Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Неприличная выходка Путина в благородном собрании

«К Путину можно и нужно предъявлять претензии по поводу того, что он сделал. Но если мы собрались обсуждать речь Путина, так давайте обсуждать её».

Содержание речи Путина вполне укладывается в одну его фразу, ключевую:
«Напомню также о соотношении инвестиций, поступающих в Россию и идущих из России в другие страны мира. Соотношение - примерно пятнадцать к одному. Вот вам зримый пример открытости и стабильности российской экономики».

Дабы окончательно пристыдить Запад, путинской правительство повышает цены в России и увеличивает вывоз капитала. Собственно, вот и вся «холодная война» со стороны РФ.

Остальных слов Путин мог не произносить, но с равным успехом скинуть портки и показать аудитории голый зад. Реакция была бы точно такая же: кто-то возмущается, кто-то смеётся, рептилии воспевают мужественную откровенность и гений Главнокомандующего, большинство западных комментариев не отказывает себе в удовольствии поглумится над чекистским дуремаром.

Администрация США настроена в высшей степени благодушно и призывает публику не принимать эскапады Путина всерьёз.
«Белый дом: в американо-российских отношениях перемен не будет

Вашингтон. Назвав Россию "важным союзником", официальный представитель Белого дома Тони Сноу заявил 12 февраля журналистам, что Соединенные Штаты по-прежнему настроены работать с Россией и другими партнерами, противодействуя множеству транснациональных вызовов безопасности, включая терроризм и распространение ядерного оружия».

«"Очевидно, у президента Путина есть свои замечания, но если посмотреть на текущее сотрудничество между США и Россией, то оно продолжается", - сказал Сноу.
Президент Буш, добавил он, ведет "регулярные и вполне откровенные беседы с президентом Путиным. Они понимают друг друга и продолжат совместную работу"».


Напился, ругался, сломал деревце – стыдно смотреть людям в глаза
плакат "Стыдно"


Напомню, что борьба путинских чекистов с грузинской мафией закончилась за неделю, после чего грузинские воры в законе вернулись к своим обычным занятиям в РФ. Трудно поверить, что противостояние Путина с НАТО продлится дольше.

От души посмеявшись, белые люди перешли к более тонким издевательствам над придурком:
«Момент силы Путина» ("The Washington Post", США)

«Мои друзья рассказали мне, что их страна чувствует, что ее не любят, ее не ценят, что в политическом отношении ее считают ковриком у двери, о который страны Запада могут, когда хотят, вытирать ноги. Именно эта обида и это негодование прорвались наружу во время выступления Путина в Мюнхене».

«Если Путин проявит мудрость, то ему может достаться главная роль в разрешении иранского ядерного кризиса - чем он, кстати, восстановит немалую часть потерянного Россией дипломатического влияния. Другой путь - продолжать говорить о том, что его страну никто не ценит; и тем самым оставить старого соперника еще некоторое время барахтаться в иракской трясине».

Ежели кто соскучился по разбору бессмысленных речей, то могу порекомендовать мурзилку Друга Утят:
«… Вова долго что-то втирал про суверенитет, но вот вопрос – что даёт суверенитет?

Суверенитет при демократии даёт единственно возможный суверен – народ.

Только выражая волю народа, можно быть легитимным правителем, а, следовательно, получить от народа суверенные права и быть, вследствие этого, субъектом международного права.

НО эта ситуация возможна только в случае если страна принадлежит народу.

Но принадлежит ли своему народу страна Россия?

В России 83% - русских. На вопрос:” Россия для Русских?” Вова ответил: "Те, кто считают, что Россия для русских – придурки и провокаторы". То есть 83% процента населения – придурки и провокаторы, Россия не для них. Эта страна не для русских, страна не для подавляющего большинства населения. Эта страна не принадлежит русским, а следовательно, не принадлежит своему народу.

Вова (и его правящий класс) предал, продал, ограбил свой собственный народ. Это он (и его правящий класс) сделали ради бабла и признания их западной элитой “за равных”.
Но судьба Лёни Голубкова как всегда незавидна – ему снова и снова, на собственной шкуре, приходиться убеждаться, что не надо верить более опытному мошеннику. Обещания запада оказались пустыми словами – взяв всё, что хотел, он не дал ничего.

Вова остался один - перед ним холёные надменные иностранные господа, готовящиеся у него отнять оставшиеся, а самого, если взбрыкнёт, судить в Гааге, позади – озлобленный, ненавидимый, обманутый и ограбленный народ, рядом – готовые при первом же шухере его сдать подлецы-подельники.

А ведь совсем ещё недавно он был уверен – они компаньоны. Помните - мы компаньоны, а не халявщики. Главное всё сдать и побольше вложиться – и место в мировой элите обеспечено!

Оказывается, от компаньона до терпилы – один шаг!

Ну, чисто Лёня Голубков!»

Вся эта буря в стакане воды – обличение Путиным в Мюнхене коварства и злонравия НАТО – от предчувствия режимом своей обреченности и скорого позорного конца. Впрочем, ежели путинские рептилии и Многонациональные народы РФ желают надеть пояса шахидов и во имя любимого Путина и его олигархов броситься под натовские танки, то мы можем им поаплодировать. На иное содействие от русских пусть не рассчитывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments