?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 12, 2007
03:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Спасти русских солдат от Путина
Полагаю, следует для истории зафиксировать реакцию рептилий на митинг в защиту русских солдат. Хорошо видно, что чекистским мурзилкам сверху дали установку кривляться и вообще пытаться всячески дискредитировать усилия по защите русских солдат от предательской расправы, учиняемой путницами в угоду своим чеченским друзьям. Образцовую рептильную гнусность продемонстрировал грязный газетный проститут О.Кашин.
«О поводе, заставившем патриотическую общественность выйти на площадь, говорить не очень интересно – считать Аракчеева и Худякова (обвиняемых в том, что будучи пьяными, они расстреляли троих чеченцев и сожгли их тела) героями способен только очень глубокий «национал-оранжист». Другое дело, что именно эта тематика («Аракчеев в тюрьме, Кадыров на свободе, а надо бы наоборот») сейчас востребована оппозицией в гораздо большей степени, чем какая-либо другая – Кондопога и «Русский марш» показали, что антикавказская (прежде всего – античеченская) риторика наиболее популярна в протестной среде, а без собственных героев-мучеников настоящая борьба затруднительна. Аракчеев и Худяков прекрасно подходят на роль знамени новой Кондопоги – и, вероятно, таковым и станут».

То, что дважды оправданных присяжными русских солдат хотят засудить по требованию чеченских бандитов и убийц, которых ичкерийских изуверов Путин поголовно амнистирует, это по мнению газетной рептилии сущая ерунда. Подумаешь, на радость другу Рамзана путинские чекисты посадят парочку русских пьянчужек, для чего даже частично упраздняют суды присяжных в России, пустяки-то какие, право. Дело Аракчеева и Худякова (и многих других, по требованию чеченцев чекистами в тюрьмы брошены сотни русских ветеранов чеченской войны) раздувают зловредные бунтовщики против путинской стабильности – проклятые русские националисты-оранжисты.

Кашин мразь клеймёная, чего с него возьмёшь. Однако и Е.Холмогоров не удержался, выступил по теме, чем упустил прекрасный шанс промолчать.
«Какой-нибудь пионер, три года назад призывавший "возлюбить мента", теперь ощеривается словечками типа "рептилия"».

Как я есть тот самый «какой-нибудь пионер», то скажу. И сперва повторю старое и верное.
«Нужно любить полицию.
Полиция – моя после семьи и детей – ближайшая родня.
Вот вам, революционеришки, выкусите».
В.В.Розанов

А при чем тут путинские чекисты? Они нас зовут возлюбить чеченских душегубцев во главе с чудесным Рамзаном, и предлагают на радость людоедского племени пожертвовать русскими солдатами, подло преданных своим главнокомандующим Путиным. Напротив, наш русских людей прямой гражданский долг защитить русских солдат (и полицейских) от подлого чечено-путинского произвола. И «возлюбить полицию» это не означает возлюбить всякую гориллу с кокардой и в погонах, но ту настоящую полицию, которая охраняет порядок – наш Русский Порядок. Долг полиции охранять своих граждан, но и долг граждан защищать свою полицию. Теперь получается так, что нам наших русских солдат необходимо защищать от вероломной путинской сволочи.

Холмогоров-то это расклад прекрасно знает.
«Причем дело не в Аракчееве, и в его защите от охамевшей чиновно-чеченной сволочи. Про конкретных людей, страдания которых есть "нам повод высказать свое негодование власти", обычно быстро забывают. И хорошо, если о них хоть вспоминают по случаю революции или какого еще потрясения».

Дык дело-то в том, что эта путинская охамевшей чиновно-чеченной сволочь и вы, Егор, теперь одна семья. До какой же душевной низости надо дойти, чтобы обвинить законно и мирно митинговавших сограждан в сокровенном желании быть избитыми и угодить в путинские обезьянники. А в конце важно умозаключить:
«по мере нарастания восторга перед обезьянником, шансы спасти солдата становятся все более призрачными...»

Можно подумать, что Егор Холмогоров забросил делать рептильную карьеру и посвятил себя спасению русских солдат, но, увы, ищущие приключений и стремящиеся из принципа нарушать общественный порядок хулиганы русские националисты помешали Егору свершить подвиг братолюбия, ага.

Ну вот, сказал, чего должен был. Понимаю, что зря трачу буквы, дело-то совершенно ясное. Другое удивительно, работники путинского агитпропа вместо побуждения в людях сочувствия и уважения к власти заняты тем, что старательно сеют к себе и путинскому режиму лютую ненависть в согражданах. Уникальный феномен политико-идеологического суицида. Почему я и думаю, что скорое падение путинского режима неизбежно. Причем произойдет оно стремительно и каким-то особенно позорным образом, типа, «Единая Россия» вдруг единогласно проголосует за Касьянова, а верные чекисты Путина выдадут Гаагскому трибуналу (попомнит тогда Главнокомандующий преданных им русских солдат). Судить Путина в Гааге будут за преступления против трудолюбивого мирного чеченского народа, главный свидетель и пострадавший – Рамзан Кадыров. До приговора обвиняемый московский экс-диктатор не доживет, отравят как Милошевича. Остроумно получится, если отравят полонием-210.

(48 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:paidiev
Date:Январь 12, 2007 12:52 pm

У Николая Второга слуги были лучше.

(Link)
И то, как плохо кончил.
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Январь 12, 2007 01:30 pm

Не вполне понял, что Холмогоров...

(Link)
Не понял, что Холмогоров вменяет в вину демонстрантам ? Кто-то мог бы у него об этом спросить? А то я уже давно у него забанен.

Я не врубаюсь : одно дело, когда пикетчики/демонстранты идут сознательно на конфликт : пинаются, бросают бутылки, лезут на ограду. Здесь-то чего??? Собрались полсотни человек, постояли, покричали - и разошлись бы? Хватило бы пятерых скучающих ментов. Где "восторг перед обезьянником" ?

Судя по всему цениться начинает именно ретивость : человечка не спрашивают - а он уже тут, на острие событий. Молодца!

Z
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 02:20 pm

Re: Не вполне понял, что Холмогоров...

(Link)
Холмогорву надо отмыться от порочащих связей с русским национализмом, вот и старается.
[User Picture]
From:stepan_plusjkin
Date:Январь 12, 2007 01:37 pm
(Link)
Вы работаете ветхозаветным пророком? Даже если так и будет, чему вы так радуетесь? Войска НАТО и лично Карла дель Понте учредят в России русское национальное государство?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 02:16 pm
(Link)
А тут нужно быть пророком?

...и я ничему н радуюсь, чему тут радоваться.
[User Picture]
From:alaev
Date:Январь 12, 2007 01:46 pm
(Link)
Увы, всё верно.
From:serge_redfield
Date:Январь 12, 2007 01:51 pm
(Link)
путинская охамевшей чиновно-чеченной сволочь
From:ex_volf
Date:Январь 12, 2007 02:07 pm
(Link)
Только вот тяжело назвать описанный вами в последнем абзаце сценарий падением путинского режима, потому что после него многое остается на своих местах, только одна "говорящая голова" Путин сменяется другой "говорящей головой". По мне, так составляющие режима - это и ЕР и "верные чекисты" и Рамзан, а они, как я понял, остаются. Наверное, так и будут меняться ширмы, а "старички" вечны.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 02:17 pm
(Link)
Поэтому я и пишу о смене режима, а не революции.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2007 02:57 pm

Спасибо за комплимент.

(Link)

хехехе
From:ex_volf
Date:Январь 12, 2007 02:25 pm

OFF

(Link)
А вообще, что там офицеры, этим дело не кончится. В угоду своим хозяевам Путин готов на всё, может даже вместо того, чтобы увеличить зарплаты сельским учителям, судить их за нелицензионный софт. "Национальный проект" образование, бля.

Директора пермской сельской школы судят за нелицензионную Windows. За нарушение авторских прав компании Microsoft на директора школы заведено уголовное дело, ему грозит 5-летний тюремный срок.
[User Picture]
From:ssever
Date:Январь 12, 2007 02:39 pm
(Link)
Холмогоров просто предлагает вымаливать солдат.
Бухнуться на колени перед царьбатюшкой и просить, просить, просить...
Тоже вариант.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 03:25 pm
(Link)
Нет, даже это слишком. Он предлагает народу не беспокоить начальство своими бессмысленными митингами и прочее.
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2007 02:54 pm

Кашина можно поздравить.

(Link)
По мелкотравчатой подлости хода мысли он почти сравнялся с вами, мэтр.
хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 03:26 pm

Re: Кашина можно поздравить.

(Link)
А вас, Пробежий, ещё не превзошёл? Высокого же вы о себе мнения. Между тем Кашин в отличие от вас подличает отнюдь не бескорыстно. И кварира у него будет, а у вас, Пробежий, никогда.
[User Picture]
From:mixjam
Date:Январь 12, 2007 03:28 pm
(Link)
мало Геринг морячку по сусалам в свое время размазал
одного не пойму при чем тут Карла дель Понте и Гаага, ПутиндЪ вроде бы ни в Боснии, ни на Косове не воевал?!
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2007 03:38 pm

C такими поводырями спасёшся, ага

(Link)
тарлитки-летёхи-милитаревы-славамакары, это лидеры?
Какова организация таково и спасение.

Здесь Огурцова абсолютно права: http://ogurcova.livejournal.com/87458.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 04:02 pm

Re: C такими поводырями спасёшся, ага

(Link)
...кажется, она бредит. Чего-то хочет скаазать, но через её истеричную матерную ругань не разобрать чего.
From:ex_tritopor
Date:Январь 12, 2007 04:26 pm
(Link)
>И «возлюбить полицию» это не означает возлюбить всякую гориллу с кокардой и в погонах, но ту настоящую полицию, которая охраняет порядок – наш Русский Порядок

А где вы видите такой порядок и такую полицию?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 09:41 pm
(Link)
Нигде не видел, а НАДО чтоб были.
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2007 05:05 pm
(Link)
А при чем тут путинские чекисты? Они нас зовут возлюбить чеченских душегубцев во главе с чудесным Рамзаном, и предлагают на радость людоедского племени пожертвовать русскими солдатами, подло преданных своим главнокомандующим Путиным. Напротив, наш русских людей прямой гражданский долг защитить русских солдат (и полицейских) от подлого чечено-путинского произвола.

vs.

http://pioneer-lj.livejournal.com/8653.html
Самый похабный мент, который обворовывает задержанных и пытает подозреваемых, несравненно полезнее для общественной морали, чем мириады кишмя кишащих прекраснодушных либералов, которые требуют гуманизЬма и "прав человека" (Им, страдальцам, их чиновник не дает). Либерал прекрасен, мент отвратителен. А все равно мент ЛУЧШЕ либерала. Такова ПРАВДА жизни. Правда Божеская и человеческая. Поэтому менту многое простится (к тому же не так уж он и плох), либералу - НИЧЕГО.
(наслушавшись бесконечных интеллигентских дебильных жалоб, что Чикатилу долго ловили, да по ходу дела двух других невинных душегубцев расстреляли…)
From:(Anonymous)
Date:Январь 12, 2007 08:47 pm

дыц

(Link)
Это как-то наивно.
Ставить на одну доску МЕНТА и андроповскую школу алчных ПРЕДАТЕЛЕЙ.
Это всё одно что равнять Березовского с каким нибудь Петровым, укравшим 5 банок тушенки.
From:ex_free_gunn870
Date:Январь 12, 2007 08:57 pm
(Link)
Странно, где Холмогоров увидел, что Вы "ощериваетесь" на ментов "словечками типа "рептилия".
Наверное, прочел невнимательно, сразу кинулся писать в ЖЖ.
На самом деле, я ему сочувствую, там с самого начала прет совершенно жуткая тоска: "быв. жена", "быв. друг". Дальше - больше. И жаль ему, что не с ними, и уже сделать ничего не может.

А Кашин мразь. Да.


[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 12, 2007 09:40 pm
(Link)
Это точно, рептилия к ментам никак не относится.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com