Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Очная ставка мурзилок

Как мы все помним, недавно ДПНИ пыталось лживой пропагандой разжигания ввести в заблуждение россиян. Якобы, интеллигентные трудолюбивые кавказцы сбились в банду и в чебуречной напали на группу русских молодых людей. Ха-ха. Для людей проницательных чудовищная лживость этой гнусной выдумки заведомо очевидна, как пишет нам наш друг Пробежий:
«Весь "Русский Национализм" построен на лжи и держится на лжи».

Все иные замечательно культурные и цивилизованные национализмы питаются от хрустально чистых источников древней культуры и правды – грузинский, азербайджанский, армянский, эстонский,.. а особенно еврейский, – и лишь омерзительный русский национализм произрастает на гнилом болоте лжи, нацизма, расизма и геноцида. Это известно всякому настоящему Интеллигенту.

По счастью ложь ДПНИ не успела дать ядовитых плодов экстремизма. Один простой пользователь блогосферы со своей даже ещё более простой подругой отправился в то саму чебуречную и опросил очевидцев. Очевидцы правдиво сообщили простым пользователям блогосферы, потрясенным открывшимся им знанием истины, что пьяные русские хулиганы мешали культурно отдыхать кавказским женщинам и детям, грязно оскорбляли их национальное достоинство и таскали за волосы. А когда кавказские джигиты интеллигентно попросили русских погромщиков прекратить безобразие, то те трусливо заперлись на кухне, откуда бросались стульями и кричали фашистский лозунг «Слава России!». Эти правдивые показания очевидцев от первой до последней буквы нашим следопытам подтвердили совсем простые милиционеры, ведущие расследование этой очередной провокации русских фашистов.

Свою разоблачительную историю наши простые пользователи блогосферы поместили в личных дневниках. И сразу же были замечены, на разоблачение ими гнусной лжи ДПНИ появились сотни ссылок, публикации в СМИ. Затем «Газета.ru» опубликовала статью наших героев:
«Чебуреки только для русских», Алиса Снежкина, Ян Соловьев.


Правда, «Алиса Снежкина» и «Ян Соловьев» псевдонимы, настоящие ф.и.о. героев-антифашистов засекречены, также не разглашаются имена разоблачивших врунов из ДПНИ очевидцев и милиционеров. Почему так? Честные граждане опасаются мести русских фашистов, ведь не приставишь же каждому для охраны интеллигентных кавказцев. Вопрос кому верить, анонимным мурзилкам или официальным показаниям потерпевших, перед интеллигентным человеком не стоит – агитпроп врать не будет, всем известно, что русские это закоренелые фашисты и погромщики, от них в России людям интеллигентных национальностей давно никакого покоя нет.

Эту замечательную историю мы уже недавно подробно рассказывали. Теперь продолжение.

Мурзилки нам попались неопытные, молодые – наглости с избытком, а прямо посмотреть на себя в зеркало им самоотвтеженности не хватает. Окружающих уродов каждый интеллигент презирать умеет, а к себе с весёлым цинизмом отнестись – мы две газетные бляди и плевать – не могут. И пошли дурачки оправдываться…

Оказалось, что простые случайные пользователи блогосферы работают в СМИ. Девица blancanevies служит в той самой «Газете.ru», а vladimirovich также лицо аффилированное агитпропу (должность и связи пока стыдливо скрывает).
«С очевидцами общались мы с Олесей. Она дополнительно сделала звонок в милицию. Там ей неофициально подтвердили версию очевидцев, официально сказали что никакой информации выдать не могут».

Затем многочисленные очевидцы позора ДПНИ превратились в работницу чебуречной сомнительную «Наталю».
«Женщина действительно просила не разглашать своё имя и не публиковать её фотографий. Это, кстати, её выбор и её право. Зовут её Наталья, фамилию я не помню».

У многих большие сомнения вызвал пункт рассказа, что якобы менты по телефону не пойми кому и зачем разглашали ход следствия.
«Любопытна, однако, твёрдая уверенность господина Владимировича в содержании материалов уголовного дела, защищённых по законам РФ от постороннего доступа тайной следствия, затребовать которые он предложил различным своим собеседникам уже трижды .

На месте пострадавших я бы, пожалуй, пошёл, написал бы заявление в Управление Собственной Безопасности ГУВД города Москвы а то и в прокуратуру».

В результате нескольких итераций дискуссии мурзилка vladimirovich признался:
– …менты осуществили через Вас слив информации на публику?

– Правильно понимаете.

Полагаю, опять лжёт, мерзавец. Выполняли пропагандистское спецзадание дать отпор ДПНИ, и фактуру измыслили. Одни фотографии чебуречной подлинные.
«… нету у меня способов доказать что мне СУП не платит. Нет способов мне доказать, что я не выдумал этот разговор с тёткой из чебуречной».

Подельнца blancanevies сообщает:
«во-вторых, разумеется, я поехала в чебуречную, чтобы узнать, имеет ли смысл делать какой-либо материал. причем персоналу так и говорила: журналистка, но будем писать или нет -- неизвестно. это обычный рабочий процесс.

про милицию вообще смешно. конечно, я с ними разговаривала как корреспондент, а не как случайная знакомая. знаете, такое выражение "по неофициальным/непроверенным данным"? именно поэтому в заметке их нет. получается, что вы предлагаете пострадавшим писать заявление в прокуратуру на основании комментариев в жж.

в исходе следствия никто не может быть уверен. даже сами следователи) по идее, потрепать нервы должны обеим сторонам. одним за инициацию, другим за нападение на несовершеннолетних. тем более что кто-то из пострадавших записал номер одной из машин кавказцев. только не нашли пока никого почему-то».

Вот те и простые случайные пользователи блогосферы, вот те и «милиция всё подтвердила».

Так они работают – в три смены неустанно разоблачают «русский фашизм».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →