Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Фарисеи интернационализма

Типовой разговор о расовой (этнической) гигиене.
Мы вам говорим, что пить из грязных луж, значит нарушать правила элементарной гигиены. А вы нам с умным видом отвечаете, что это суть неважно, откуда пить, лишь бы жидкость была чистой H2O.

Ещё интеллигент может рассказать, что однажды он пил из лужи, а там оказалась кристально чистая родниковая вода, а из водопровода текла мутная жижа. Может же так быть. Может, конечно. Однако следует ли из этого примера, что правила гигиены введены фашистскими вредителями, чтобы помешать людям свободно утолять жажду, и поэтому не следует слушать ксенофобскую пропаганду, отринуть глупые предубеждения и смело утолять общечеловеческую жажаду из луж.

Можно ещё открыть гуманистическую дискуссию на тему человек ли негр, насколько он человек и может быть он даже гораздо лучше, чем человек. И затем благонамеренно вывести, что только мерзкие ксенофобы закрывают от людей другой расы и национальности двери своей квартиры на замок или отвратительно по-куклусклановски требуют от них надеть презерватив.

А ведь в действительности вопрос стоит о том, что если Россию заселить миллионами негров, арабов, китайцев, кавказцев и прочих, то русским в такой «России» будет плохо неуютно жить. Интеллигент про себя злорадно подумает, – Так им ксенофобам и надо! – но вслух примется рассуждать, что все люди братья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments