?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 17, 2007
07:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анатомия кукольного театра чекистских мурзилок

(271 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 17, 2007 08:43 pm
(Link)
Дедюхова взяла себе псевдоним Огурцовой года два назад, а чуть позже вышла из всех остальных сайтов, где собачилась с непосредственностью базарной торговки. До этого она была заурядной графоманкой, лит.способностей никаких, один армянский напор (папа у неё армянин).
Думается, службистов привлекла её энергетика, направленная на борьбу с "жидами", которой Дедюхова стала отдаваться со страстью именно после неудачного похода за "Национальным бестселлером". Номинировал же её туда некий Игорь Шевелёв, может быть, и за деньги. За деньги же она издала за свой счёт книжонку " Повелительница снов", которую без слёз читать невозможно.
Но за эти последние два года она буквально преобразилась. Думается, что Вы, Пионер, верно просчитали механизм её деятельности. Даже ещё проще: ей просто дают "рыбу" текстовую и она её украшает фирменным слогом. Для самостоятельного творчества она слишком глупа.
[User Picture]
From:gradionov
Date:Январь 17, 2007 08:49 pm
(Link)
Да и тяга контролировать ip-адреса корреспондентов для человека, не способного оформить собственные рисунки для публикации в web, странновата. Для колдовства?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com