Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Спасти русских солдат от Путина

Полагаю, следует для истории зафиксировать реакцию рептилий на митинг в защиту русских солдат. Хорошо видно, что чекистским мурзилкам сверху дали установку кривляться и вообще пытаться всячески дискредитировать усилия по защите русских солдат от предательской расправы, учиняемой путницами в угоду своим чеченским друзьям. Образцовую рептильную гнусность продемонстрировал грязный газетный проститут О.Кашин.
«О поводе, заставившем патриотическую общественность выйти на площадь, говорить не очень интересно – считать Аракчеева и Худякова (обвиняемых в том, что будучи пьяными, они расстреляли троих чеченцев и сожгли их тела) героями способен только очень глубокий «национал-оранжист». Другое дело, что именно эта тематика («Аракчеев в тюрьме, Кадыров на свободе, а надо бы наоборот») сейчас востребована оппозицией в гораздо большей степени, чем какая-либо другая – Кондопога и «Русский марш» показали, что антикавказская (прежде всего – античеченская) риторика наиболее популярна в протестной среде, а без собственных героев-мучеников настоящая борьба затруднительна. Аракчеев и Худяков прекрасно подходят на роль знамени новой Кондопоги – и, вероятно, таковым и станут».

То, что дважды оправданных присяжными русских солдат хотят засудить по требованию чеченских бандитов и убийц, которых ичкерийских изуверов Путин поголовно амнистирует, это по мнению газетной рептилии сущая ерунда. Подумаешь, на радость другу Рамзана путинские чекисты посадят парочку русских пьянчужек, для чего даже частично упраздняют суды присяжных в России, пустяки-то какие, право. Дело Аракчеева и Худякова (и многих других, по требованию чеченцев чекистами в тюрьмы брошены сотни русских ветеранов чеченской войны) раздувают зловредные бунтовщики против путинской стабильности – проклятые русские националисты-оранжисты.

Кашин мразь клеймёная, чего с него возьмёшь. Однако и Е.Холмогоров не удержался, выступил по теме, чем упустил прекрасный шанс промолчать.
«Какой-нибудь пионер, три года назад призывавший "возлюбить мента", теперь ощеривается словечками типа "рептилия"».

Как я есть тот самый «какой-нибудь пионер», то скажу. И сперва повторю старое и верное.
«Нужно любить полицию.
Полиция – моя после семьи и детей – ближайшая родня.
Вот вам, революционеришки, выкусите».
В.В.Розанов

А при чем тут путинские чекисты? Они нас зовут возлюбить чеченских душегубцев во главе с чудесным Рамзаном, и предлагают на радость людоедского племени пожертвовать русскими солдатами, подло преданных своим главнокомандующим Путиным. Напротив, наш русских людей прямой гражданский долг защитить русских солдат (и полицейских) от подлого чечено-путинского произвола. И «возлюбить полицию» это не означает возлюбить всякую гориллу с кокардой и в погонах, но ту настоящую полицию, которая охраняет порядок – наш Русский Порядок. Долг полиции охранять своих граждан, но и долг граждан защищать свою полицию. Теперь получается так, что нам наших русских солдат необходимо защищать от вероломной путинской сволочи.

Холмогоров-то это расклад прекрасно знает.
«Причем дело не в Аракчееве, и в его защите от охамевшей чиновно-чеченной сволочи. Про конкретных людей, страдания которых есть "нам повод высказать свое негодование власти", обычно быстро забывают. И хорошо, если о них хоть вспоминают по случаю революции или какого еще потрясения».

Дык дело-то в том, что эта путинская охамевшей чиновно-чеченной сволочь и вы, Егор, теперь одна семья. До какой же душевной низости надо дойти, чтобы обвинить законно и мирно митинговавших сограждан в сокровенном желании быть избитыми и угодить в путинские обезьянники. А в конце важно умозаключить:
«по мере нарастания восторга перед обезьянником, шансы спасти солдата становятся все более призрачными...»

Можно подумать, что Егор Холмогоров забросил делать рептильную карьеру и посвятил себя спасению русских солдат, но, увы, ищущие приключений и стремящиеся из принципа нарушать общественный порядок хулиганы русские националисты помешали Егору свершить подвиг братолюбия, ага.

Ну вот, сказал, чего должен был. Понимаю, что зря трачу буквы, дело-то совершенно ясное. Другое удивительно, работники путинского агитпропа вместо побуждения в людях сочувствия и уважения к власти заняты тем, что старательно сеют к себе и путинскому режиму лютую ненависть в согражданах. Уникальный феномен политико-идеологического суицида. Почему я и думаю, что скорое падение путинского режима неизбежно. Причем произойдет оно стремительно и каким-то особенно позорным образом, типа, «Единая Россия» вдруг единогласно проголосует за Касьянова, а верные чекисты Путина выдадут Гаагскому трибуналу (попомнит тогда Главнокомандующий преданных им русских солдат). Судить Путина в Гааге будут за преступления против трудолюбивого мирного чеченского народа, главный свидетель и пострадавший – Рамзан Кадыров. До приговора обвиняемый московский экс-диктатор не доживет, отравят как Милошевича. Остроумно получится, если отравят полонием-210.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →