Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Парадоксальное инвестиционное предложение

«Президент России Владимир Путин принял 30 октября пребывающего в Москве с рабочим визитом президента Армении Роберта Кочаряна. Перед началом переговоров с Робертом Кочаряном президент России заявил, что считает "постыдным" тот факт, что "Россия занимает всего лишь третье месте по инвестициям в экономику своего стратегического партнера"».

«"В следующем году ситуация будет существенно изменена, я просто не сомневаюсь в этом", - сказал Роберт Кочарян».

«В ближайшее время инвестиции России в экономику Армении вырастут в два раза. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Армении. "Сегодня объем накопленных инвестиций России в Армении составляет 800 млн долларов", - отметил Путин. Но три российские компании - "Вымпелком", РУСАЛ, "Газпром" - планируют и уже проводят инвестиции", - добавил он. "Это все удвоит объем инвестиций и в самое ближайшее время он достигнет $1,5 млрд", - заявил президент РФ. "Я помню Ваши слова, Владимир Владимирович, что Россия занимает позорное второе место по инвестициям (в Армению). Уверен, что уже к марту Россия займет почетное первое место по объему инвестиций в Армению", - сказал Роберт Кочарян».

Армения, конечно, это святое, самое дорогое, что осталось у РФ. Однако у меня родилась дерзкая мысль: а не могла бы богатая Многонациональная РФ увеличить инвестиции в нищую русскую Россию, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments