Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Пархатые большевицкие казаки

«Московская милиция приостановила деятельность лжеказачьей организации, под видом которой скрывались нелегальные мигранты из Средней Азии. Как оказалось, псевдоказаки выдавали приезжим свидетельства о регистрации, а за дополнительную плату присваивали казачьи звания».

«… около года назад некое казачье формирование на Каширском шоссе уже попадало в поле зрения милиционеров. Тогда в столице был задержан гражданин Азербайджана с удостоверением Союза казаков в форме сотрудника ФСБ и с погонами старшего лейтенанта. Казаки тогда открестились от задержанного, которого давно искали за убийство и хулиганство.

Выяснилось, что «клонирование» лжеказаков было поставлено на коммерческую основу. И теперь предстоит найти тех гостей столицы, которые успели получить звание казака»

Вчера вечером на ОРТ показывали документальную передачу о бушующей в России этнической преступности. Неужели им не сказали, что у преступности нет нерусской национальности?!.. И куда только смотрит многонациональная интеллигенция, наверное, только «Аншлаг» и включает, умничка.

Хотя не все благодушествуют, не угасла бдительность в Госдуме. Вот какой законопроект выдвинут парламентом Кабардино-Балкарской республики:
«… предлагается изложить понятие экстремистской организации в новой редакции, в соответствии с которой экстремистской организацией будет признаваться общественное или религиозное объединение либо иная организация, осуществляющая экстремистскую деятельность. При этом для привлечения организации к ответственности не потребуется наличия судебного решения в отношении данной организации».

Конгениально. Проект прошел вне очереди, завтра голосуют первое чтение. Ощущается неусыпная забота путинцев о гражданском обществе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments