Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Расовые истоки интернационализма

Читая выступления в комментариях некто letopisetz, наивные русские люди могли умилиться сердцем: …вишь как хороший добрый человек за расовое равноправие всех людей переживает, чтоб нигде никакого зловредного расизма совсем не было!

А ларчик просто открывается (и всегда одинаково):
Letopisetz: «Видите ли, "научиться" пассионарности невозможно. Пассионарность, интеллект и некоторые другие качества воспитываются в народе за многие века (евреи, например, были творцами истории за тысячелетия до появления русского народа). Невозможно перенять пассионарность, изучая Тору, Талмуд или Каббалу.

Нетрудно увидеть к чему приводили практически все русско-еврейские конфликты в современной российской истории. Чем закончилась попытка ограничить евреев при Романовых? Активнейшим участием евреев в революционном процессе, крахом империи, низложением и ликвидацией правящей династии. К чему привела (более мягкая, но все же) попытка ограничить евреев в СССР с конца 40-х до середины 80-х? К активнейшему участию евреев в диссидентском движении, к работе мирового еврейства против СССР и советских интересов, к весомому участию еврейства в подрыве СССР и его развале. Т.е. в современной истории России русские всегда проигрывали в конфликтах с еврейством. Учитывая нынешнее положение, новый виток противостояния, если он произойдет, приведет к фатальным последствиям для России, к новой госкатастрофе.

Либо еврейство будет править Россией вместе с русскими, либо еврейство будет активно действовать против России и вести ее к финалу
. Я не хочу, чтобы это воспринималось как некий ультиматум - это просто реальное состояние вещей. Единственный способ заглушить (не полностью, но существенно) конкуренцию двух народов - перейти к русско-еврейскому симбиозу. Но для этого необходимо для начала сломать сложившийся еврейско-англо-саксонский альянс».

«Евреи живут на Руси более тысячелетия. Любые попытки ограничить еврейство в России приведут к очередной государственной катастрофе».

Построенные неограниченным еврейством для русских гулаги, колхозы и душегубки это отнюдь не государственная катастрофа. С еврейской точки зрения, разумеется. И неограниченная еврейская олигархия РФ также великое благо для России. С еврейской точки зрения, разумеется.

Кстати замечу, что крах 17 года случился как раз после практически полного устранения всяких ограничений для евреев (а задолго до этого многие такие ограничения носили скорее символический характер), и тут уж евреи себя показали.

И рядом ещё один истовый борец с русским национализмом:
magic-garlic: «Я вот и сказал, что по-моему пора отказываться от этого термина "национализм". Нельзя же на полном серьезе на все это реагировать».

На 9/10 возражения против русского национализма по существу сводятся к возмущённому окрику: …расово неполноценное русское быдло возомнило!

Интернационализм собственно придуман умными расистами и шовинистами для недочеловеков, чтоб те не брыкались, а радовались своей многонациональности.

Торжествующий победу над русскими еврей предлагает нам почетные условия капитуляции:
«– Довольно сложно обсуждать условия союза, находясь в состоянии проигравшей стороны...

– Вы правы, но альянсы победителей и побежденных - нередкое явление в истории. По-моему, такой союз, если бы он состоялся, был бы весьма успешным».

Товарища наивно спрашивают:
«– А почему бы еврееям просто не жить и работать при русской власти?

– Потому что еврейская цивилизация исторически нацелена на другое. Еврейство - воспитуемая сквозь века альтернативная элита. То, что Вы называете "русской властью" может быть для еврейства в России одним из двух - либо равноправным партнером, либо противником».

Евреи генетические господа генетических русских рабов, в этом веся суть интернационализма и интеллигентского антирасизма, и другого не бывает. Кому-то ещё что-то не ясно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →