?

Log in

No account? Create an account
Питьевой одеколон для русских - Пионер. — ЖЖ
Февраль 2, 2007
02:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Питьевой одеколон для русских
Открываю вчера «Известия», а там огромная статья гнидо-Кашина аж на целую полосу. Вздохнул и принялся читать очередное рептильное сочинение.
«Приключения русских в России. Реальные и мнимые» Олег Кашин, обозреватель журнала "Эксперт"

Последнее время рептилиям дано указание сменить методу. Прежде они первым делом радостно сообщали читателям, что все люди братья, русских национально не существует, и вообще нет плохих национальностей, а есть плохие люди – русские ксенофобы и фашисты. Теперь работают тоньше (как им кажется). Сперва признают, что у русских есть некоторые проблемы. И самая главная русская проблема это русские националисты, которые мешают жить простым честным русским людям. Эти якобы русские будто бы националисты в злостных провокационных целях постоянно разжигают и подбрасывают. О.Кашин, ссылаясь на настоящих русских националистов, помещает в солидной газете сенсационный разоблачительный материал о ДПНИ:
"Белов — номенклатурщик. Ведь как он отмечал свой день рождения. Икорка, водочка, бутерброды. Так же и в восьмидесятые отмечали свои дни рождения все номенклатурщики, работники Советского Союза. Все тогда пили одеколон, а они пили качественную водочку. И вот главная его задача — снова пить качественную водку. А цель его одна — войти в Думу. Других целей у него нет".

Кроме рептилий чекисты размножили в интернете (и не только там) психических мурзилок, которые визгливо доказывают, что настоящие русские националисты должны пить одеколон и т.п.. А кто не пьёт одеколон, тот не истинно русский человек, и-ик.
"Сама в ДПНИ структура примерно следующая. Есть центральный совет, люди, которых никто не знает, это собутыльники лично Белова. ДПНИ не имеет офиса, такой вот интересный факт. Крупнейшая организация, нацистская, единственная, которая не имеет офиса. У Белова хватает денег на каждодневные попойки, сидит в кафе, там покушать стоит 200 долларов. Чтобы кушать каждый день, у Белова денег хватает; чтобы иметь офис, у Белова денег не хватает. КПД ДПНИ как организации равен нулю. Если бы не было у них два десятка интернет-бойцов, которые ведут живые журналы и пиарят ДПНИ, то этого движения не было бы"

Начинавший рептильную карьеру с заявления «мне стыдно быть русским», О.Кашин вообще с крайним презрением смотрит на бессмысленное русское быдло:
«мы имеем суды присяжных, которые по старой русской традиции оправдывают убийц, компрометируя этим саму идею "присяжных" и — что гораздо хуже — идею правосудия».

Путинские чекисты не ошибаются и зря никого не сажают, это очевидно. Хотя сам О.Кашин честно признает допущенные прежде ошибки:
«автор этих строк недавно попался на одну из таких удочек, написав в "Известиях" 27 ноября прошлого года, что нынешнее ДПНИ создавалось структурами "ЮКОСа". Впоследствии эта информация не подтвердилась»

Нет-нет, Каши не бесстыдный лгун и клеветник, он просто по благородству души доверчив к людям, а злые люди его обманывают. Но зато теперь О.Кашин узнал настоящую правду о ДПНИ: их через беспринципного интригана Белковского финансирует демонический Березовский, ага.

В целом статья мне понравилась. Она даже ещё зануднее и тупее его предыдущего опуса, как это ни удивительно. Не могу себе представить обывателя, который бы рискнул прочитать кашинскую статью. А прочитав, хоть что-нибудь из неё понял. Рептильный фонд расходуется попусту на гонорары бездарного придурка и это радует.

Также приятно посмотреть на бессильную злобу чекистской рептилии:
«Суды у нас все-таки позорные. Вон Верховный суд выпускает Аракчеева и Худякова - и патриотическая общественность радуется. Охуенная, конечно, радость - когда даже на Верховный суд можно давить, пиздец».

Следует обязательно добиться, чтобы гадина закончила свою «журналистскую» карьеру на помойке, в назидание потомству. А ещё лучше, судить ублюдка шариатским судом, то-то будет весело.

(26 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:_crazik
Date:Февраль 2, 2007 12:01 pm
(Link)
Редкосный Пидарас этот Кашин, почти на уровне летехи и рецептора...
[User Picture]
From:redshon
Date:Февраль 2, 2007 12:07 pm
(Link)
Одно слово - Кашен.
[User Picture]
From:nibaal
Date:Февраль 2, 2007 12:20 pm
(Link)
Кроме рептилий чекисты размножили в интернете (и не только там) психических мурзилок
Чекисты уже сами в сети размножаться начали - подозреваю, что почкованием или партеногенезом. Вот еще фЕсЕбЕшник объявился.
Сержант пограничных войск кЕгЕбЕ сЕсЕсЕр, блин. Видимо, не только конторщик, но и психический...
From:(Anonymous)
Date:Февраль 2, 2007 12:23 pm
(Link)
вот ведь сволочь, этот кашын! А Белов его со свадьбой поздравлял, большой букет роз зачем-то подарил.
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 2, 2007 12:28 pm
(Link)
Четное, или нечетное количество?
[User Picture]
From:digitman
Date:Февраль 2, 2007 12:29 pm
(Link)
а разгадка-то одна, и поткен и кашен - жрут из одной лохани, у одного карабаса-барабаса в цирке на окладе. Просто роли у них разные, как у Пьеро и Арлекина.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 2, 2007 12:47 pm

НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
разгадка-то одна, и поткен и кашен - жрут из одной лохани, у одного карабаса-барабаса в цирке на окладе. Просто роли у них разные, как у Пьеро и Арлекина.
---
ничто не ново под луной:
====
Деятельность этих трех органов печати распределялась следующим образом:

"Вольное Слово" и "Правда".
"Вольное Слово" должно было поднять почвенные вопросы и стараться, путем анализа и критики русского революционного движения, обездомить беспочвенных народовольцев. Кроме того, выкидывая флаг умеренно-революционного движения, оно должно было дать нужную аргументацию всем колеблющимся в народовольческой партии силам, для естественного их отделения от партии.
Газета "Правда" действовала в диаметрально-противоположном направлении. Она утрировала народовольческую программу, доводила ее до очевидной нелепости даже для политически отуманенных лиц. Первоначально она увлекла даже народовольческих авторитетов, связала революционную репутацию многих из них своим существованием, а затем, с величайшим скандалом, провалилась вместе со своими покровителями. Карикатурность этого факта имела на крайнее движение отрезвляющее действие как доказательство от противного.

Между "Вольным Словом" и "Правдой" была установлена ожесточенная полемика.

Наконец, в либеральных политических сферах действовал легальный орган "Московский Телеграф" , который нужен был для одной из фикций "Вольного Слова" (Земский Союз) и должен был провалить политическо-либеральное движение, столкнув его с экономически-либеральным движением.
====

From:(Anonymous)
Date:Февраль 2, 2007 03:50 pm

Вот вы себя и разоблачили, психический мурзилка!

(Link)
хехехе
[User Picture]
From:digitman
Date:Февраль 6, 2007 06:56 am

Re: Вот вы себя и разоблачили, психический мурзилка!

(Link)
Пробежий, это кому?
[User Picture]
From:morky
Date:Февраль 2, 2007 12:23 pm
(Link)
Сложно писать рептильному существу. Как ни пиши, все равно получается поджигание, потому что уже и сама статья - оскорбление русских. Они там думают, что если почаще писать "русскому быдлу быть рабами", то от этого увеличивается рабская покорность русских.
Ну вот что это:

"...Впрочем, реальные проблемы русских в России от этого никуда не денутся. Вот только решать их должно само общество, а не самозванцы, присваивающие себе право говорить от его имени",

Должно, говорит, решить общество, но так, чтобы ни один конкретный человек в этом не участвовал. Думает, обманул русских, они заплачут от такого парадокса, и откажутся что-то делать.
А по-моему, получился призыв к погромам. Общество проблему решит, и нельзя будет указать на кого-то конкретно.
From:uma_palata
Date:Февраль 2, 2007 01:41 pm
(Link)
Общество проблему решит, и нельзя будет указать на кого-то конкретно.

Разве что на автора исходной статьи, как смутьяна и зачинщика.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 2, 2007 12:30 pm
(Link)
"...ссылаясь на настоящих русских националистов, помещает в солидной газете сенсационный разоблачительный материал о ДПНИ"
From:ex_andrey_f300
Date:Февраль 2, 2007 01:51 pm
(Link)
Там другое видео:1.126 Заявление о связи "Березовский-Белковский-Милитарев-Поткин". Это либо клиника, либо клоунада.
[User Picture]
From:deadmanru
Date:Февраль 2, 2007 12:57 pm
(Link)
А кому в России принадлежат СМИ? Кто заказывает музыку?
Не так давно вечером включил РТР, а там какая то группа людей бегает по кругу и завывает как собаки. Присмотрелся, а это чечены. Потом репортаж какой хороший чеченский народ, бла-бла. Интервью у Кадырова, с коментарием типа вот настоящий хозяйственник, муж и т.д. Это просто пиздец.
Или там, интервью у некоторых чеченов которые были уехавши в Англию и по амнистии вернулись.
Вопрос,- как вы относитесь к тому что вам дали амнистию?
Ответ, меня уже три раза амнистировали. Теперь я устал от войны, буду востанавливать чеченскую республику. Да и мирно трудится нежели воевать всё таки лучше. (а нафиг воевать, коли русское быдло само деньги в клювике приносит?)
Заебись, русским бошки поотрезал, пограбил, понасиловал, что хотел то и делал. А потом бац и амнистия. Пока чечены раны зализывают, как залижут опять начнут бошки резать. А чего их не резать, коли всё равно будет амнистия?
From:(Anonymous)
Date:Февраль 3, 2007 07:07 am

Re: А кому в России принадлежат СМИ?

(Link)
Л. Радзиховский: А Владислава Суркова я ХОРОШО ЗНАЮ.

http://ej.ru/comments/entry/6016

и т.д. и т.п., с особым акцентом на газпромовском Эхе
From:uma_palata
Date:Февраль 2, 2007 01:35 pm
(Link)
Здесь выступила одна такая мурзилка. Концентрат многонациональных идей просто, и всё с железобетонной серьёзностью и спокойствием. То ли недавнее кондиционирование укрепило нервы, то ли что, уж и не знаю.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 2, 2007 03:05 pm

Читая Кашина

(Link)
Начинаешь ценить стиль и слог Политковской, горячо любившей русский народ, и нещадно бичевавшей его за это. Земля пухом.
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Февраль 2, 2007 06:02 pm
(Link)
Кстати, Белов был у этой мрази Кашина на свадьбе. С чего бы?
[User Picture]
From:chukov_denis
Date:Февраль 2, 2007 06:38 pm
(Link)
К жене присматривался небось :-)))
From:(Anonymous)
Date:Февраль 3, 2007 07:11 am

И служба и дружба.

(Link)
Поткин назначенец, это очевидно.

Сур_даев только посмеевается.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 4, 2007 12:47 pm

Re: И служба и дружба.

(Link)
Назначенцев обычно не гнобят так планомеренно и интенсивно. Назначенцам не устраивают засады на квартире родителей. И, наконец, ради назначенцев не распечатывают бутылку с надписью "ЖИД" (этож какое табу сломали! рискнули отношениями с берлазарами).

Нет, не похож на назначенца. Назначенцев не боятся.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 3, 2007 04:34 am

Кошин - креатура жидосионизма

(Link)
А газпромовскую газетку "Известия" курирует жидосионистский медийный эмиссар П. Годлевский.
[User Picture]
From:ivanz85
Date:Февраль 3, 2007 11:54 am

Цитат про Поткина авторство не Кашина

(Link)
Там сказано, что с www.format18.org
Вот там 2 видео. Это А.А.Поткина так Малюта грязью полил.
From:anton_1972
Date:Февраль 3, 2007 02:22 pm
(Link)
Белая женщина случайно заехала в эээ... афроамериканский квартал многонационального оплота и светоча демократии. Не уверен, что выехала обратно в целостности и сохраности. Как это у них называется я не знаю.
Белая женщина в черном районе
[User Picture]
From:lemurych
Date:Февраль 4, 2007 12:45 pm

Все пили одеколон?

(Link)
Так прямо вся страна и хлестала? Оригинально-с.
[User Picture]
From:descriptor
Date:Февраль 8, 2007 01:32 pm
(Link)
Я что то не понял. На фотографиях со свадьбы Кашина кроме всех прочих отчётливо был виден Поткин.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com