Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Особенности редакционной политики

Певица Ольга Арефьева раскрыла кухню, почему на российское эстраде одно говно. Якобы, народ любит. Ага, как же.
«мне предложили провести передачу "Звёздная смена" на Нашем радио. Это значит, целую неделю я буду выбирать, что ставить по часу в день. Всего 5х7=35 композиций. Пример мне привели что говорить: ну вроде "А вот с этими музыкантами мы вместе были на гастролях"...»

«Составляю список. Да, директор забыл выяснить маленький нюанс - всё ли можно ставить. Ну, думаю, что-то не дадут, но что-то ведь поставлю! Я же собираюсь ставить музыку более-менее подходящую …»

«Мне пересылают вот такой ответ с радио:

"Ой, этих уважаемых людей мы не крутим! Поэтому поставить их песни никак не получится. :( "

...Онемела. ...

Я не сомневаюсь, что мой список даже не был прочитан. Потому что ответ сразу и огульно. Диалога, поиска компромисса никакого. Всё просто.

"Дело в том, что поскольку программа не вечерняя, а идет посредине дня, было решено формировать ее трек-лист только из песен, ротируемых на станции"».

Ишь ты, ротируемые. Прежде это называли номенклатурные. Со списочком ротируемых можете ознакомится сами.
«Картонная профанация вместо живой жизни. Вот так вам форматируют мозги. И сейчас хотят это сделать моим именем. Это давно очевидно: количество проигрываний в эфире прямо влияет на рейтинг. Спрос формируется самим радио. Если вы хотите сделать кого-то популярным, крутите его двадцать раз в день».

Точно также дела обстоят во всех иных сферах, ничего особенно нового.

Любопытна реакция путинских рептилий и проституток. Они даже не возмущены, что идиотка не желает жить по-человечески, у них такое чувство, что они увидели нечто нестерпимо постыдное:
О.Кашин: «какой-то неприлично мудацкий пост написала певица Арефьева»

«Да во всем пиздец. Маргинального музыканта позвали на популярное радио - неделю подряд по два часа эфира, - но маргинальному музыканту этого мало, он еще хочет в эфирную политику станции вмешаться - очевидно, ля удовольствия тех, кто слушает "Наше радио", будучи поклонниками группы "Сплин".

Это как если бы Арефьева выиграла в лотерею стиральную машину и долго потом ругала бы организаторов лотереи за то, что они не доставили ей эту машину домой».

То есть мало того, что они у нас газетные бляди, они бляди сугубо инфантильные. Не удивлюсь, если узнаю, что, сочиняя свои поганые агитки, О.Кашин посасывает какой-нибудь чупа-чупс и блаженно улыбается, предвкушая встречу с любимым куратором.
«Сурков написал тексты к одному сольному Альбому Вадима Самойлова. В эфире НР звучала одна песня из этого альбома - как раз не на стихи Суркова».

Творческая интеллигенция, кто б сомневался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →