?

Log in

No account? Create an account
Явилась сама мадам с рецензией на наши изыскания - Пионер. — ЖЖ
Январь 18, 2007
10:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Явилась сама мадам с рецензией на наши изыскания
«вообще-то мой номер в ЖЖ:

ogurcova (951055)

и открыт от был в начале июня 2002 года изначально на имя огурцовой, но в сведении об авторе сразу же давался линк на мою страничку в Самиздате.

Попрошу не соваться ко мне на счет моих литспособностей. Они – мои, а не ваши. Хотя лично я ровным счетом ничего с них не имела. живу и радуюсь жизни я вовсе не благодаря литспособностям. скорее, вопреки им. И у Дмитрия Арнаутова будет все хорошо только, если я об этом напишу:))) вот такие они – мои «литспособности».

Шевелев выдвинул мой роман уже после того, как он был высоко оценен в немецкой печати и был куплен отделами редких изданий ведущих европейских библиотек. эти отделы, простите, не приобретали ни пелевина, ни быкова, ни данцову-маринину:)))) никого, кроме меня. но после этого Игорь год сидел без работы. хотя я тогда еще ни одну жидовскую и мск-вскую суку еще не назвала так, как давно следовало.

можно сколь угодно просчитывать "механизм моей деятельности", но я всегда выйду с неожиданной стороны и ударю без предупреждения. там и так, где я считаю необходимым. вот и весь "механизм".

Да, я не русская. И не какое-нить быдло, в котором нет ничего, кроме национальности. Мои родственники с польской стороны Вишневецкие и Радзивиллы. Они приютили княжен из проклятого рода Смоленских, названными Козловскими. За то, о чем вам лучше не знать. Ночью будете писаться.

А армяне со стороны отца были потомственными донскими казаками! Кровь за Россию 300 лет проливали, в отличие от жидовских подонков и мск-вских нациков. Дядя моей бабушки был до революции регентом церковного хора Собора Всевеликого Войска Донского в Новочеркасске. Раньше это приравнивалось к званию профессора консерватории.

ГЛАВНОЕ.

мне ни от кого ничего не нужно. я ни в ком из вас не нуждаюсь. не надо сводить стрелки на меня. не надо вообще ко мне цепляться, иначе подцепите то, с чем придется доживать свои жалкие жизни».

«да, у меня много знакомцев в ФСБ.

смотрите, насколько я была права в отношении вас. хотя давала вам шанс остаться человеком.

вот здесь калиточка скотобойни захлопнулась!»!

Не знаю как насчет древнерусских армянских казаков, местечковых радзивиллов, посланцев альфа-центавры и других пращуров мадам, лично мне ясновельможная Огурцова-Дедюхова напоминает более всего назойливую привокзальную цыганку, наглую, циничную, по-своему расчетливую. Неужели чекисты дозрели до креатива бросить в бой против русского национализма один-другой цыганский табор гадалок и колдуний.

* * *


Литературно мадам довольно всеядна, и не только литературно. Её опус «Прогулки с Вергилием» помещён на литературном портале геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов, и эту публикацию нельзя назвать вражеской провокацией. Вполне уместная публикация, Ирочка нежно воркует над пидарской беллетристикой.
«Рассказ Евгения Кончаловского "Стань охапкой соломы" повествовал о чудных летних днях на природе, когда одному дяденьке за просто так удалось совратить малолетнего».

«Не касаясь сюжета, скажу, что рассказ написан вполне профессионально. Отклонять его не было никаких литературных причин. Каждый абзац рассказа изящно и нарочито начинался с буквы "с", поэтому на конкурсе его тут же символично окрестили по аббревиатуре наименования - "sоs".

О форме голубой прозы, как правило, отличающейся прекрасным стилем, а зачастую и подчеркнутым эстетством - также ничего плохого сказать не могу».

«Рассказ "Стань охапкой соломы" написан с почти безумной эмоциональностью. Слышны малейшие нюансы галопирующего изменения настроения главного героя. (…) И в Женином рассказе мы вновь и вновь прокручиваем страшное кино картин детского дома, где его герой впервые не был изнасилован, а сознательно отдался "красивому высокому парню" за эрзац любви и ласки, за первый поцелуй в губы».

«Серега родил девочку Феню в колхозе гомосексуалистов, "простых мужиков", где запрещены любые гетеросексуальные связи, где на приеме у начальства надо непременно встать на колени, дабы представителю власти тебя было удобнее отыметь наиболее извращенным образом».

«Тоталитарный гомосексуализм... А мы, случайно, не его так долго строили? Но что-то очень на это похожее, как сейчас помню...»

«В повести каждая фраза, даже тонкие, чувственные описания незабываемых красот деревенской природы полны не слишком скрываемого подъеба».

«Финал наполнен коммунистическим лиризмом, высокой патетикой настоящих чувств настоящих мужчин. Здесь и самопожертвование, и отцовская любовь, и дружба, и почти запредельное благородство...»

«Ну, что? Кто-то стал пидаром, когда прочел это?..»

Почитайте, почитайте – пидаром не станете. Надеюсь, прочитанное кое-кого отрезвит. А некторые то уже в связи с И.Дедюховой договорились до некого «нравственного выбора», хе-хе.

Так что если кто наивно думает, что Ирина Дедюхова простодушная истеричка, то он ошибается. Мадам строит свою литературную карьеру цинично, расчетливо, по всем правилам жидовского искусства. Проблема её, однако, в том, что Москва хоть велика и обильна, но не резиновая и с трудом справляется прокормить одного Д.Быкова. Вот и приходится периферийной литератруной даме подрабатывать чекисткой мурзилкой. …как же из Ижевска безумно далеко до ваших галапагос!

(81 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
From:marco_osx
Date:Январь 18, 2007 08:05 pm
(Link)
Вот оно ужасное лицо провинции...
[User Picture]
From:rualev
Date:Январь 18, 2007 08:13 pm
(Link)
О, этот поединок затмит эпическую Троянскую войну...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 18, 2007 08:38 pm
(Link)
11 лет? Что вы, в три дня уложимся.
[User Picture]
From:chukov_denis
Date:Январь 18, 2007 08:14 pm

Битва ЖЖ-шных титанов, право слово

(Link)
Сейчас начнутся вопли о том, что схватилась между собой виртуальная агентура двух отделов Кровавой Гэбни :-)))
[User Picture]
From:dodododo
Date:Январь 18, 2007 08:15 pm
(Link)
да, донские казаки-армяне -- это сильная литературная находка.
а по-моему, она вовсе не расчетлива, и истерия с цыганщиной не напускные, из расчета, а просто "она иначе не может".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 18, 2007 08:37 pm
(Link)
Соглашусь, что цыганщина ей родное. Что не отменяет хитрый расчет, просто этот расчёт... цыганский.
Гы:) - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:korvin_korvin
Date:Январь 18, 2007 08:21 pm
(Link)
ДетЦкий интернет-сад...
Умный человек, облажавшись найдет в себе силы признать - облажался. Глупый всеми силами будет пытаться оставить за собой "последнее слово"...

==хе-хе==

Вы продали свой ЖЖ пробежему? За "галапагосы"?

==Почитайте, почитайте==

Ага, особенно вот это:
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/lavochka.shtml
Можно еще рейтинг в самиздате посмотреть:
http://zhurnal.lib.ru/rating/hits/

:)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 18, 2007 08:35 pm
(Link)
Рейтинг у Катечкиной, и премия 10 килобаксов.

Товарищ мурзилка, официально вас предупредлаю, что вы практически исчерпали отведённый вам лимит моей толерантности. Ещё одно неосторожное движение с вашей строны и - бан.
From:(Anonymous)
Date:Январь 18, 2007 08:32 pm
(Link)
можно сюда: http://community.livejournal.com/kmo_ecmb_kmo/profile
[User Picture]
From:inspiron_33
Date:Январь 18, 2007 08:34 pm
(Link)
Не буду оригинальным - жидовская стерва, обыкновенная... все эти эффемизмы - "Мои родственники с польской стороны Вишневецкие и Радзивиллы."
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 18, 2007 08:38 pm
(Link)
Ментальность скорее цыганская.
From:(Anonymous)
Date:Январь 18, 2007 08:39 pm

Мда, облажалась мадам

(Link)
разоблачилась, обнажилась внутренне.
Знаете, пионер, сейчас довольно сложно различать своих и чужих,
не всегда и не сразу получается. Я и сам, читая первый Ваш пост,
не сразу поверил глазам. Но теперь с Дедюховой все ясно.
[User Picture]
From:chor_i_kalinich
Date:Январь 18, 2007 08:57 pm
(Link)
Конечно, явилась) Бенефис - это дело ответственное) (Делая балшие глазы): Надеюсь, Вы с ней не в сговоре)?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 18, 2007 09:17 pm
(Link)
А куда б она делась, на неё и был главный расчет. Эта морская свинка ещё побегает в нашем колесе.
[User Picture]
From:sirjones
Date:Январь 18, 2007 09:00 pm
(Link)
2,88 КБ
[User Picture]
From:igla88
Date:Январь 18, 2007 09:02 pm

а вдруг

(Link)
А вот , например, что пишет| Ефремова-Войтыла Татьяна Александровна
Я всегда,независимо от обстоятельств,преклоняюсь перед японцами.Я чисто западный человек,хотя в моих жилах течёт японская кровь.Но мой сын Виталий настоящий русский японец с очень большим клубом русских японцев.Я очень благодарна японскому посольству за небольшое обучение моего сына.После 2 поездок в МОСКВУ в японское посольство,он завёл знакомства в США и ВЕЛИКОБРИТАНИИ,но на этот раз друзья имели предков японцев.И сколько я не старалась искоренить в нём японское,всё бесполезно.Их суши у меня "кипят в желудке".А теперь основное-для чего я посылала на тестирование в японское посольство.Я имела связь с НЛО,училась на атомном реакторе,привидения приходят тогда,когда мне надо.Я для себя открыла то,что другие не знают.И я не хочу доверять всем человека. это,потому и хотела сына послать учиться в Японию,чтобы передать или даже обменяться информацией в целях науки,НЛО,ядерных испытаний и другое.И я за то,чтобы не производить ядерное оружие,а использовать природные ядерные катаклизмы в мирных целях человека.Так что желаю наиумнейшей ЯПОНИИ двигаться дальше.С УВАЖЕНИЕМ ко всем людям ЕФРЕМОВА-ВОРОНОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА,от роду РОМАНОВА МАРИЯ-СВЕТА-ОЛЬГА-ВАЛЕНТИНА-МАРИНЕ-ЛЕНУ,приемная дочь сына СТАЛИНА ВОРОНОВА АЛЕКСАНДРА ПЕТРОВИЧА,прекрасного
http://www.wek.ru/world/2149/comments/
From:gallgutter
Date:Январь 18, 2007 09:03 pm
(Link)
Москва хоть велика и обильна, но не резиновая и с трудом справляется прокормить одного Д.Быкова
Здорово!
From:(Anonymous)
Date:Январь 18, 2007 09:20 pm

пионеер признайтесь

(Link)
это в вас масковский патрио/метрополизм заговорил?
Другого объяснения нетути.
Ну либо, мурзилка Галковского...

В любом случае, лучше бы Вы Это промолчали.
Да-с.

пК
From:(Anonymous)
Date:Январь 18, 2007 09:27 pm

Рассказывали забавную историю

(Link)
Цыганки, промышлявшие воровством на бывшем рынке в Лужниках, применяли интересную тактику - мазали лицо жертвы якобы менструальной кровью, жертва впадала в ступор, и ее оббирали.
И вот значит стоит худенький парнишка в очках, деньги в руках держит, что-то покупает. Подходит цыганка, ну омерзительней некуда - толстая, грязная, патлатая, вонючая (не иначе внебрачная дщерь радзивилов), начинает его грузить, между делом демонстративно нагибается, сует руку под юбку, и внезапно мажет парня через лицо чем-то красным. И что вы думаете? Не растерялся. С ходу засадил ей кулаком в носяру, та упала, верещит, а он ее дальше ботинками стал гасить. Ботинки у него тяжелые оказались. Цыганка еще немного поверещала, размазывая кровавые сопли, а потом замолчала, и молча ловила удары. А торговцы кругом просто ликовали, хлопали в ладоши, подбадривали парня. Он еще немного отвесил и ушел. Цыганка немного полежала и тоже вскоре уползла.

Такая вот история. По-моему весьма поучительно для жирных грязных теток неустановленной национальности, любительниц поворожить и пожировать за чужой счет. Когда вас начнут бить в реале, не заступится никто. Останется только уповать на гуманизм избивающего, может и выживете.
From:(Anonymous)
Date:Январь 18, 2007 11:13 pm

Re: Рассказывали забавную историю

(Link)
Респект.
[User Picture]
From:core2duo
Date:Январь 18, 2007 09:59 pm

einer frisst den anderen...

(Link)
Напомню виртуальным бойцам плакат времён WWII:



"Один ест другого. Жид ест их всех."
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com