Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин и блицкриг

Рептильная общественность в полном восторге от решительных слов Путина в Мюнхене.
«Во-первых, было четко и однозначно определено, что однополярный мир не состоялся, а на смену многолетнему доминированию Запада поднимается совершенно новая система межгосударственных отношений, основанная прежде всего на растущем экономическом потенциале неформального блока БРИК (Бразилия—Россия—Индия—Китай), который должен быть транслирован в сферу политики.

Во-вторых, было сказано, что попытки удержать мир "одного хозяина", США, с их неугасающей претензией на глобальную гегемонию, становятся важнейшим фактором дестабилизации современного мира.

Поэтому, в-третьих, официальный Вашингтон был охарактеризован как главный нарушитель сложившихся норм международного права, подчеркнута исключительная роль ООН как традиционного источника мировой легитимности и заявлено о недопустимости подменять механизмы Объединенных Наций структурами НАТО, Евросоюза или США.

В-четвертых, Путин весьма жестко указал на те конкретные действия США и их союзников, которые нарушают сложившийся военно-политический паритет, условия двухсторонних и других международных договоров об ограничении стратегических вооружений. Тут же было заявлено, что России не оставляют другого выхода, кроме осуществления "асимметричных ответов". Расположение натовских противоракет в странах Восточной Европе и развитие систем "звёздных войн" было названо направленным против нашей страны.

В-пятых, — и это было особенно болезненно для западной "братвы" — Путин прямо сказал об идеологическом и организационном оружии в виде ОБСЕ, а также финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций на территории России, чья деятельность ведётся в направлении подрыва государственных устоев по рецептам и в интересах США и Запада».

И т.д. и т.п. А ещё можно было чего сказать и в двадцать-пятых, лишь бы хватило бы терпения у слушателей. Но позвольте, наконец, узнать, что Путин реально СДЕЛАЛ? Может быть, для начала он хотя бы отказался от политики перекачивания выручки от экспорта обратно на Запад, и решил начать инвестировать русские деньги в Россию. Ничего не слышал о таком дерзком шаге. Наверное, этот сокрушительный удар по Западу наносится в строгой секретности.

Наивный простодушный Запад совершенно не осведомлен о действительном положении РФ, как иначе возможно объяснить издевательскую реакцию западных политиков на слова чекистского дуремара.
Генсека НАТО де Хооп Схеффера: "Кто может волноваться из-за того, что демократия и верховенство закона приближаются к чьим-то границам?"

«Путин: вошь, которая зарычала», редакционная статья “Los Angeles Times”


Циничная интонация, с которой западные комментаторы встретили жалкие сентенции от мелкого гебиста, вполне укладывается в глумливое «ой, боюсь-боюсь!».

Никто из воспылавших боевым духом рептилий не задается вопросом, а каким собственно образом путинский режим вообще может вести холодную войну против Запада? Если судить по имеющимся у режима ресурсам, то путинская гвардия – еврейская, грузинская, армянская, таджикская и прочие мафии – с устрашающим воплем «бей русских фашистов!..» могучим ударом захватывают на западе рынки. Или весь расчет на помощь Путину от мистических Космических Сил?

«Здравствуй, Холодная война-2!

Ты снова вернулась, входи. Я хочу, чтобы отныне ты была с нами во всех наших делах. Чтобы ты пробудила нас, пробрала до дрожи, как чувство близкой смерти. Чтобы вновь вернула нам ощущение неумолимого врага. Чтобы мы были всегда настороже и жили выверенно. Чтобы мы рождались и умирали под звуки речей нового Левитана - и было ради чего рождаться и умирать.

Я молю бога о новой Холодной войне для России».

Холодная война путинского режима против Запада не может быть ничем иным кроме победоносного суперблицкрига, и уложится от силы в три дня.

День первый. Путин объявляет Западу холодную войну. Сенсация, Запад трепещет, оглушительный шум в СМИ.

День второй. Запад замораживает заграничные счета и собственность путинской элиты. Оглушительный шум в СМИ.

День третий. Путинские чекисты сдают любимого главнокомандующего Гаагскому трибуналу, «Единая Россия» единодушно голосует за президента М.Касьянова. Оглушительный шум в СМИ, РФ празднует свержение тирании и установление очередной демократии.


Финита ля комедия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →