Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хотя ли русские войны? Какой и с кем

К чему может привести война Путина, хоть бы холодная – хоть бы и тёплая – против НАТО. Да точно к тому же, к чему и последняя чеченская: по ходу дела путинский режим резво объединится с бывшим врагом против русского народа. Причем ежели в чеченском случае они капельку смущались своего предательства и сотрудничества с людоедами, то обслужить НАТО почтут за высшую честь, доблесть и геройство. И вы даже не успеете удивиться, как путинские чекисты и рептилии примутся истово служить натовскими карателями против русских партизан (т.е. экстремистов и террористов).
«Запад, со своей стороны, желает получать российские энергоресурсы, согласен (на данный момент времени) признавать путинцев своими сукиными сыновьями, но признавать их внутренней частью своего клана отказывается наотрез.

У тебя могут миллиарды, но при этом не только "партнеры по переговорам" будут взирать на тебя как румынский пограничник на Остапа Бендера, но даже официант в куршевельском ресторане будет поглядывать на тебя с презрением. Хотя деньги возьмет.

Хуже же всего, пока российская элита не признана западной, имущественные права путинцев ничем не обеспечены. В любой момент с виллами и банковскими счетами может произойти то же, что с фондами Маркоса и Сухарто; не говоря уже о "правах на месторождения".

Вот отчаянной попыткой выцыганить такое признание, путем набивания себе цены, и являлась путинская речь».

Какой сигнал стране и миру хотел послать Главнокомандующий Путин, назначив министром обороны специалиста по табуреткам: армия в РФ – для мебели.

С другой стороны, от оккупации нас НАТОй тоже хорошего ждать не приходится, главным образом по той причине, что Запад лишь укрепит в России антирусский режим по типу ельциновско-путинского. Что же делать? Не обращать на «патриотическую» риторику путинских агитаторов внимания, пусть друг дружку развлекают чекистскими провокациями и разводками, а у русских есть своя война, кровная.

Ольшанский: «По поводу того, что происходит сейчас в Ставрополье (где казаки воюют с грузинами, армянами и чеченцами), могу процитировать только одну известную вещь –
"Переселение казаков из станиц и заселение их чеченцами.
Телеграмма членам РВС Кавказского фронта Орджоникидзе, Трифонову.
20 января 1920 года. Выселение станиц проходит успешно: мужчины почти все изъяты, продовольствие вывозится, дворы, семьи учитываются (подробности в сводках особотдела). Главная задержка — непредоставление вагонов. Сегодня у меня происходило совещание с чеченцами — представителями аулов. Настроение чеченцев превосходное, они рады до бесконечности и заявляют, что наш акт для них великое историческое событие. Было бы весьма желательно по вселении чеченцев созвать съезд ваших представителей”.
Замкомандарма (Кавтрудовой) Врачев"

Замечательно, кстати, что 70 лет спустя Врачев, несгибаемый троцкист, выступал на Западе, привезенный Ванессой Редгрейв
(red grave в переводе на русский красная могила, между прочим – П.). А казацкую сволочь, которая последовательно воевала с Россией в 1918-м и 1941-м, нужно выметать оттуда».

«А вообще все ведь очень, очень просто.

Можно сформулировать двумя простейшими тезисами.

В России господствует трусливый, алчный, подлый, мелкий, торгашеский, жульнический, колониальный, лакейский и хамский режим, обижающий слабых, заискивающий перед сильными, проводящий отрицательную селекцию и медленно погружающий страну в состояние деградации и полного упадка.

Но трогать этот строй ни в коем случае нельзя.

Потому что замена его на сильную и отвечающую национальным интересам власть приведет к реке крови, уничтожению или изгнанию из страны целого социального слоя (нашего), тотальному варварству и гибели всего, что так дорого, мило и любо хорошему человеку в России».

Митю следует поблагодарить за откровенность и отметить, что примерно в таком же духе мыслит вся элита Многонациональной РФ с Путиным во главе.

Сейчас в противовес русскому восстанию в Новоалександровске СМИ пытаются раскрутить какую-то драку с узбеками в Подмосковье, а в Рунете мурзилки скорбно ноют, что русские хулиганы опять мешают культурно жить и работать людям правильных национальностей. И то верно, в Многонациональной РФ мирно проживают тысячи трудолюбивых мирных антифашистских национальностей, а русская национальность всего одна, но от неё никому из приличных людей покоя нет.

Национальный состав Ставропольского края

Как и везде в РФ, основная русская собственность отдана во владение этническим мафиям. Наивные русские люди до сих пор думают, что «местное начальство от чурок взятки берёт». Ну да берёт, только это фактор третьестепенный, главное – антирусская этническая политика. Или вы думаете, что Митя Ольшанский требует повторить геноцид казаков за взятку от чеченцев? Нет, конечно, но по зову сердца гуманиста и потомка армяно-еврейских чекистов. Или недавно Путин аж целую неделю сражался с грузинской мафией, а потом вдруг амнистировал грузинских воров в законе. Главнокомандующему РФ грузины взятку в Кремль занесли? Да нет, конечно, всё они друг другу родные люди, а Путин этническим мафиям отец родной и кормилец. Просто однажды в элите РФ случилась семейная размолвка, грузинские воры в законе накосячили. Но вскоре интернационалисты помирились меж собой, как всегда, за счет русских.

Давно уже пора уразуметь, что после 17 года Многонациональная РФ управляется нерусскими мафиями, которые лишь прикрываются русскими фамилиями. И нет ничего глупее, чем всерьёз воспринимать путинскую антизападную болтовню, когда его режим озабочен главным: как бы ещё обобрать российское население и побольше из России вывезти на Запад.
Хрущёбу оставил
Ушел воевать
Чтоб контрольный пакет
Абрамовичам отдать

Для русских актуален Новоалександровск, а не Мюнхен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments