Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Омерзительная ксенофобия в Литве

Несчастные чеченцы доверчиво надеялись, что, наконец, попали в цивилизованную страну, член ЕС. А вот как их встретили местные озверелые погромщики и фашисты:
«… в Пабраде было немало случаев, когда чеченцы нападали на людей, угрожали им, но пострадавшие потом забирали заявления. Кроме того, чеченцы якобы постоянно воруют из магазинов, угрожают жителям города, недавно пытались изнасиловать девушку. "Мы, конечно, побаиваемся. Но верим, что государство нас защитит от таких выпадов. Обращались в Департамент полиции, просили, чтобы прислали специальный отряд, но нам отказали. А ведь долг полиции - предотвратить нападение, остановить преступные группировки", - считает Янушевич.

Как говорит Савельев, чеченцы постоянно повторяют: "Нас будет больше, и мы с вами расправимся - с русскими, поляками, литовцами". Они думали, что мы никому не будем жаловаться. Стращали: только слово скажете - всех зарежем. Так и в городе говорят, и в школе", - цитирует, завершая материал, слова руководителя предприятия "Пабраде" газета Respublika, - сообщает ИА REGNUM».

Никогда такого не случилось бы в Многонациональной РФ! Все зачинщики беспорядков, литовцы, были бы преданы беспощадному суду как экстремисты и скинхеды, а чеченам выплатили бы компенсацию за моральный ущерб. Затем из чеченцев составили бы местную полицию. И стала бы Литва Многонациональной. Хорошо-то как!

Рамзан, пошли своих непобедимых джигитов в Литву защитить несчастных соплеменников! Там хуже Кондопоги.
(по наводке)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments