Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Праздник антифашизма в РФ

Радостная истерика в блогах – ЗЛОДЕЙСКИ УБИТ ЮНЫЙ АНТИФАШИСТ!!!
"14 января 2007 года в Петербурге после традиционной акции Food Not Bombs по раздаче горячей пищи нуждающимся, фашисты совершили нападение на одного из участников акции. Парень порезан ножом. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу", - сообщает Русскоязычная Индимедия (http://ru.indymedia.org/newswire/display/15894/index.php).

"Напомним, что 20-летний коренной петербуржец Тимур Качарава, музыкант группы Sandinista! и участник инициативы Food Not Bombs был убит 13 ноября 2005 года, когда возвращался с другом с аналогичной акции. Суд по делу о его убийстве до сих пор не начался.
Нацисты верны своим трусливым привычкам - нападать вооруженной толпой на одного, на двоих».

И т.д. и т.п.

Откуда известно, что паренька порезали именно «нацисты», не сообщается. Так принято думать. Прежде в 20-30-е годы любое криминальное происшествие с членом ВКП(б) рассматривалось как вражеская вылазка и очевидный антикоммунистический теракт.

Кулаки нацисты они ведь люто ненавидят всё доброе. Однажды изверги узнали, что некто Иван Елин раздаёт еду бездомным, завыли от лютой злобы и убили комсомольца антифашиста. А как же иначе.

Не мешает напомнить обстоятельства гибели травоядного Качаравы. Он с бандой этнических антифашистов напал и убил одинокого русского паренька. Я сам читал в ЖЖ радостные отчеты об ликвидации «русского фашиста» в антифашистских блогах. Но на удивление молодым кавказским бандитам (антифашистам т.е.) в тот раз русский паренёк оказался не одинок, его друзья выследили убийц и отомстили Качараве. К счастью, вопреки надеждам пацифистов русский мальчик всё-таки выжил, в реанимации откачали, живучий оказался. А пацифист Качарава насмерть сдох.

СМИ с утра завывают:
«По данным сотрудников ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, нападение было совершено почти рядом с домом Ивана Елина - в Кировском районе Северной столицы. По предварительным данным, нападение совершила группа молодых людей. Их количество, приметы и другие подробности не сообщаются».

«По мнению близких ему людей, Ивана Елин не был "слишком активным антифашистом". Поэтому они недоумевают, почему под удар попал именно он. По их словам, "Иван был против насилия, даже по отношению к фашистам и другим национал-экстремистам"».

«… в среде питерских антифашистов предполагают, что Иван Елин "мог быть приговорен нацистами - по каким-то неведомым пока причинам"».

Вполне возможно, что бедного Ваню зарезали случайно – этнические антифашисты в рамках пацифистских акций борьбы с русским фашизмом приняли его за русского и ликвидировали нацика. Как два года назад Нелюбина, например.
«Это печальное происшествие стало неприятным подарком и для городских властей. На 15 января они запланировали начало официальной "антифашистской акции"».

Ну не надо лицемерить, очень своевременное убийство.
«В течение месяца Комитет по печати и взаимодействию со СМИ будет принимать заявки на участие в конкурсе на лучший логотип и лучший слоган, "пропагандирующие Петербург как город толерантности, мира и согласия".

По словам организаторов конкурса, его цель - выработать стратегию социальной рекламы, способствующей развитию толерантной среды, гармонизации межэтнических и межкультурных связей в многонациональном Петербурге».

На конкурс можно представить самокритичный плакат из галереи Марата Гельмана.

антифашистская обезьяна

Чудесно точный и глубокий образ антифашизма в РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →