пытался напугать наивных, извините, придурков, которые сами затягивали себе петлю на шее. Я надеялся, что угроза статьи 319 напугает их и они будут держаться подальше от этого скандала. Но, к сожалению, безбашенность нашей молодежи превзошла все ожидания. И если кто думает, что СОРМ это выдумки и страшилка, то, очевидно, в недалеком будущем многим из них придется убедиться в обратном. Сотни молодых людей "отметились", оскорбляя меня, не осознавая, что они совершают УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!, которое зафиксировала аппаратура СОРМ. И теперь они все на крючке, и я не исключаю, что через некоторое время эти материалы будут использованы в соответствующих целях, в том числе, чтобы сделать некоторых "посговорчивее".

Еще больше возможностей правоохранительным органам дает ситуация со взломом моего Живого Журнала.

Во-первых, во взломанном журнале в эйфории победы над этим проклятым Алкснисом отметились сотни молодых людей, а их восторг в комментах спокойно фиксировался аппаратурой. Во вторых, я не исключаю, что в ближайшее время правоохранительные органы быстро отышут участников взлома, тем более, что их имена многократно упоминались последние часы на многих блогах. И я не исключаю, что может быть организован показательный судебный процесс над ними, тем более, что они попали сразу под три очень серьезные статьи Уголовного кодекса.
(…)
Кроме того, человек осужденный по этой статье будет признан экстремистом и ему будет выдан своеобразный «волчий билет», с которым его не возьмут ни на нормальную работу, ни на учебу.

Мне следует ожидать в недалеком будущем визитов родственников этих придурков, с мольбами пожалеть их, не ломать молодым людям жизнь и т.п.

И как вы предложите мне себя вести?

А ведь все начиналось с шутки: «А пошел он этот депутат на …».

Настоящий, советский полковник.

В остальном, за отсутствием политкорректных слов и в присутствии СОРМ, вспоминается детский стишок: …но только воспитатели напрасно время тратили.

Упорство всё превозмогает, даже рассудок. На уже им сделанном Алкснис не угомонился, а отправился дискутировать с долбоносиком:
«… Господин Носик активно защищал известную позицию: "Деточка, это Интернет. Здесь могут послать на...". Я же пытался обосновать другую: "Деточка, это Интернет. Здесь за свои слова отвечать надо". Разошлись каждый при своем мнении. Как полемист, Носик мне показался слабоватым. Когда на его слова, о том что Интернет является территорией свободы и здесь МОЖНО ВСЕ, а я возразил, а почему тогда в интернете ведется борьба с педофилией, он "поплыл". Кстати, по поводу Шевякова он заявил, что тот является штатным провокатором и поэтому Носик его забанил уже несколько лет назад».

Ага, подловил внештатного провокатора Носика на педофилии.

Ну когда же примут закон запрещающий государственным деятелям приравненным к категории «А» появляться в блогах!.. Под страхом отлучения от спецраспределителей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments