Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сеанс разоблачения ксенофобии

По всей России давно уже действуют кавказские банды, которые почти открыто терроризируют русских людей. Агитпроп Многонациональной РФ обычно нападения многонациональных на русских, если они становятся достоянием гласности, интерпретирует как антифашистские акции. О резне чеченцами русских в Кондопоге в СМИ сообщали (и сообщают) как о некой массовой драке, которую спровоцировали русские хулиганы. Недавно в Москве случилось очередное террористическое нападение кавказцев:
«… в кафе влетело порядка 10 лиц кавказской национальности, может, и больше - было не до этого, чтобы считать, - то ли армяне, то ли айзербайджанцы, и начали всех избивать. Причем со спины, внезапно, и не обращая внимания на то, что были рядом молодые девушки. Кто-то из них был с ножом, остальные разбивали бутылки, стаканы об головы, все, что попадалось под руки...»

Событие в условиях Многонациональности рутинное, но дело получило широкую огласку, поскольку о нём сообщило ДПНИ. И тогда чекистские рептилии решили дать пропагандистский бой русским. Сфабриковали анонимные показания сотрудников чебуречной.
«События начали развиваться в момент, когда в заведение зашел кавказец, с двумя русскими женщинами и пятилетним ребёнком, и тоже сделал какой-то нехитрый заказ».

Короче говоря, как всегда пьяные русские хулиганы мешают интеллигентным кавказцам культурно отдыхать. Однако благородные джигиты пресекли русское свинство. Совсем как в Кондопоге, ага.

История очень понравилась галеристу Марату Гельману, он радостно цитирует:
«несколько мужчин все с той же кавказской внешностью решили вступиться за обиженных»

Бравого галериста не смущает, что против официальных милицейских протоколов и показаний свидетелей они выставили сочинения анонимных акынов, повествующие о том, как могучие джигиты опять победили позорных русских свиней. Гуманистическим интеллигентам как-то не приходит в голову, что если бы русские дружинники избили кавказцев якобы за грубость, то вся многонациональная общественность истерически визжала о погромщиках и фашистах. Кавказский бандитизм и криминальный террор против русских гуманистическая интеллигенция считает делом вполне естественным, и очень удивляется, когда кто-то из русских возражает или паче чаяния сопротивляется.

Решил помочь Марату Гельману в расследовании его дела, якобы деятеля искусств безжалостно избили некие боевики, а в его галерее разбросали хранящиеся там художественные поделки. Слабоумная интеллигенция рефлектороно зарыдала о происках Кровавой Гебни. Хотя Марат работает политтехнологом на Администрацию, а его художественный бизнес исстари имеет крышу от ФСБ.

…мы с Машей, потрясенные жутким кошмарным избиением кишиневского интеллигента М.Гельмана, пошли по улицам города, чтобы у народа узнать, как на самом деле было дело. Оказывается, это нам рассказала всегда сидящая на лавочке у подъезда баба Маня, Марат Гельман, как идёт из галереи или в галерею, так регулярно пьет водку в соседнем подъезде. Не меньше поллитры зараз. И мало ему что пьет и закусывает килькой, которую кильку раскладывает на подоконнике, он ещё там в подъезде ссыт и срёт. Из-за него в подъезде жуткая вонища, жильцы недовольны. А замечаний ему сделать нельзя, – в ответ похабно матерится, кидается пустыми бутылками и банками из под кильки. В тот день галерея его не работала, и Марат притащил с собой ящик водки, три банки кильки и уже с утра пил часов шесть. Обматерил проходящую мимо узбекскую женщину с ребёнком в коляске, дескать, она азиатская мещанка, ни разу не была в Кишиневе и ничего не понимает в передовом искусстве, кинул в детскую коляску обглоданную кильку. Женщина и ребёнок заплакали. Киргизский дворник сделал хулигану замечание, так тот озверев, бросил в уважаемого нерусского человека бутылкой, пробил голову. Трудящийся киргизский дворник упал, обливаясь кровью. (Тут впечатлительная Маша залилась слезами негодования и жалости, все дальнейшие наши записи забрызганы её слезами и тушью.) Сенегальский студент отличник, проживающий на втором этаже, будучи свидетелем возмутительного происшествия, на русском языке сделал распоясавшемуся хулигану замечание и попытался оказать умирающему дворнику медицинскую помощь. Гельман обозвал студента черномазой обезьяной и закидал пустыми бутылками. Не попав, погнался за африканским студентом и попытался поджечь лифт. Студент вызвал антифашистскую дежурную бригаду из университета Патриса Лумубы. Гельман отбивался от антифашистов, кидался бутылками, кильками и даже метнул в студента из Конго мусорный бак. При этом оскорблял чернокожих людей по матери и национальности, грозил «черномазым обезьянам» куклускаланом. Затем трусливо бросился бежать и укрылся в своей галерее. Откуда из окна опять бросал в интернационалистов увесистыми произведениями искусства, грязно ругался на гоев и славил мировой сионистский заговор. Однако чернокожие студенты сумели взломать бронированную дверь и скрутили хулигана Гельмана. Пристыдили, сдали его участковому. Испуганный Гельман трусливо просил у всех прощения, был жалок. В ходе пресечения хулиганско-экстремистской выходки пьяного галериста его случайно немного помяли, а разгром в галерее он учинил сам, будучи алкогольно невменяемым. Оправдывался Гельман тем, что его не так поняли – якобы он репетировал новую антифашистскую инсталляцию.


Мне кажется, что дело о «нападении на Марата Гельмана» можно считать раскрытым. Нет?

Для сведения как с этим делом обстоят дела в цивилизованном ЕС: «Размышления вокруг московской Кондопоги».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments