?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 8, 2007
08:52 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасти русских солдат от расправы

(61 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 8, 2007 06:34 pm

Это позор

(Link)
Вдумайтесь: российских офицеров спасают от вертикали власти общественные организаторы.

В любом случае с правовым беспределом сталкиваются многие тысячи людей, но эти организации используют лишь единичные случаи для самопиара и в качестве информ-поводов. Однако помимо неэффективной "правозащитной" деятельности за этими организациями не стоит ровным счётом никаких достижений -- импотенты.

Возможно даже, что это подстава. То есть бойцов закрыли специально, чтобы попиарить всякий национал-патриотическй импотентный сброд и "замотать" другие реальные проблемы.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 8, 2007 06:58 pm

Re: Это позор

(Link)
Вы бредите.
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 8, 2007 07:47 pm

Re: Это позор

(Link)
А вы можете привести примеры реальных достижений вышеперечисленных структур?

Может быть это "Дело Иванниковой"? Как это помогло остальным русским? Чурок становится больше, они становятся всё наглее, подавляющее число их злодеяний остаётся безнаказанными. Единственный судебный прецедент ничего не дал русским ни-че-го. Ну а Александре, повезло, конечно. Если бы ваши политиканы за неё не вписались бы -- влупили бы девке по полной, ей надо было валить -- вот единственный вывод, который сделает нормальный человек из этого "дела". А сколько таких случаев осталось без огласки?

Или может быть это "прорыв информационной блокады в Кондопоге"? Попиарились, посветились перед людьми и уехали. Ну попинали местных немного -- да, результат. Но что удалось изменить? Побунтовали и успокоились, качественно ничего не изменилось. Максимум на что можно расчитывать при этой стратегии -- это "прорыв" не одного-двух случаев, а трёх-четырёх.

Или может это нестройные "русские марши"? Чем они помогли что-то изменить? Единства мнений в стане этих организаций нет и не было, политический потенциал околонулевой.

Итак, ваш максимальный реальный УСПЕХ (который еще будет ли?) это
увеличение количества "своих" депуатов в Думе, но без надежды на большинство. Вам его не дадут, как не дали КРО-1 в 1995, как не дали ее 14% Родине в 2003. С вас просто "срисуют" сколько им вздумается при подсчете голосов, и вы согласитесь.

С Аракчеевым с Худяковым. Сможете ли вы реально посадить Кадырова вместо них, либо предотвратить другие подобные случаи помитинговав?

Единственное что пока в активе у этих всех организаций -- это распространение информации, но больше они ничего не способны сделать. Я с представителями этих организаций намеренно побеседовал. Можете сами оценить их ответы на мои вопросы.

http://hedj.livejournal.com/584.html
http://hedj.livejournal.com/2936.html

Особенно порадовало вот это объявление птенца Жириновского и модного ныне депутата "националиста" Курьяновича: http://hedj.livejournal.com/3473.html Не хотите за 10 тыс. рублей помочь депутату с символикой для его новой супер-партии националистов?

Как справедливо отметила газета "Правда", пора устраивать "Похороны русского национализма". (спасибо e_cat за ссылку).
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 8, 2007 07:50 pm

Re: Это позор

(Link)
На всякий случай добавлю: пора устраивать похороны ТАКОГО "русского национализма".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 8, 2007 07:52 pm

Re: Это позор

(Link)
С этого следовало начинать и не тратить попусту очень много ценных букв.
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 8, 2007 08:02 pm

Кстати

(Link)
Почти год назад вы записали Константина Крылова в идеологи русского национализма. Изменилась ли ваша оценка Крылова с тех пор? Появились ли у вас иные кандидатуры на роль идеологов?

Например, после таких его ответов, для меня Крылов как "идеолог" закончился.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 8, 2007 08:17 pm

Re: Кстати

(Link)
Не вижу в ваших придирках к Крылову ничего кроме предвзятости. ."для меня Крылов как "идеолог" закончился". Надеюсь, что мы с Крыловым это переживём.

Забываю у вас спросить, а что вам мешает вести правильную борьбу? Или кто, Крылов?
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 8, 2007 08:40 pm

Re: Кстати

(Link)
"Забываю у вас спросить, а что вам мешает вести правильную борьбу?"

Те, кто постоянно берут на себя ответственность говорить за русских. В их числе -- все вышеперечисленные организации, К. Крылов и вы. Взяв на себя ответственность, вы не демонстрируете ровным счётом никаких реальных результатов. То есть много претензиозной болтовни, зачастую лживой и контрпродуктивной и без малейшего шанса выхода ваших идей в реал.

Поясню. Низовая национальная субъектность (неотъемлемая часть национализма) начинается с того, что люди учатся прежде всего отвечать за себя. Когда вы говорите что "русским будет лучше так или иначе", пытаетесь навязать свои определения "русскости" и "нерусскости", используете выражения типа "русские всегда ... ", "русские никогда ..." и тому подобные, вы НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ повторяете основные установки государственной (имперской) пропаганды, и препятствуете самостоятельному осознанию собственных интересов и общности той части русского населения, которая к этому способна.

То есть вы забалтываете националистический дискрус и уводите его в патриотическую (про-государственную, про-эрэфийскую, про-властную) сторону. Нам известно, что многие ваши коллеги по нац-патриотическому цеху действуют в этом направлении целенаправленно и организованно. Это позволяет нам классифицировать их деятельность, как провокаторскую. Подробнее об этом можно получить представление здесь: http://hedj.livejournal.com/2163.html
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Январь 8, 2007 09:18 pm

Re: Кстати

(Link)
А вот если бы Крылов сотоварищи заткнулись и прекратили вообще любыми делами заниматься, то вы бы - ого-го! - развернулись и давно бы уже и Худякова спасли и Аракчеева, и Бабина, и Ульмана и других, так?
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 8, 2007 10:02 pm

Re: Кстати

(Link)
Ну Крылов в данном случае играет небольшую роль. Он кивает в сторону ДПНИ, как "самой дееспособной организации". Однако на что же они "дееспособны" кроме активного самопиара? Выясняется, что на очень малое. Причём они сами это признают.

Следует также признать, что стратегия сотрудничества (компромисса) с властью в деле защиты русских интересов оказалась проигрышная. ДПНИ-шники не получили ни реальной власти, ни реального влияния, и так и остались маргинальной и во многом молодёжной организацией, способной во многом лишь на массовую поддержку митингов. Последний их слив под реанимированный рогозинский КРО стал последней каплей. Тем временем те же нелегальные иммигранты всё прибывают, ведут себя всё развязнее, социальные институты деградируют, промышленность и хозяйственная инфраструктура в массе хиреет, а центральная власть так и не свернула с антинародного курса.

Понимаете о чём я говорю? Возможно, эти движения и публицисты сыграли свою историческую роль в развитии Русского Движения. Однако, времени остаётся всё меньше, но они продолжают придерживаться проигрышной стратегии и главное -- тянут за собой остальных. Учтите ещё мою реплику о системных провокаторах.

Мы открыто заявляем, что дальше в этом духе продолжать самоубийственно.

Что касается Ульмана, Аракчеева и прочих. Поймите, что в сложившейся ситуации всех таких не спасти, если митинговать, упрашивать власть и прочее. Более того, практически каждый из нас может оказаться на их месте, например, реализовав своё право на самооборону, а то и вовсе можно оказаться в канаве с проломленным черепом каким-нибудь нариком или чуркой. И эти общественные организации не спасут.

Коренного перелома ситуации в нашу национальную пользу можно добиться только противопоставив себя (некую осознанную общность) этой антирусской, антинародной, непрофессиональной, ублюдочной, инородческой, людоедской, деградировавшей, "имперской" Системе власти, властной иерархии, общественного устройства эрэфии.
From:(Anonymous)
Date:Январь 8, 2007 10:24 pm

Re: Кстати

(Link)
>>Коренного перелома ситуации в нашу национальную пользу можно добиться только противопоставив себя (некую осознанную общность) этой антирусской, антинародной, непрофессиональной, ублюдочной, инородческой, людоедской, деградировавшей, "имперской" Системе власти, властной иерархии, общественного устройства эрэфии.

Мдяа...Накал пафоса провокаторов и жизнеподобность масок растут, а все равно хвост и копыта из под рясы видны.
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Январь 10, 2007 03:02 pm

Re: Кстати

(Link)
А в какой форме вы планируете организовать это противостояние? Уйти всей общностью в тайгу и жить там натуральным хозяйством вдали от нариков, чурок и ублюдочной власти?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 8, 2007 10:03 pm

Re: Кстати

(Link)
Не вижу проблемы, вы начнаете правильную политическую борьбу по своему плану и быстро всех одолеете. Вы уже приступили к делу?
[User Picture]
From:hedj
Date:Январь 8, 2007 10:26 pm

Re: Кстати

(Link)
"Вы уже приступили к делу?"

Почти. Однако вы неверно трактуете наши цели и нашу стратегию.

Кстати, в вашей публицистике не проглядывается ни активного целеполагания, ни -- тем более -- стратегии. Равно как и у Крылова. Равно как и у ДПНИ и у всех вышеперечисленных организаций (не считая кураторов и провокаторов).
From:(Anonymous)
Date:Январь 9, 2007 12:33 am

Re: Кстати

(Link)
Точно! Именно такое впечатление от Пионера и ему подобных. Гапоны грёбанные!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com