Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

На чём стоит РФ

«Как рассказал руководитель департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков, после вступления в силу нового Закона о привлечении иностранной рабочей силы вакантными останутся около 30 тысяч рабочих мест. И пока из граждан России не стоит очередь, чтобы занять места тех, кто уйдёт, сказал Малышков. Мосгордума действительно намерена разобраться в возникшей ситуации, сказал в эфире «Эхо Москвы» член комиссии городского парламента по экономической политике и предпринимательству Иван Новицкий.

Мосгордума собирается провести "круглый стол", где обсудит проблемы с продавцами на рынках столицы, сказал Иван Новицкий».

В СМИ раздается жуткий стон интеллигенции: без кавказских и прочих нерусских торговцев погибнет Несчастная РФ!!.. Ожидаю цунами требований вернуть нерусским людям российские рынки.

И что характерно, за полтора десятилетия чего только не погибло в РФ: науки, промышленность, образование, искусства…. Пенсионеры нищенствуют, население по миллиону в год вымирает. Но никакие русские проблемы никогда всерьёз не беспокоит ни власти РФ, ни Многонациональную интеллигенцию. А без Махмуда Ильяса Мамаладзе страна неотвратимо впадет в ничтожество и погибнет, поэтому следует принять чрезвычайные меры к спасению, т.е. к скорейшему возвращению лиц национальностей. Вот что значит родной кишлак и с детства любимый вонючий арык. И будьте уверены, через месяц в РФ ограничения на иностранцев отменят как безусловно ошибочные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments