?

Log in

No account? Create an account
Менты ответят за Кондопогу - Пионер. — ЖЖ
Февраль 14, 2007
01:48 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты ответят за Кондопогу
Как известно, в Кондопоге чеченцы устроили русским резню, убили 2 или 4 (точно не сообщается) первых им встретившихся русских людей. На зверства чеченских бандитов, которым покровительствами российские власти (это было официально признано), русские жители Кондопоги ответили восстанием и этнические мафии были изгнаны из города. К сожалению, вскоре они вернулись под охраной путинский карателей. Карателей, потому что русский бунт против кавказских убийц подавлялся с максимальной жестокостью, было арестовано свыше сотни человек.

От первого испуга власти Многонациональной РФ объявили, что с милостевого дозволения чеченской общины было задержано 6 чеченских убийц. Время спустя прокуроры рассказали, что следствие ведётся в отношении 3 чеченцев. Теперь уже давно ничего не слышно о суде над чеченскими убийцами. Зато начались суды над русским.
«Маловероятно, что дело чеченских убийц из Кондопоги дойдёт до суда в Многонациональной РФ. Говорят, что прокуратурой якобы заведено дело на шесть человек. Но устроивших русским резню чеченцев было гораздо больше. Полуофициально называли четыре чеченских фамилии задержанных, которым вменяют в вину всего лишь… «участие в массовой драке». И почти наверняка, что фактически не осудят никого из чеченцев, как всегда, путинские власти ограничатся карами против русских. Агитпроп утверждает, что суд на Мозгалевым есть «суд над зачинщиком массовой драки и беспорядков». Причем здесь чеченцы?! Они несчастные жертвы русской ксенофобии и варварства».

Затем предъявили обвинение Белову, якобы он возбуждал межнациональную рознь заведомо ложными измышлениями, дескать, чеченцы убивали русских негуманно. А путинские прокуроры убеждены, что русских убивали в пределах норм убоя русских свиней.
«несколько граждан из некоренных жителей г.Кондопога совершили насильственные действия по отношению к коренным жителям, и при этом несколько человек были ранены, а двое из потерпевших - убиты, но без глумления над телами»

Теперь дошла очередь и до ментов.
«Прокуратура Республики Карелия предъявила обвинение в халатности руководителю спецоперации по пресечению массовых беспорядков в Кондопоге 1-3 сентября прошлого года заместителю начальника милиции общественной безопасности МВД Карелии, полковнику милиции Виктору Высоких. Об этом сообщили в Генпрокуратуре РФ».

«"Высокопоставленный сотрудник МВД Карелии обвиняется в том, что он не запретил проведение незаконного митинга около городского мини-рынка и у здания администрации района, участники которого учинили в дальнейшем массовые беспорядки. Он также не организовал работу по охране общественного порядка, допустил проведение погромов торговых точек", - отметили в Генпрокуратуре.

"Являясь руководителем спецоперации "Вулкан-1" и имея в достаточном количестве сил и средств органов внутренних дел для пресечения массовых беспорядков, Высоких допустил совершение погрома и поджога ресторана "Чайка", а также складского помещения муниципального унитарного предприятия "Онего", - говорится в сообщении надзорного ведомства. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, передает ИТАР-ТАСС».

Если вспомнить сообщения с мест того времени, то путинские каратели расправлялись с жителями Кондопоги зверски – били смертным боем всякого встречного русского. Но по мнению путинцев, этого слишком мало. Видимо, руководитель карательной акции для защиты этнических мафий должен был применить против русских бунтовщиков пулемёты.

Говорите, Путин решил дать бой зарвавшемуся Западу? Ну-ну.

(70 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:alaev
Date:Февраль 14, 2007 11:02 am
(Link)
Звучит мрачно.
[User Picture]
From:schadling
Date:Февраль 14, 2007 11:04 am
(Link)
...Ага...Таперьча больше трёх не собираться...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2007 11:07 am
(Link)
Всех убить.
А еще лучше - посадить в один концлагерь с милыми сердцу всякого суверенного демократа чеченцами и любоваться дружбой народов.
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 14, 2007 11:12 am
(Link)
Получается, его вина в том, что между чеченцами и путинской зондеркомандой был временной разрыв, в который русские успели собраться и что-то сделать.
Тут никакого иного вывода сделать нельзя, кроме того, что по мнению путинских прокуроров, зондеркоманда должна была приступить к зачистке русского быдла СРАЗУ после чеченцев.

То есть вот усталые чеченцы с ножами и арматурой выходят из кафе, на улице с ними раскланивается руководитель операции "Вулкан-№Х", и сразу после них врывается и начинает добивать уцелевших русских, чтобы не успели разжечь межнациональную рознь.
Все последующее он сделал правильно. Только вот этого не хватило, оперативности применения пулеметов.
[User Picture]
From:schadling
Date:Февраль 14, 2007 11:15 am
(Link)
Да...Не достаточно расторопен был начальнитчег...Не подобострастно относился к своей основной работе- разгону русских.
[User Picture]
From:kirovtanin
Date:Февраль 14, 2007 11:17 am
(Link)
Все познается в сравнении. Еще совсем недавно за захваты городов и тысячи трупов никто не отвечал - а теперь за массовые беспорядки секут. Так то скоро у нас будет как при Леониде Ильиче. Тенденция. И неплохая.
[User Picture]
From:zog_tv
Date:Февраль 14, 2007 11:23 am
(Link)
Ну после того,что случилось и следовало ожидать,что полетят головы руководителей.Как допустили,почему не разобрались и так далее.Это обычная практика.
From:serge_redfield
Date:Февраль 14, 2007 11:25 am
(Link)
Да, про ментов, которые просто тупо глазели на избиение, тоже как-то все позабыли. А сперва ведь делали вид, что с ними тоже разберутся как следует и накажут кого попало.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2007 11:29 am
(Link)
Фоменковщиной занимаетесь - начало с "как известно...", навешивание ярлыков, гора ссылок на себя в качестве источника, цитирование молодостоверных публикаций и т.д.

Раньше Вы были куда более объективны. Сейчас же складывается впечатление, что Вы отрабатываете конкретный заказ. Столь высок уровень манипуляций в Ваших сообщениях.

Лука
[User Picture]
From:foldenberg
Date:Февраль 14, 2007 11:35 am
(Link)
а жж завести слабо???
[User Picture]
From:foldenberg
Date:Февраль 14, 2007 11:32 am
(Link)
Путен решил дать бой зарвавшемуся Западу и открыть объятия к доброму и трудолюбивому Востоку...
[User Picture]
From:redshon
Date:Февраль 14, 2007 11:36 am
(Link)
Путин ничего не решил, ибо не решает. А вот если бы по русским начали стрелять из пулеметов, случился бы иной коленкор. Надеюсь это сделают в Москве на каком-нибудь митинге с участием известных потреотов. Сразу две, а то и три проблемы будут решены одним махом.
[User Picture]
From:dentitov
Date:Февраль 14, 2007 11:47 am
(Link)
" чеченцы убивали русских негуманно, а русских убивали в пределах норм убоя русских свиней"

По моему опечатка - " русские убивали чеченцев негуманно" и т.д. Или я к концу дня слегка сдурел?

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 14, 2007 11:51 am
(Link)
Русские никого не убивали, убивали только русских. Отредактировал фразу для большей ясности.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2007 11:48 am
(Link)
> Говорите, Путин решил дать бой зарвавшемуся Западу? Ну-ну.

"Путин: вошь, которая зарычала" (http://www.inopressa.ru/latimes/2007/02/14/13:46:02/putin) Los Angeles Times

--
Дмитрий Смирнов
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Февраль 14, 2007 11:52 am

Именно так

(Link)
Говорите, Путин решил дать бой зарвавшемуся Западу? Ну-ну.

Именно так он поставил перед собой задачу. Одновременно встать западу поперек дороги - не дать дожевать Россию, и одновременно врезать по олигархической шобле - задача не решаемая, её результат предрешен заранее.

Русофобский террор идет от олигархов, и им - да! - развязаны руки, для меня это очевидно.

Путин играет по правилам либерального общества, а в нем руководитель решает спор двух сторон не в пользу права, правды и т.п., а в пользу того, кто опаснее. Кто виноват в том, что русские не опасны ? Почитайте комменты : одно лишь слышно - "судят", "засудили", "присудили". Государство должно все сделать, вот пускай оно чеченов в лагеря засунет - во было б здорово!

Сначала русских испугались - а вдруг по России рванет? Даже задержали 6 чеченов, с рынками что-то такое изобразили. А сейчас все тихо, снова русские о справедливом русском государстве мечтают - можно вертать как было.

И причем здесь Путин, опять же? Неужто представляете себе дело так, что он вот такой спрут, везде его око, его клоны, скажет русских защищать - будут защищать, скажет зачищать - будут зачистками заниматься ? Всё Путин! А Фрадков, а Греф - вообще ни причем, Сурков-Дудаев так, речи только говорит?

Z



From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2007 12:32 pm

Re: Именно так

(Link)
Если начальник - говно, то и в конторе бардак.
[User Picture]
From:foldenberg
Date:Февраль 14, 2007 12:02 pm
(Link)
такого начальника не жалко!!!
[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Февраль 14, 2007 12:51 pm

ОФФ.

(Link)
Вы только гляньте, как расиво прокололась "Мадам". Теперь уже точно видна Ваша правота и её ослиные уши: http://arakcheev.livejournal.com/36043.html?thread=508619#t508619

Всеми силами старается передвинуть процесс Аракчеева и Худякова из национального русла в "спор хозяйствующих субьектов". И уши, уши ослиные прям на глазах лезут!!!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 14, 2007 01:38 pm

Огурцова - это Галковский. Вы что , не знали?

(Link)
Путиногебисткая мурзилка.
хехе
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com