Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Особенности межнациональной любви

«Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен также не побоялся заявить, что процент изнасилований,совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а почасам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14 процентов, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70 процентов».

«Однако в СМИ практически никто не развивает тему столь резкого роста насилия, пресса занята темой... борьбы с исламофобией».

«Профессор заявил, что "норвежские женщины должны ответственно подойти к вопросу превращения страны в мультикультуральную и адаптироваться к меняющейся ситуации". Профессор имел в виду, что норвежки своими нравами могут "провоцировать" мигрантов из мусульманских стран, не привыкших к такому "открытому" поведению женщин. По всей видимости, норвежские женщины пока не прислушались к словам эксперта».

«насильник - выходец из Пакистана заявил, что его жертвы не имели никакого права отказать ему, потому что не носили косынку».

Это иллюстрация к ранее поднятому вопросу расовой гигиены. Агитпроп годами воет о Таджикской Девочке™, убитой неизвестно кем и почему (вероятно в наркоманских разборках). А множество изнасилованных и убитых таджиками русских детей никто не считает. Припоминаю, гуманистическая интеллигенция встала на защиту насиловавшего 10-летнюю девочку таджика. Истерически призывали защитить прекрасного «таджикского Ромео» от скинхедов, ага. Так что у нас как бы не похуже, чем в Норвегии. Слава Богу, хоть Иванникову сумели защитить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments