Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Питьевой одеколон для русских

Открываю вчера «Известия», а там огромная статья гнидо-Кашина аж на целую полосу. Вздохнул и принялся читать очередное рептильное сочинение.
«Приключения русских в России. Реальные и мнимые» Олег Кашин, обозреватель журнала "Эксперт"

Последнее время рептилиям дано указание сменить методу. Прежде они первым делом радостно сообщали читателям, что все люди братья, русских национально не существует, и вообще нет плохих национальностей, а есть плохие люди – русские ксенофобы и фашисты. Теперь работают тоньше (как им кажется). Сперва признают, что у русских есть некоторые проблемы. И самая главная русская проблема это русские националисты, которые мешают жить простым честным русским людям. Эти якобы русские будто бы националисты в злостных провокационных целях постоянно разжигают и подбрасывают. О.Кашин, ссылаясь на настоящих русских националистов, помещает в солидной газете сенсационный разоблачительный материал о ДПНИ:
"Белов — номенклатурщик. Ведь как он отмечал свой день рождения. Икорка, водочка, бутерброды. Так же и в восьмидесятые отмечали свои дни рождения все номенклатурщики, работники Советского Союза. Все тогда пили одеколон, а они пили качественную водочку. И вот главная его задача — снова пить качественную водку. А цель его одна — войти в Думу. Других целей у него нет".

Кроме рептилий чекисты размножили в интернете (и не только там) психических мурзилок, которые визгливо доказывают, что настоящие русские националисты должны пить одеколон и т.п.. А кто не пьёт одеколон, тот не истинно русский человек, и-ик.
"Сама в ДПНИ структура примерно следующая. Есть центральный совет, люди, которых никто не знает, это собутыльники лично Белова. ДПНИ не имеет офиса, такой вот интересный факт. Крупнейшая организация, нацистская, единственная, которая не имеет офиса. У Белова хватает денег на каждодневные попойки, сидит в кафе, там покушать стоит 200 долларов. Чтобы кушать каждый день, у Белова денег хватает; чтобы иметь офис, у Белова денег не хватает. КПД ДПНИ как организации равен нулю. Если бы не было у них два десятка интернет-бойцов, которые ведут живые журналы и пиарят ДПНИ, то этого движения не было бы"

Начинавший рептильную карьеру с заявления «мне стыдно быть русским», О.Кашин вообще с крайним презрением смотрит на бессмысленное русское быдло:
«мы имеем суды присяжных, которые по старой русской традиции оправдывают убийц, компрометируя этим саму идею "присяжных" и — что гораздо хуже — идею правосудия».

Путинские чекисты не ошибаются и зря никого не сажают, это очевидно. Хотя сам О.Кашин честно признает допущенные прежде ошибки:
«автор этих строк недавно попался на одну из таких удочек, написав в "Известиях" 27 ноября прошлого года, что нынешнее ДПНИ создавалось структурами "ЮКОСа". Впоследствии эта информация не подтвердилась»

Нет-нет, Каши не бесстыдный лгун и клеветник, он просто по благородству души доверчив к людям, а злые люди его обманывают. Но зато теперь О.Кашин узнал настоящую правду о ДПНИ: их через беспринципного интригана Белковского финансирует демонический Березовский, ага.

В целом статья мне понравилась. Она даже ещё зануднее и тупее его предыдущего опуса, как это ни удивительно. Не могу себе представить обывателя, который бы рискнул прочитать кашинскую статью. А прочитав, хоть что-нибудь из неё понял. Рептильный фонд расходуется попусту на гонорары бездарного придурка и это радует.

Также приятно посмотреть на бессильную злобу чекистской рептилии:
«Суды у нас все-таки позорные. Вон Верховный суд выпускает Аракчеева и Худякова - и патриотическая общественность радуется. Охуенная, конечно, радость - когда даже на Верховный суд можно давить, пиздец».

Следует обязательно добиться, чтобы гадина закончила свою «журналистскую» карьеру на помойке, в назидание потомству. А ещё лучше, судить ублюдка шариатским судом, то-то будет весело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments