?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 17, 2007
07:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анатомия кукольного театра чекистских мурзилок

(271 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 17, 2007 09:22 pm
(Link)
Не понял. Я что-то ему разве должен? -- Нет. Моя добрая воля, помочь, либо нет.

Ещё раз повторю. Я открыто выступил против тех, кто дурит народ, полагая что митингами можно что-то добиться. Аракчеева засадил не я -- на его счёт предъявляйте претензии блядской власти.
[User Picture]
From:storm_book
Date:Январь 17, 2007 09:39 pm
(Link)
на его счёт предъявляйте претензии блядской власти
Я пока еще никому претензий не предъявлял. Пока наблюдаю только ваши.
"Митинги вредны, не ходите на митинги", - сильное заявление. Лужков, я думаю, согласится. Причем что полезно делать, вы сами сказать не можете, ну если не считать пафосных криков про "отдать жизнь". И не делаете, потому что, как вы верно заметили:"Моя добрая воля, помочь, либо нет.". Ваша воля пока такова - ничего не делать и поливать говном всех кто делает хоть что-то.
И понятно отчего. Если дело не получит широкой огласки подсудимых все-же закроют. При широкой огласке потеря в репутации может быть дороже ублажения чехов. Ну и в любом случае тогда русские офицеры станут героями. Понятно, что не всех это устраивает. Намного лучше для кремля было-бы, еслиб их можно было застрелить скажем при попытке к бегству при полной безвестности. Чего народишко-то баломутить.
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 17, 2007 09:46 pm
(Link)
Проблема не в этом. Проблема в том, что завтра на их месте можем оказаться я и другие нормальные честные люди. Если вы живёте в РФ, вы должны понимать о чём я говорю. И милитарёвы нас не спасут, их просто на всех не хватит и НЕ ХВАТАЕТ. Масса случаев подобных аракчеевскому прото не предаётся огласке.

Это очень серьёзная проблема, которая митингами не решается. А эти граждане "профессиональные русские" свою миссию видят в том, чтобы ходить на митинги и тем самым "спасать русских", а на самом деле они пиарятся и забалтывают реальные проблемы, решить которые они не в состоянии.

С каждым годом проблема законности и справедливости встаёт всё острее, тех же чурок становится всё больше, власть становится всё наглее, а безнаказанной она была постоянно в течение последних десятков лет! Какие митинги? Какая роль легальной оппозиции? Вы хотите пристыдить власть? -- да срать она хотела на ваши попытки. Вы хотите её убедить или заставить? -- Но в этом случае жвачные митинги с подсосом у кадырова не помогут!
[User Picture]
From:storm_book
Date:Январь 18, 2007 08:34 am
(Link)
И милитарёвы нас не спасут, их просто на всех не хватит и НЕ ХВАТАЕТ.
Что милитаревых на всех не хватает - это просто отлично. По последней переписи их около 1,5% всего.
на самом деле они пиарятся и забалтывают реальные проблемы, решить которые они не в состоянии.
Я уже спрашивал вы - в состоянии? Много нарешали?
А вот зачем проводятся митинги вы наверное сделали вид, что забыли(если и не знали, то я не понимаю о чем мы тогда говорим). Совместные акции в офлайне укрепляют движение и популяризируют его. Люди знакомятся между собой, укрепляются горизонтальные связи, широкие массы узнают о движении и стоящих перед ним проблемах. Вы прямо сейчас можете "подаваться в партизаны", никто собственно не держит. Выс покрутят за создане вооруженных бандформирований и всех дел. Без поддежки народа ни одно формирование жить не может.
И "стыдить власть" никто не собирался. Это не имеет смысла в количестве 50 человек. А вот стоит донести проблему до широких слоев населения - и дело в шляпе. Причем всех, против кого совершен произвол митингом не защитить, это понятно. На данном конкретном примере важно донести до народа и что немоло важно, до армии, что каждого могут сдать чехам, ну или еще кому, кто попросит. Резидент сейчас, кто не знал, имеет сейчас довольно много сторонников, которые банально не знают о его кунштрюках, которых просто не показывают по тельавизору. Так что тут убивается сразу группа зайцев. Мало того, что к дела конкретных офицеров будут донесены до широких масс и уже не удастся втихую их закрыть, осознание проблемы появится у опредленного количества людей, так и движение сможет лишний раз собраться вместе, посмотреть друг на друга, пообщаться.
Что до пиара Милитарева и Данилина, то не смешите. Набрать политкапитал для них - задача не стоит. Никаких "командных высот" им не светит. Просто потому, что национальность первого и место работы второго широко известны.
митинги с подсосом
И не надо переносить на всех свои фантазии, Ок?
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 18, 2007 11:02 am
(Link)
"""Без поддежки народа ни одно формирование жить не может."""

Разумеется. Однако как мы видим т.н.з. "русский национализм" по версии Крылова, Милитарёва, Пионера и прочих остаётся предельном маргинальным! Даже широко распиаренное ДПНИ оказалось импотентами, в самом движении просто НЕТ социально-активных зрелых состоявшихся людей и они туда не придут. НЕ ДЛЯ ТОГО СОЗДАВАЛИСЬ. А занимаются они именно что ПРОВОКАТОРСТВОМ, поскольку не способны на радикализацию дискурса и требований. Таких никто не слушает -- таких разгоняют как овец, народ не видит за ними никакой силы, да и большей частью о них ничего не знает. Из этого жвачного стойла ничего не выйдет, кроме, как я уже сказал, провокаторства.

Достаточно посмотреть на этих русских националистов и послушать их речи чтобы понять, что никакого субъектного русского национализма до сих пор не существует.

Мы видим несостоятельность этих "профессиональных русских", видим зачем их подкармливают и содержат, осознаём ущербность их позиции и стратегии.

Мы будем действовать иначе.
[User Picture]
From:storm_book
Date:Январь 18, 2007 01:20 pm
(Link)
остаётся предельном маргинальным
Ну да, вы-же уже в правительстве, как я мог забыть.
в самом движении просто НЕТ социально-активных зрелых состоявшихся людей и они туда не придут
Ну да, все видимо у хомякова сидят. В тырнет смотрят. А у всех остальных только импотентно-маргинально-незрелое быдло.
Мы будем действовать иначе.
Поливать всех говном в тырнете, ага. Других дел я не вижу. А поливать видимо нужно. Я понимаю - работа, заказали. Но чего кривляться-то. Интересно только, чем это импотентно-маргинально-незрелое быдло™ мешает вам таким социально-активным тырнет пейсателям?
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 18, 2007 02:23 pm
(Link)
1. У нас нет цели попасть в правительство, в отличие от вас.
2. Наша программа запущена всего 3 месяца назад -- наберитесь терпения.
3. Ваши же "русские националисты" существуют уже десяток лет минимум с околонулевым результатом. Не нулевым, заметьте! Единственный их актив -- это распространения информации, однако и эта работа велась и продолжает вестись крайне неэффективно. Пора бы уже понять, что выбранная ими стратегия проигрышная. Спасти 3-х невинноосужденных, с трудом провести пару русских маршей, провести единицы как бы "своих" депутатов в думу -- это не результат для национального движения.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com