Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Явилась сама мадам с рецензией на наши изыскания

«вообще-то мой номер в ЖЖ:

ogurcova (951055)

и открыт от был в начале июня 2002 года изначально на имя огурцовой, но в сведении об авторе сразу же давался линк на мою страничку в Самиздате.

Попрошу не соваться ко мне на счет моих литспособностей. Они – мои, а не ваши. Хотя лично я ровным счетом ничего с них не имела. живу и радуюсь жизни я вовсе не благодаря литспособностям. скорее, вопреки им. И у Дмитрия Арнаутова будет все хорошо только, если я об этом напишу:))) вот такие они – мои «литспособности».

Шевелев выдвинул мой роман уже после того, как он был высоко оценен в немецкой печати и был куплен отделами редких изданий ведущих европейских библиотек. эти отделы, простите, не приобретали ни пелевина, ни быкова, ни данцову-маринину:)))) никого, кроме меня. но после этого Игорь год сидел без работы. хотя я тогда еще ни одну жидовскую и мск-вскую суку еще не назвала так, как давно следовало.

можно сколь угодно просчитывать "механизм моей деятельности", но я всегда выйду с неожиданной стороны и ударю без предупреждения. там и так, где я считаю необходимым. вот и весь "механизм".

Да, я не русская. И не какое-нить быдло, в котором нет ничего, кроме национальности. Мои родственники с польской стороны Вишневецкие и Радзивиллы. Они приютили княжен из проклятого рода Смоленских, названными Козловскими. За то, о чем вам лучше не знать. Ночью будете писаться.

А армяне со стороны отца были потомственными донскими казаками! Кровь за Россию 300 лет проливали, в отличие от жидовских подонков и мск-вских нациков. Дядя моей бабушки был до революции регентом церковного хора Собора Всевеликого Войска Донского в Новочеркасске. Раньше это приравнивалось к званию профессора консерватории.

ГЛАВНОЕ.

мне ни от кого ничего не нужно. я ни в ком из вас не нуждаюсь. не надо сводить стрелки на меня. не надо вообще ко мне цепляться, иначе подцепите то, с чем придется доживать свои жалкие жизни».

«да, у меня много знакомцев в ФСБ.

смотрите, насколько я была права в отношении вас. хотя давала вам шанс остаться человеком.

вот здесь калиточка скотобойни захлопнулась!»!

Не знаю как насчет древнерусских армянских казаков, местечковых радзивиллов, посланцев альфа-центавры и других пращуров мадам, лично мне ясновельможная Огурцова-Дедюхова напоминает более всего назойливую привокзальную цыганку, наглую, циничную, по-своему расчетливую. Неужели чекисты дозрели до креатива бросить в бой против русского национализма один-другой цыганский табор гадалок и колдуний.

* * *


Литературно мадам довольно всеядна, и не только литературно. Её опус «Прогулки с Вергилием» помещён на литературном портале геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, и эту публикацию нельзя назвать вражеской провокацией. Вполне уместная публикация, Ирочка нежно воркует над пидарской беллетристикой.
«Рассказ Евгения Кончаловского "Стань охапкой соломы" повествовал о чудных летних днях на природе, когда одному дяденьке за просто так удалось совратить малолетнего».

«Не касаясь сюжета, скажу, что рассказ написан вполне профессионально. Отклонять его не было никаких литературных причин. Каждый абзац рассказа изящно и нарочито начинался с буквы "с", поэтому на конкурсе его тут же символично окрестили по аббревиатуре наименования - "sоs".

О форме голубой прозы, как правило, отличающейся прекрасным стилем, а зачастую и подчеркнутым эстетством - также ничего плохого сказать не могу».

«Рассказ "Стань охапкой соломы" написан с почти безумной эмоциональностью. Слышны малейшие нюансы галопирующего изменения настроения главного героя. (…) И в Женином рассказе мы вновь и вновь прокручиваем страшное кино картин детского дома, где его герой впервые не был изнасилован, а сознательно отдался "красивому высокому парню" за эрзац любви и ласки, за первый поцелуй в губы».

«Серега родил девочку Феню в колхозе гомосексуалистов, "простых мужиков", где запрещены любые гетеросексуальные связи, где на приеме у начальства надо непременно встать на колени, дабы представителю власти тебя было удобнее отыметь наиболее извращенным образом».

«Тоталитарный гомосексуализм... А мы, случайно, не его так долго строили? Но что-то очень на это похожее, как сейчас помню...»

«В повести каждая фраза, даже тонкие, чувственные описания незабываемых красот деревенской природы полны не слишком скрываемого подъеба».

«Финал наполнен коммунистическим лиризмом, высокой патетикой настоящих чувств настоящих мужчин. Здесь и самопожертвование, и отцовская любовь, и дружба, и почти запредельное благородство...»

«Ну, что? Кто-то стал пидаром, когда прочел это?..»

Почитайте, почитайте – пидаром не станете. Надеюсь, прочитанное кое-кого отрезвит. А некторые то уже в связи с И.Дедюховой договорились до некого «нравственного выбора», хе-хе.

Так что если кто наивно думает, что Ирина Дедюхова простодушная истеричка, то он ошибается. Мадам строит свою литературную карьеру цинично, расчетливо, по всем правилам жидовского искусства. Проблема её, однако, в том, что Москва хоть велика и обильна, но не резиновая и с трудом справляется прокормить одного Д.Быкова. Вот и приходится периферийной литератруной даме подрабатывать чекисткой мурзилкой. …как же из Ижевска безумно далеко до ваших галапагос!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →