Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Анатомия кукольного театра чекистских мурзилок

Состоявшийся митинг в защиту русских солдат, которых по требованию чеченцев вопреки всем законам и элементарной справедливости путинцы стараются засудить, серьёзно обеспокоил чекистов.
«… пришло около семидесяти человек, продолжительность митинга была около десяти минут (точнее, двенадцать). Не потому, что нам стало неинтересно, а потому, что митинг был разогнан милицией. Нескольких человек — включая меня — повязали, действуя, как я убедился, без лишнего деликатничанья. Оставшихся рассеяли. Организаторы митинга, впрочем, не растерялись и за отсутствием иной аудитории произнесли свои речи перед серыми шинелями. Которые впервые узнали, что это был за митинг, кого именно собрались защищать все эти люди, ну и заодно вспомнили-вздрогнули по поводу командировок в Чечню, которые теперь могут закончиться не только пулей, но и нарами. Говорят, слушали внимательно. Что ж, экстремальное просветительство — тоже жанр. Как съязвил по этому поводу один мой знакомой альтернативной политической ориентации, «они там будут вас расстреливать, а вы им во время расстрела будете рассказывать про их права и национальную солидарность». Кстати, зря он язвил, ибо это не самая глупая позиция: уж если всё равно кирдык, так хоть воспользоваться поводом для агитации — потому как молчать или посылать проклятия ещё менее полезно».

То-то и оно, что публичные акции в защиту Аракчеева и других этот булавочный укол, который попадает в нерв режима. Прежде было тихо и славно: на радость моджахедам Рамзана путинцы сдавали русских солдат на чеченскую живодерню. Рептилии бубнили в СМИ, что пьяницы русские присяжные криво судят, и это очень хорошо, что путинские судьи и прокуроры теперь их поправят. Однако совершаемое главнокомандующим Путиным предательство русских солдат столь цинично и подло, что стань обстоятельства этих дел известны широкой общественности, то едва ли режим сможет рассчитывать на искреннюю лояльность масс российских военных и ментов. Чекисты отлично понимают, какое отвратительное впечатление производят в армии и милиции бесстыдные, по требованию чеченских друзей Путина, судебные расправы над теми русскими солдатами, кого Путин сам посылал воевать против чеченцев. Причем чеченских боевиков заведомо амнистируют и выплачивают из российской казны «компенсации» как невинно пострадавшим. В случае придания широкой огласке эта путинская гнусность может иметь самые неприятные политические последствия для режима.

В рамках активных мероприятий по противодействию митингу в защиту русских солдат бурление чекистских мурзилок превзошло даже канун Русского марша 2006 года. Трудность задачи для охранителей была ещё и в том, что для клеветы нельзя было задействовать СМИ, поскольку что ж там напишешь? – …гнусные фашиствующие молодчики вышли на защиту русских солдат, дважды оправданных судом присяжных? Нехорошо получится. Лучше народу и армии вовсе не задумываться, что главнокомандующий в РФ подлец и предатель.

Пришлось отпор подрывным элементам давать в сложных условиях – не в традиционных СМИ, а в интернете. А это не есть хорошо, поскольку зловредный подрывной элемент имеет возможность ответить. Но что делать, прогресс итить его.

Самые тупые рептилии так в лоб и написали, что лелеющие антигосударственные замыслы русские экстремисты вышли героизировать заведомых преступников. Солидные рептилии пустились в мутные рассуждения, что вот, де, тут кое-кто саморекламой занимается, провокационные митинги устраивает, когда настоящие путинские патриоты негромко делают настоящую полезную работы по вызволению наших ребят. – Видишь, глубокой ночью в Кремле одиноко горит окошко? То главнокомандующий Путин думает тяжёлую думу, как спасти от несправедливой тюрьмы своих верных солдат. Очень ему трудно, судейские и прокурорские своевольничают, вердикты присяжных ни в грош не ставят…

Виртуальные мурзилки кинулись по всем блогам истерить, что только предатели ходят на эти дурацкие предательские митинги. А подлинные и не трусы русские патриоты должны осенить себя свастикой, взять портрет Гитлера и с ним немедленно идти на штурм Кремля!!..

Также вдруг стали образовываться якобы националистические группки крайне радикального направления. Первой своей задачей они ставят разоблачение «старых националистов» как предателей и прислужников режима, визгливо доказывают, что ни на какие такие митинги ходить не надо. Вторых задач у мурзилок обнаружить не удается.

В общем, работа кипит. Хотя это всё рутина и не стоит особого внимания. Однако кое-кто проявил себя в любопытном качестве.
Ogurcova: «Ну, большего чего же ждать от мск? В принципе, положа руку на сердце – бесстыжее вонючее мск в очередной раз обосралось публично перед провинцией, которую 15 лет объедает совместно с жидами».

Интересное начало. Можно подумать, что зажравшиеся москали пошли не пинки от ОМОНа получать, а на фуршет в Кремль или на Старую площадь.
«Поскольку за такие «митинги» и подобную «организацию мероприятий» надо уже бить всю эту столичную тусню – ногами! Что заработали, суки, то сейчас и получите».

Приготовились получить.
«1. Если еще какой-то дешевой маасковской суке захочется устроить митинг, с объявлением в инете организаторы должны разместить джипег скана разрешения органов местного самоуправления на поведение митинга».

А-ах вот оно как надо поступать. Только одного разрешения органов местного самоуправления на поведение митинга мне кажется, мало будет. Надо бы ещё получить рекомендацию на проведение мероприятия от обкома «Единой России» и местной ячейки «Наших».
«Я понятно для маасковских блядей выражаюсь?»

«Не сметь больше подставлять людей, блевотина мск-вская!»

Начинаю догадываться, о чем эта история. Это история о том, как некая дама любит Органы более страстно, чем то прилично порядочной женщине.
«Поэтому еще раз подставите людей несоблюдением общественного порядка – лучше сразу самоликвидируйтесь».

Мадам прекрасно известно, что власти сознательно саботировали митинг в поддержку Аракчеева и Худякова. Честно и открыто запретить мирный митинг в защиту двух решений присяжных они не захотели, и законным образом митинг не запретили. То есть формально юридически митинг был 100% законен, поскольку организаторы скрупулёзно соблюли все формальности. И все участники митинга были осведомлены о возможных проблемах с митингом и возможных провокация властей. Чего же тогда ogurcova визгливо матерится на мАсквичей якобы от имени провинции? Причем здесь вообще москвичи и провинция?!.. Очень подозрительный заход.
«2. Кроме санкции властей, необходимо получить нашу санкцию на проведение митинга в столице нашей Родине, городе, на который мы все вкалываем, который прожирает львиную долю ВНП».

Пошленькая демагогия. Продолжается разводка провинциалов против зажратых москвичей которые по митингам тусуются лишь бы не работать. Интересно, мадам сама додумалась или кураторы ход подсказали. Похоже, нас ждет новый поворот пропагандистской войны против русского национализма.
«Ни одна жидовская сволочь из мск более перед фактом всю Россию ставить не будет».

«Единую Россию» знаю, а о «Всей России» слышать не приходилось. Инициатива с мест, что-то ижевское?
«Ведь тут-то как раз все просто! Этот пункт вытекает из предыдущего! По закону организаторы митинга должны расписать все мероприятия, согласовать текст
листовок и тексты принятых на митинге обращений. Вплоть до лозунгов, речевок и транспарантов! Что, сложно это сделать?

Это необходимо было сделать заранее! Причем, согласовать тексты предварительно в Интернете, получив, такзать, всенародное одобрям-с. Даже, если бы митинг не разрешили, либо разрешили при изъятии каких-либо текстов – было бы уже о чем говорить. Но в данном случае людей пытались вслепую использовать в качестве невнятных целей заведомых политических аутсайдеров».

Вслепую используют тех, что слеп. Мадам разучилась читать? Что ей помешало прочитать сообщение о митинге?!

Ладно, допустим мадам не нравятся организаторы и сам митинг, ну так и не ходи. Пришли те, кто считает нужным. Чего мадам визжит как недорезанная? О чём этот истошный визг?!
«3. Но главное-то – цель митинга какова? Подпиарить собственные жидовские задницы на человеческом несчастье?

Знаете, этот жидовский принцип уже настолько заколебал, если честно… одни жидовские «пгавощитники» не наших прав вытесняют публичными истериками и шантажом это дело из правового поля, другие смотрят, чем поживиться на защите оболганного офицера, дважды оправданного судом присяжных».

Ага, вот ещё шажок: провокационные ненужные митинги «вытесняют публичными истериками и шантажом это дело из правового поля». Хе-хе. Пока истерики наблюдаются лишь у мадам и других чекистках мурзилок. И каким же это образом митинг в защиту решения судов присяжных может вытеснить дело русских солдат из правого поля?!

Хорошо, на митинги честным людям ходить не надо. А что же надо делать? – А ничего не надо делать, сидеть дома и уповать на горячее сердце и чистые руки чекистов.
«Вы что, суки, решили, что и дальше «так сойдет»? Да мы вас передушим на хер! Никто и дожидаться не станет, когда вы, наконец, выбьетесь из шестерок в тузы, да тогда «сделаете что-то хорошее». Скажет четко, спасибо, что «простые» участники сдали пингвина, летеху и прочих ЖЖ-пиздюков вкупе, как это ни жаль констатировать, с Костей Крыловым».

Ишь как, простые участники разобрались в провокационной сущности «митинга» и сами сдали подстрекателей в чистые руки Органов. Начинаю думать, что мадам начинала литературную карьеру с редактирования стенгазеты ИТК «Заря свободы».
«Еще раз соберетесь с подобными целями, я вас прокляну так, что все ваши жалкие желания будут исполняться немедленно. Сами сможете убедиться, какие вы суки тупорылые».

Вопреки «Оптимистической трагедии», мне кажется, что настоящие комиссарши выступали перед революционными массами примерно в такой же надрывной интонацией, проповедовали полуматерным слогом нашей мадам.
«4. Согласовали бы тексты постановления с провинцией, зачитали бы обращения к митингу периферийных воинских и патриотических организаций, так не переминались бы с правой ножки на левую!»

Что бы это могло быть – «периферийные воинские и патриотические организации»? А, районные отделы ФСБ, понимаю.
«…«простые» участники пишут, как их дергали за рукав, пытаясь спровоцировать столкновение с милицией! Почерк – жидовский! Прям можно у Миниобороны филиал синагоги на б.бгонной открывать».

Точно! Русских солдат от расправы путинских чекистов жиды защищают, кому ж ещё. Просят у милиции себя избить, вот ведь гады.
«Кстати, периферийные организации из Иркутска дали свое напутствие к митингу»

Кстати, а чего это «периферийные организации» Ижевска не провели свой собственный правильный митинг, а? Вот бы и мадам на нём выступила…. Или ей некогда, сидит круглые сутки у окошка, смотрит на дорогу, не едут ли из Масквы жиды с ней посоветоваться, согласовать резолюции и прокламации.
«… Мы рассчитывали, что еще не протрезвевшие мск-вские бляди смогут хоть разок показать себя людьми. Напрасно рассчитывали. Ничего, вы – сделали вид, мы тоже сделаем вид. Мы выйдем из положения и справимся в очередной раз без вас, как уже давно не выживаем, а живем вполне сносно без блядской мск!»

Это уже пункт пятый из выступления мадам, из которого следует, что простым честным людям не нужны блядские митинги, они должны молча честно работать и уповать на мудрость чекистов.
«6. Вот это митинг 10 января был для каждого «организатора» венцом жалкой карьеры. Больше ничего не будет! И еще столько раз в жизни вы захотите вернуть этот «день сурка»! Я же не возражаю, верните и сделайте все по-людски. Пока еще 11 января, так почему бы не повернуть время вспять на денек? Не получается? Так надо головой думать, а не жопой, что другого шанса все исправить и остаться человеком может и не быть. Задавят «по-русски» пару митингующих, потоптавшихся 10 минут – и писец! Видно, с грязной душонкой не получится прожить жизнь начисто. А ведь вас никто за язык не тянул».

Мы, простые люди, разобьём собачьи головы антипутинских провокаторов, не жалеющих разоружиться перед Администрацией!!!

И, наконец, пункт седьмой, заключительный:
«Нет, бляди, пока никто со мной в смелости из вас не сравняется».

Это ж сколько мужества требуется простой россиянке ogurcova, чтобы вопреки всему, назло всем жидам ничего не делать. Да, таков он – будничный героизм.

И кто же это такая, истерически визжащая и непрерывно матерящаяся мадам ogurcova? Ижевский литератор Дедюхова Ирина Анатольевна.

Что интересно, в 2004 году она была выдвинута на литературную премию «Национальный бестселлер». Довольно странно, премия честно названа Национальной, посокльку предназначена людям правильной литературной национальности. А ведь И.Дедюхова известна, главным образом, не слишком содержательными, но высокого эмоционального накала выступлениями в духе: сукаблядьжиды… сукаблядьжиды… сукаблядьжиды… сукаблядьжиды… НЕНАВИЖУ!!!

Хотя помнится, в 2002 году вот также неожиданно либералы обласкали Проханова литературным признанием посредством того же «Национального Бестселлера». И что же, Проханов со временем прозрел, что Путин магический Император Пятой Космической Империи, а русские националисты как есть из себя зловредные государственные изменники.

Чекисты сейчас ведут много профилактических бесед с разными нужными людьми. Доверительные разговоры имею целью нейтрализацию вредного влияния пропаганды подрывных элементов вообще, а также людям разъясняют вредительскую сущность провокационных митингов якобы в защиту русских солдат. Видимо, с Дедюховой тоже провели такую товарищескую беседу.

Не могу сказать, что я знаток творчества И.Дедюховой. Её гиперэмоциональный стиль мне чужд, и признаться, я почти ничего и не читал из её произведений (включая ЖЖ). Не интересно. Однако не так уж трудно увидеть, что в рассмотренном случае говорит Ирина не своё. Свои нутряные мысли литератор способен обосновать если не рационально, то хотя бы эмоционально. А в данном случае мы имеем однообразный малосодержательный матерный визг против прАтивных мАсквичей. Например, оборот про «заведомых политических аутсайдеров» явно не её родной, а заёмный.

Общее мерзкое впечатление от выступления мадам Дедюховой сформулирую художественно.
… вы, Ирина, в Ижевске всемирная звезда, мы вас все любим и надеемся на вашу помощь. Ну, ещё по одной!.. Вы закусывайте огурчиками солёными хрустящими, сальце. Можно и рукавом занюхать, как пожелаете. Талант у вас, большой литературный талант. Мы вам поможем пробиться к читателям. Но и вы нам помогите. Ага, перерывчик небольшой, вздрогнем…. Эх, хорошо пошла. Помидорчиком закусите. Восьмую тоже рукавом занюхиваете? Вы молодец, мы вами гордимся. Так вот, в Москве зажравшиеся москвичи совсем обнаглели, ходят на какие-то митинги, простой народ не уважают, дисциплину нарушают, провоцируют. Плюют на всех. Вы должны выступить, написать, как вы умеете. Чего писать? Открыть глаза простым людям: митинги эти сплошное гадство жидовское, москвичи провинцию ни в грош не ставят, не советуются с простым народом, только себя пиарят сволочи,, специально милицию провоцируют. Короче, мешают органам спасать наших возлюбленных Аракчеева и Худякова. Мы вот вам и тезисы набросали для памяти. Вы, конечно, сами всё сумеете гениально изложить, вашим фирменным слогом…. Так, готова. Лейтенант, аккуратно поднимите даму из-под стола и с товарищем прапорщиком отнесите писательницу проспаться. Тезисы положите рядом у кровати на тумбочку, сверху поставьте бутылку пива для опохмела. Выполняйте.


* * *


Подробности дела Аракчеева-Худякова «13-й присяжный».

Ещё одно недавнее дело против русского солдата.
«Военный суд приговорил старшего сержанта российской армии Дмитрия Арнаутова, по ошибке застрелившего в Чечне члена Госсовета республики Султана Демельханова, к четырем годам лишения свободы, сообщает Интерфакс.

Арнаутов признан виновным по статье 111 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
28 ноября 2005 года старший сержант контрактной службы Дмитрий Арнаутов выстрелом из снайперской винтовки тяжело ранил Султана Демельханова, который позднее скончался в больнице от потери крови.

Следствие установило, что ночью военнослужащий "неправильно оценил обстановку" и выстрелил в члена Госсовета Чечни, которого сопровождали двое охранников».

В СМИ ничего толком не сообщается. Узнать подробности дела оказалось нелегко, с большим трудом кое-что откопал (чеченцы проболтались).
«Ночью с 27 на 28 ноября Султан Демельханов вызвался поехать в высокогорные села Дай и Нохчь-Килой Шатойского района и забрать оттуда протоколы (в 2005 году в Чечне проводились парламентские выборы в Чечне. – П.).
(…)
«Он ехал на машине с двумя охранниками и троюродным братом. В Нохчь-Килой добрались приблизительно к 3 часам ночи. Когда они подъезжали к избирательному участку, охранявшие его военнослужащие выстрелили в воздух осветительной ракетой. Султан ненадолго остановил машину, но все же решился ехать дальше. Приблизившись к избирательного участку, Султан остановил машину. Оба охранника выскочили наружу. Один из них, Мурат, встал с оружием спереди машины, другой сзади. Они крикнули: «Мы приехали за протоколами!». Одновременно Султан Демельханов приоткрыл дверь машины и выставил вперед ногу, готовясь выходить. Увидев в свете фар вооруженных людей, один из российских военнослужащих, сотрудник комендатуры Дмитрий Арнаутов, командированный в Чечню из Тамбовской области, не выдержал напряжения, и выстрелил один раз по двери машины. Пуля пробила обшивку и попала Султану Демельханову в ногу, пробив бедренную артерию. Дорога до ближайшей больницы заняла около 40 минут. Демельханова доставили туда еще живым, но спасти его не удалось: он умер от потери крови».

Ночью из машины выскакивают вооруженные чеченцы…. В США солдата за выстрел в такой ситуации даже не стали бы судить – выполнял свой долг. Напомню, недавно в Киргизии американский солдат застрелил гражданского водителя бензовоза. Объяснений солдата, что ему показалось, будто жертва ему угрожала, оказалось достаточно для оправдания. А тут группа вооруженных людей ночью продолжает движение вопреки данному им приказу остановиться. И русского солдата путинская сволочь осуждает по статье, как будто он не на войне находился, а гулял в деревне на дискотеке. Путинские чекисты в угоду кадыровцам репрессировали сотни русской ветеранов чеченской войны, к сожалению, мало кому из репрессированных удалось добиться широкой огласки своего дела.

* * *


«… Это можно объяснить только одним: кремлядь взяла курс на подавление любой политической активности русских, не организованной из Администрации. Именно не организованной - времена "одобрения-неодобрения" ушли в прошлое. Всё свелось именно к полному повторению советской ситуации: "не положено НИЧЕГО". Разумеется, "ничего нельзя" именно для русских: попробовал бы кто запретить политическую активность какой-нибудь неруси, пусть самой мелкой - тут, наоборот, начинается бездействие даже в вопиющих случаях ("приказа не было")».

Общее ощущение такое, что путинский режим стремительно деградирует и сейчас находится в состоянии уверенного позднебрежневского слабоумия. К 2008 году подойдёт в стоянии черненковского маразма…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments