Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русское восстание в Новоалександровске

Даже по случаю якобы холодной войны с НАТО путинский режим не желает объявить перемирие в перманентной войне против русских. Второй день ФСБ глушит независимые интернет ресурсы, в СМИ осуществляется полная блокада сообщений о событиях в Ставропольском крае.
«В г. Новоалександровске ночью прошли массовые столкновения русских жителей города и казаков с армянами и грузинами. В Атамана Андрея Ханина стреляли три раза в упор, прооперирован, в тяжелом состоянии в больнице.

По непроверенным данным одного из лидера грузинского диаспоры, некоего «Тимура» (грузин по национальности), вместе с семьёй увезли ночью в неизвестном направлении люди в камуфляже. В городе горят магазины, принадлежащие иммигрантам.

В больнице города находятся раненные, в т.ч. много иммигрантов. Она оцеплена милицией.

В город едут казаки со всего Края, а также из Краснодара и Ростова. В городе начался митинг горожан и казаков. Они требует отставки руководителей района, выселения мигрантов из Края, жестких действий правоохранительных органов против этнической преступности.

Депутаты сельсовета Новоалександровского района (Ставропольский край) собрались на внеочередное заседание думы, и приняли решение поддержать требования терского казачества, выдвинутые казаками в ходе многочасового митинга.

Как сообщила пресс-секретарь Ставропольского казачьего округа Терского казачьего войска Александра Левшакова, депутаты сельсовета Новоалександровского района заявили, что они готовы поддержать все требования казачества, в том числе об отставке главы района Николая Герасимова. По словам пресс-секретаря, митинг терских казаков прекращен, однако представители казачества не спешат покидать центральную площадь города Новоалександровска».

«В Новоалександровск едут жители города Ставрополь.

В район города перебрасываются части внутренних войск со всего Края и соседних областей.

Ночью в городе продолжались столкновения между русскими и представителями диаспор».


Как обычно, со стороны путинских чекистов следует ожидать карательных акций против русского населения, посмевшего взбунтоваться против Многонациональности – криминального террора этнических мафий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →