Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Менты ответят за Кондопогу

Как известно, в Кондопоге чеченцы устроили русским резню, убили 2 или 4 (точно не сообщается) первых им встретившихся русских людей. На зверства чеченских бандитов, которым покровительствами российские власти (это было официально признано), русские жители Кондопоги ответили восстанием и этнические мафии были изгнаны из города. К сожалению, вскоре они вернулись под охраной путинский карателей. Карателей, потому что русский бунт против кавказских убийц подавлялся с максимальной жестокостью, было арестовано свыше сотни человек.

От первого испуга власти Многонациональной РФ объявили, что с милостевого дозволения чеченской общины было задержано 6 чеченских убийц. Время спустя прокуроры рассказали, что следствие ведётся в отношении 3 чеченцев. Теперь уже давно ничего не слышно о суде над чеченскими убийцами. Зато начались суды над русским.
«Маловероятно, что дело чеченских убийц из Кондопоги дойдёт до суда в Многонациональной РФ. Говорят, что прокуратурой якобы заведено дело на шесть человек. Но устроивших русским резню чеченцев было гораздо больше. Полуофициально называли четыре чеченских фамилии задержанных, которым вменяют в вину всего лишь… «участие в массовой драке». И почти наверняка, что фактически не осудят никого из чеченцев, как всегда, путинские власти ограничатся карами против русских. Агитпроп утверждает, что суд на Мозгалевым есть «суд над зачинщиком массовой драки и беспорядков». Причем здесь чеченцы?! Они несчастные жертвы русской ксенофобии и варварства».

Затем предъявили обвинение Белову, якобы он возбуждал межнациональную рознь заведомо ложными измышлениями, дескать, чеченцы убивали русских негуманно. А путинские прокуроры убеждены, что русских убивали в пределах норм убоя русских свиней.
«несколько граждан из некоренных жителей г.Кондопога совершили насильственные действия по отношению к коренным жителям, и при этом несколько человек были ранены, а двое из потерпевших - убиты, но без глумления над телами»

Теперь дошла очередь и до ментов.
«Прокуратура Республики Карелия предъявила обвинение в халатности руководителю спецоперации по пресечению массовых беспорядков в Кондопоге 1-3 сентября прошлого года заместителю начальника милиции общественной безопасности МВД Карелии, полковнику милиции Виктору Высоких. Об этом сообщили в Генпрокуратуре РФ».

«"Высокопоставленный сотрудник МВД Карелии обвиняется в том, что он не запретил проведение незаконного митинга около городского мини-рынка и у здания администрации района, участники которого учинили в дальнейшем массовые беспорядки. Он также не организовал работу по охране общественного порядка, допустил проведение погромов торговых точек", - отметили в Генпрокуратуре.

"Являясь руководителем спецоперации "Вулкан-1" и имея в достаточном количестве сил и средств органов внутренних дел для пресечения массовых беспорядков, Высоких допустил совершение погрома и поджога ресторана "Чайка", а также складского помещения муниципального унитарного предприятия "Онего", - говорится в сообщении надзорного ведомства. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, передает ИТАР-ТАСС».

Если вспомнить сообщения с мест того времени, то путинские каратели расправлялись с жителями Кондопоги зверски – били смертным боем всякого встречного русского. Но по мнению путинцев, этого слишком мало. Видимо, руководитель карательной акции для защиты этнических мафий должен был применить против русских бунтовщиков пулемёты.

Говорите, Путин решил дать бой зарвавшемуся Западу? Ну-ну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →