?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 17, 2007
07:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анатомия кукольного театра чекистских мурзилок

(271 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 17, 2007 07:13 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Но я рассматриваю нынешнее официальное руководство Чечни как данность, их нельзя игнорировать в принципе
---
и что из этого следует? в чём был практический смысл этого обращения? показать чеченам лишний раз, насколько они сегодня сильны и влиятельны? так они и без вас это знают. и плевать им на все ваши обращения.
а главное - вы сами прекрасно осознавали, что им плевать, но решили всё равно поканючить – а как же? Ведь "нельзя игнорировать в принципе".
[User Picture]
From:vojk
Date:Январь 17, 2007 07:23 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Нет, мы не канючим. Мы просто предлагаем чеченам некую возможность. Конечно, вряд ли Алханов бросится подписывать петицию с требованием освободить Аракчеева и Худякова. Но наше дело - предложить ему эту возможность. И не более того.

Проще говоря - мы не надеемся, и не рассчитываем. Мы - не наивные дурачки и не лизоблюды. Но мы - _ДАЕМ_ВОЗМОЖНОСТЬ_. А уж как распорядятся ей чечены - выкинут в урну или призадумаются - это их личный выбор.

Будем мы сильны (а мы сильны будем) - мы им этот выбор припомним.
[User Picture]
From:crazy_flyer
Date:Январь 17, 2007 08:25 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Нет, мы не канючим. Мы просто предлагаем чеченам некую возможность.

Вы , как видно , плохо знаете чеченов ;-)))) Им нельзя ничего предлагать , в этом-то всё дело . С ними есть ДВА варианта - либо сразу мочить , либо , если почему-то мочить неудобно ( например , неохота сидеть в тюряге ) - им нужно угрожать . Но при этом угрожать так , чтобы обезьяны знали - угроза реальна , и будет исполнена незамедлительно . Ибо нация очень трусливая , и очень жидкая на расправу . Во всех остальных случаях они только посмеются над всеми этими "митингами-петингами" , и будут делать то , что и делали раньше , только с ещё бОльшим цинизмом .............. потому что понимают , что они сильнее , а вы - слабее . Вот такой менталитет-с ........... дикий народ , дети гор ;-)))))
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 17, 2007 09:14 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
+
[User Picture]
From:sunflower_lj
Date:Январь 18, 2007 09:29 am

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
"Если вы предлагаете им переговоры, то они подумают, что у вас кончились патроны"(с) не помню кто сказал
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:crazy_flyer
Date:Январь 20, 2007 12:15 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
В данном случае обращение к чеченам реально было обращением к власти. Так что все правильно.

То есть факт этого обращения равносилен признанию , что чечены - это наша власть . Гениально !
;-)))))))))))))))))))))

Я ведь пытался объяснить , что любая попытка разговаривать с чеченами не на языке силовой угрозы - это дело позорное , и от этого станет ещё хуже , ибо зверьки будут ощущать полную безнаказанность и совершенно оборзеют . Охота проверять это на своём опыте ? Что ж , проверьте и убедитесь сами .
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:crazy_flyer
Date:Январь 20, 2007 05:09 pm

Re: НАТАН ЗОРГЕ

(Link)
Да делайте что хотите , я предупредил , а дальше ваши проблемы . Вы же очень умный , гы-гы . А я дурак и читать не умею ;-))))))))))))
Просто видите ли , я на Кавказе всю жизнь живу , и уж в менталитете чеченов и прочего черножопого зверья разбираюсь всяко получше разных московских "гениев-аналитегов" . Ещё раз , последний , повторяю , ваш метод действий - НЕВЕРНЫЙ . Точка . Спорить далее с людьми , неспособными понять элементарные вещи - считаю пустой тратой времени .
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com