Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

В Москве опять убили грузинского мальчика!

«В центре Москвы минувшей ночью убит уроженец Абхазии Беслан Джонуа (1954 г.р.). Убийство совершено в Денежном переулке (район метро "Кропоткинская")».

Если это девочка, то пусть в меня бросят камень. Почему мальчик грузинский? А вот почему:
«Как сообщает радиостанция "Свобода", убитый был известен в преступных кругах как вор в законе. Он был неоднократно судим».

Он был настоящим интернационалистом – грабил и воровал не в родном Закавказье, но в России. Но его подстерегли злобные ксенофобы (а кто же ещё?!):
«По данным правоохранительных органов, неизвестный расстрелял Б.Джонуа из автомата Калашникова и, бросив оружие, скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном убийстве, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Мотивы преступления устанавливаются».

Нет каково!.. Власти опять потворствуют фашистам и скрывают очевидный расистский и ксенофобский мотив преступления. А между тем в Москве свирепствует скинхедский террор, гибнут лучшие люди:
«В понедельник в столице было совершено убийство директора автотранспортного предприятия строительно-монтажного треста N3 Михаила Вартазарова. Преступник выстрелил в М.Вартазарова рядом с подъездом его дома. В критическом состоянии потерпевший был доставлен в больницу, где и скончался, не приходя в сознание».

Интеллигенция, выше подними героичсекий лозунг «я грузин»!

Не отстает по части фашистского террора Санкт-Петербург. В воскресенье 4 февраля 2007 года в Санкт-Петербурге около памятника Достоевскому на Владимирской площади (рядом - станция метро "Владимирская") взорвался цветочный киоск.

взорванный киоск

– Ну и что, – скажет равнодушный обыватель, – взрыв маломощный, заурядная криминальная разборка.

А вот и нет! Оказывается, рядом планировалась акция «Еда вместо бомб», раздача похлёбки бомжам. Но озверелые скинхедское террористы провели свою человеконенавистническую акцию «Бомбы вместо еды».
«Анархисты и анархистки, участники "Еды вместо бомб", быстро раздали горячую пищу бедным и бездомным и ушли. Сами они не склонны впадать в паранойю, даже шутили, что вот, мол, как все странно совпало - предполагаемое время начала раздачи еды и взрыв, бывают же такие случайности».

Нет, тут не до шуток, оказалось, что прежде вполне антифашистская Фонтанка.Ру вредительски сообщила, что взрыв киоска произошёл в 19-30.
«Так что, выходит, Фонтанка.Ру подыгрывает фашистам?»

И сомневаться нечего, тайные щупальца русского-фашистского заговора сжимают горло каждого Порядочного Человека в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments