Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

… Кондопога, Новоалександровск,…

Против русского восстания на помощь этническим мафиям путинский режим бросил огромные карательные силы, используются все методы подавления возмущения русских, кроме применения огнестрельного оружия. Пока не расстреливают, а только бьют и разгоняют народ.
«В Ставрополье находится сейчас вся верхушка ФСБ и МВД России. Поставлена задача не допустить массовых сходов местных жителей, прибытия соратников ДПНИ из других регионов в Ставрополь и в Новоалександровск, а также максимально затруднить распространение правдивой информации о происходящем в регионе. В СМИ уже начинает распространятся наглая ложь штатных пропагандистов ФСБ, распространяемая в т.ч. от имени казаков».

«… в городе находится начальник ФСБ России Николай Патрушев, который помог стабилизировать ситуацию».

«В кубанском городе Новоалександровске народные волнения».

«… в районный центр были введены дополнительные подразделения милиции – отдельная рота ГАИ и ОМОН».

«В пятницу депутаты от фракций ЛДПР и «Народная воля – СЕПР – Патриоты России» потребовали от комитета по безопасности подготовить доклад о событиях в Новоалександровске. «Ситуация такая же, как в Кондопоге», – сказал депутат от ЛДПР Сергей Иванов на заседании палаты».

«… на семь сайтов ДПНИ была совершена массированная атака хакеров.

«Атака идет с территории России и Польши. В ней задействовано 3,5 тыс. компьютеров», – сказал лидер ДПНИ. «По моим данным, это операция спецслужб», – добавил собеседник. По словам Белова, сейчас его движение решает задачу, как восстановить работу серверов. «В принципе, в самих компьютерах все цело, поэтому мы думаем как поступить лучше: либо купить очень большой выделенный канал, но это потребует $10 тыс., что сложновато, честно говоря. Либо просто открыть сто сайтов и пускай замучаются все их ломать», – сказал лидер ДПНИ. Пока же информация о событиях в Новоалександровске транслируется через сочувствующие интернет-ресурсы, а также журналы пользователей».

«Никаких массовых беспорядков сейчас там не наблюдается, – рассказал Белов. – Но город блокирован. На въезде всех обыскивают, но людям, тем не менее, удается проникать».

«Очевидцы из Ставрополя сообщают о том, что сегодня утром и днем в городе прошли массовые облавы. Всех молодых людей, которые оказывались на улицах города или поблизости от здания гор. администрации задерживали сотрудники МВД и развозили по ОВД города. Многих участников русских организаций схватили еще утром прямо в квартирах, отвозили в УБОП, запугивали и угрожали, большинство задержанных выпустили лишь после 16 часов. К зданию городской администрации не удалось пройти практически никому, из тех, кто хотел принять участие в народном собрании. Были ли задержаны организатор или нет - неизвестно.

Опасаясь прибытия русских людей из других регионов - на въездах в город сотрудниками ФСБ и МВД осуществлялся тщательный контроль. Даже 11-часовой авиарейс Москва-Ставрополь (АК "Алания") на котором по данным спецслужб планировали прибыть около 50 соратников ДПНИ был перенесен на после 18 часов».

«Город находится под полным контролем ФСБ и подконтрольных ему органов. "Входы-выходы" контролируются. Человек, пытавшийся пройти в палату к атаману (он был ещё жив) через МИНУТУ после того, как он засветился у проходной, получил звоночек на мобильник с сакраментальным вопросом "Кт о вы такой и что тут делаете". Все известные активисты русского движения были взяты под контроль сразу же. Со многими проведены беседы. Кое-кого взяли на квартирах утром, перед предполагаемым мероприятием».

Если б путинцы против НАТО вполовину с таким усердием боролись, то уже на берегу Рейна окапывались, или даже Ла-Манша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →