Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Умер поэт, невольник русофобии

Даже СМИ сообщают о кончине Ильи Кормильцева, а уж в блогах полный аншлаг.
«Илья Кормильцев скончался в лондонской больнице, врачи которой оказались бессильны перед прогрессирующим и запущенным раком позвоночника 4-й степени. Кормильцев прибыл в Лондон примерно три месяца назад, где его жена оперная певица Алеся Маньковская проходит стажировку в лондонской Королевской музыкальной академии. Полученная уже в Англии травма – он упал и повредил позвоночник – ускорила течение болезни, о которой Кормильцев не подозревал. Почти месяц он провел в двух лондонских больницах и хосписе».

«Для продолжения лечения Ильи Кормильцева в Лондоне был открыт специальный счет в Англии и России – в короткий срок удалось собрать около 2 миллионов рублей. На 28 февраля в Москве был запланирован благотворительный рок-концерт, вырученные средства от которого должны были поступить в фонд Кормильцева»

«Три месяца назад он приехал в Лондон, где в музыкальном колледже учится его жена, и в первый же день упал на вокзале и повредил позвоночник».

«Уход за онкологическими больными в госпитале оказался значительно хуже, чем в России. Родственникам пришлось нанять для Ильи Кормильцева отдельного повара и физиотерапевта. Однако возвращаться в Россию поэт не хотел. Он говорил, что предпочтет встретить неизбежный финал в Англии».

«… друзья собирали деньги на экстренное лечение (…) в минувшую пятницу на счету был 1 млн 667 тыс. 620 рублей, в том числе 1 млн целевым переводом от Альфа-банка»

Кормильцев запомнился зоологической ненавистью к русским, которых Илюша мечтал всех умертвить наиболее мучительными способами, и плохими стихами, которые умел хорошо исполнять Бутусов. Последние годы покойный ныл, что мало зарабатывает, что бывшие партнеры по песенному бизнесу его обирают, ничего не платят за старые песни, и вызверялся на путинский режим, что тот не дал ему квартиру.


«Илья Кормильцев - справа, рядом - цыганский политический лидер, сзади - представители грузинской диаспоры. 4 апреля 2006 года на пресс-конференции "интернационалистов" - очередном политическом проекте Марата Гельмана, одобренном Кремлем. Кормильцев был другом Гельмана, отказать ему ни в чем не мог…»

Кончина И.Кормильцева в Лондоне сопровождалась похабным перфомансом, который гуманистическая интеллигенция называет благотворительностью.
«… он (или от его имени, что еще интереснее), у русских сволочей попросили денег на лечение. К слову об интеллигентской рефлексии. Богатый, желающий бедным сдохнуть, с них же собирает деньги на спасение своей жизни. Тут не случайность, тут Система».

«При этом просят какие-то отвратительные нравственные уроды. Принцесса Диана собирала деньги с богатых, уроды dolboeb, karmakom, mrparker и т.п., будучи много богаче среднего жителя России, собирают деньги с совестливых бедных. Да они своим поведением навсегда отвращают от помощи большинство тех, кто про них узнает. Отдать благотворительные деньги в руки этим уголовникам и подонкам, которые "сосите мой обрезаный еврейский хуй", "сгорите в печах, русская сволочь" и "детей можно ебать"? Это же заведомо бесстыжие воры и спекулянты».

Спровоцировала ли рак безумная ненависть к русскому народу или рак породил болезненную ненависть, это науке ещё только предстоит выяснить.
И.Кормильцев: «Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь - этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество».

«Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь - либералы, фашисты, комунисты, демократы - без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах - и то мало будет - вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам - писАть, женщинам - вертеть жопой. Вы все - одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть - и никакого вам Нового года».

Нам, русским, не особых причин грустить о смерти захлёбывающегося злобой к нам придурка. Новый год ему был, но это всё. Простим его.
Мне отмщение, Аз воздам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →