Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Фашистская бомба

Вернемся к теме злодейского «покушения на армянского антифашиста» в городе Герое Москве. Следует признать, что от безнаказанности этнические «антифашисты» вконец обнаглели. Таковы нерадостные итоги 2006 года. Верю, надеюсь и жду, – в конце концов, их всех убьют. В этом усматриваю исторический оптимизм русской истории.

Вот здесь ссылка подробный разбор этой довольно типичной для путинской РФ провокации:
«Мать нашла бомбу в 17.10. А сын знал о ней еще за час до этого».

Один расово неполноценный – 40% русский. 40% монгол 20% француз – дурачок даже вызвал меня на диспут по этой теме:
«Оппа, а шиитман говорил, что пионер лжи - серьезный спорщик. А пионер лжи сливает дискуссию самым банальным и безыскусным способом... Даааа, скучно».

Бедняги никак не могут понять, где они прокололись. Ведь они столько думали над провокацией, фашистскую бомбочку смастерить не поленились…

Так знайте, ваша провокация с «фашисткой» бомбой была обречена уже на концептуальном уровне. Если бы условные скинхеды действительно делали бомбу, то для натурального теракта. А этническим антифашистам бомба нужна для рекламы себя как жертв фашизма. Отличить одно от другого довольно легко.

Якобы кровожадных русских фашистов очень сильно напрягал проживающий в Москве юный армянский антифашист Тигран. Враги всего доброго не могли простить, что Тигран интеллигентный молодой человек прогрессивных нерусских убеждений. И хотели погубить этого прекрасного юношу.
Тигран

Сомнительно. Но допустим. И что же с этим отважным антифашистом Тираном делать? Если не лень, подстеречь и огреть арматурой (бутылкой etc.) по голове. Однако зачем-то скинхеды не ищут легких путей в борьбе с армянским антифашистом и делают бомбу. Бомбу изготовить не так просто, довольно опасно, и тратить её на Тиграна очевидно жалко. Ну ладно, если приспичило взорвать Тиграна, казалось бы, пошли бы и подложили бомбу ему под дверь, да? Отнюдь нет. Изощренные фашистские террористы заложили адскую машину в подъезде и привязали к ней ксенофобский плакат. То есть жертвой мог оказаться вообще кто угодно. Однако бомбу всё-таки находит сам бдительный Тигран. Или его мама, тут показания путаны. Причем Тигран (иди его мама) сразу догадывается, что имеет место хитрая бомба. Приехавшим по вызовы милиционерам это не очевидно и они оказываются жертвой взрыва. И что умилительно, когда мама Тиграна позвонила в милицию, она сообщила, что в банке находится белый порошок. А ведь банка с взрывчаткой не стеклянная, она была металлической. Тут одно из двух, либо семья армянских антифашистов сама засыпала в бомбу тог белый порошок, либо насчет консистенции и цвета взрывчатого вещества в бомбе маме антифашиста Тиграна подсказало её чуткое материнской сердце. Вы какую версию выбираете?


* * *


С Новым годом! Он будет куда веселее уходящего, это будьте уверены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →