Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Его пример другим наука

«США ввели запрет на экспорт в Северную Корею цифровых плееров, спортивных автомобилей, водных скутеров, ювелирных изделий и дизайнерской одежды, сообщает ВВС. Также среди запрещенных на ввоз товаров и коньяк, который, по слухам, очень любит лидер КНДР Ким Чен Ир».

В видах ослабления СССР премудрый Запад запрещал продавать Советам высоконаучные технологии. Для РФ эти ограничения уже давно не актуально. Полагаю, ныне для укрощения путинского режима Западные Демократии запретят ввоз в РФ всяких элитных безделушек. Перспективы лишиться нимфам французской косметики, а олигархам ходить на презентации в ватниках поставят Суверенную Демократию на колени за неделю другую, и НАТО никакого не надо.

* * *


После допроса во французской контрразведке жидолигарх Прохоров всё осознал, раскаялся, сдал акции «Норникеля» и решил переквалифицироваться в управдомы. Напротив, его партнер Потанин получил французский орден. Так что не все олигархи одинаково развратны.

И что интересно, в прошлом году Прохоров получал собачью медальку от Путина – не помогло. Поможет ли Потанину недавно полученный французский орденок «искусств и изящной словесности второй степени».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments