?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 25, 2006
03:29 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Антифашистское самообслуживание
Похоже, что у этнических антифашистов не в чести мудрый принцип, не занимайся антифашизмом, где живёшь и не живи там, где занимаешься антифашизмом.
«Взрыв банки с белым порошком в минувшую пятницу в одном из жилых домов Москвы был попыткой убийства антифашиста скинхедами. Мишенью нацисты выбрали учащегося одного из столичных вузов 20-летнего Тиграна М.»

"Юноша считает себя антифашистом, - рассказали в правоохранительных органах. - В интернете он часто заходил на сайты экстремистского содержания, критикуя их идеологию".

Очень интересно. И как же гнусные фашистские террористы организовали покушение на пламенного антифашиста.
«В подъезде, где прогремел взрыв, уже не раз видели бритоголовых молодых людей славянской внешности».

Возмутительно! – в многонациональной Москве ещё можно встретить лиц славянской наружности. Каково армянскому антифашисту каждый день видеть в своём подъезде эти гнусные русские хари. Когда же, наконец, прекратится разгул этого русского фашизма?

Думаю, когда чаша страданий армянского человека в ксенофобской Москве переполнилась, он и перешёл на самообслуживание. Просто для того чтобы более выпукло выразить свой антифашистский протест.
«Первые рисунки-трафареты с изображением свастики стали появляться в подъезде дома, после того как студент съездил в Санкт-Петербург на похороны Тимура Качаравы, зверски убитого местными скинхедами. Вскоре возле квартиры Тиграна появилась надпись: "Тигран, передавай привет Тимуру".

В пятницу кто-то из скинхедов повесил в подъезде на батарее табличку с антикавказским лозунгом. На стене была нарисована свастика. Тигран заметил провокационную надпись, когда выходил из дома. Молодой человек, в адрес которого неоднократно сыпались угрозы, решил не трогать подозрительный плакат и позвонить по "02". Стражи порядка из ближайшего околотка приехали с милицейской овчаркой по кличке Стив и осмотрели табличку. От деревянной доски отходили проводки к банке, которая была прикреплена к батарее. Видимо, механизм взорвался, когда объект случайно задела собака»

Пострадала невинные существа: собака и три милиционера.
"Сомнений нет - это нацисты, причем мы догадываемся, кто это, а через несколько дней будем знать точно, - заявил приятель армянина 20-летний Егор. - Моих друзей-антифашистов постоянно терроризируют. Двоих уже убили. С ужасом думаю, что в пятницу Тигран мог пополнить список".

Какие уж тут сомнения. Гипотетические скинхеды набили бы этническому антифашисту морду и этим ограничились. Видя зловещую пассивность фашистов, антифашисты изрисовали свой подъезд свастиками и даже додумались до бомбы. Пресса, щедрые гранты на антифашистскую борьбу, карьерный рост. Но с бомбой ребята погорячились, менты могут обидеться и отомстить хуже любых скинхедов. И собачку жалко.
«… у окружающих вызвало умиление поведение овчарки. Израненный пес ни на минуту не отходил от хозяина. Хвостатый лежал рядом и зализывал раны Рассолова, пока врачи не забрали его в больницу. Самого четвероного сыщика привязали к решетке на улице, а потом отвезли лечить к специалистам».


* * *


То выше была этническая антифашистская самодеятельность, для карьеры в РФ армянину очень полезно оказаться жертвой кровожадных русских скинхедов (и при этом реально не пострадать, конечно). Однако не дремлют на посту и регулярные силы – путинские хунвейбины на марше:
«Александр, активист движения "Местные": "Мы экологи, и основной, зелeный цвет, деревья, объединeнные вместе вокруг одного дерева"».

И я даже догадываюсь что это за дерево – дуб, кончено.
«Три дерева на зелeном фоне, этот символ "Местные" выбрали сознательно. Тут и борьба за экологию, и желание быть непохожими на другие молодeжные движения. Теперь все пригороды знают, что такое эта молодая поросль».

Три дерева… не иначе как намёк на «заплутал в трёх соснах».
«Сергей Фатеев, лидер движения "Местные": "Мы защищаем окружающую среду, вырубки леса, а также мы выступаем против негативной экологии во власти"».

Их предшественники, китайские хунвейбины, тоже боролись за экологию Поднебесной – по указанию Великого Кормчего уничтожали воробьёв и мух.

Несмотря на бравый вид, комиссары разнообразных путинских молодогвардейцев ощущают, что в обществе престиж их рептильных движений крайне низок, если не хуже. Агитаторы даже по ЖЖ ходят, разоблачают клеветы врагов (например, здесь и вот тут). Однако надо признать, что толку для режима от этих клоунов нет и не предвидится.

(110 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:strezzen
Date:Декабрь 25, 2006 12:44 pm
(Link)
все эти хунвейбины -вощи в своём естестве. как они есть.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2006 12:52 pm
(Link)
Евгений Валерьевич Мангилев,
почему вы перестали работать по суббота и воскресеньям?
У ФСБ нет больше денег на оплату воскресной работы?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2006 01:18 pm
(Link)
Хуй, завернутый в газетку, заменяет сигаретку

пойдите покурите
[User Picture]
From:17ur
Date:Декабрь 25, 2006 12:56 pm
(Link)
"Мы экологи, и основной, зелeный цвет, деревья, объединeнные вместе вокруг одного дерева".

И я даже догадываюсь что это за дерево – дуб, конечно.


Не-а. Липа.

[User Picture]
From:colonel_sokker
Date:Декабрь 25, 2006 12:58 pm
(Link)
Ни одно дерево не согласится...
From:ex_phara0n857
Date:Декабрь 25, 2006 01:03 pm
(Link)
У меня в подъезде появились афашные надписи. Не иначе как чуркобесы за мной собираются :)
Видать скоро новогодние петардасты соорудят из китайской пиротехники что-нибудь антифашистское. Главное чтоб остались живы как этот дурик.
[User Picture]
From:shustikov
Date:Декабрь 25, 2006 01:05 pm
(Link)
Писал про фашистов, а получилось опять про режим :)
Очень похоже на то, что как только вы наезжаете на путинский решим и пишете то вам добрые люди говорят:
"Молодоц, вот тебе конфетка"

Помнится у Петросяна был монолог про одного пионера, который приехал на Поле чудес Шпинголеты рекламировать :)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2006 01:17 pm
(Link)
А Вы все еще смотрите Петросяна? Может, Вы и в добрых маленьких гномиков верите?
[User Picture]
From:667bdr
Date:Декабрь 25, 2006 01:09 pm
(Link)
Вот еще ссылка - про "ЖЁЛТУЮ ФАШИСТСКУЮ БОМБУ" которая чуть не погубила Тиграна...
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2006 01:16 pm
(Link)
Ви олл лив ин зе йеллоу фашист бомб!
[User Picture]
From:667bdr
Date:Декабрь 25, 2006 01:31 pm
(Link)
...взрыв в метр от меня да такой что все просто улетели к чертям собачим, дверь лифта вырвало в шахту, моя стальная дверь изогнулась так что не закрывался замок, все стёкла на пару этажей вынесло к чертям..
От так, все по улетали, двери поломало, стекла выбило, а Тигран в метре стоял и хоть бы хны. Настоящий горэц, Дункан Маклауд нервно курит в стороне...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 25, 2006 01:54 pm
(Link)
Эта бомба была из плутония-210.
[User Picture]
From:igla88
Date:Декабрь 25, 2006 01:52 pm
(Link)
напомнить бы этому армянскому зверью, про бомбы, взорванные ими в московском метро
[User Picture]
From:net_kot
Date:Декабрь 25, 2006 05:17 pm
(Link)
Очень характерная картина - накосячив, фашня с визгами и скулом начинает оправдыватся, что, дескать, это не мы, он сам на нож упал шесть раз.
Сопляки.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 25, 2006 05:27 pm
(Link)
Голубчик, стыдно быть таким расово неполноценным идиотом. И ещё хуже, что вы и остальных людей держите за идиотов.

С какой стати условные скинхеды начнут расписывать подъезд какого-то дурацкого армянина-антифашиста свастиками и пр., вместо того, чтобы попросту дать ему в рыло.

Далее. Допустим они решили армяшку возрвать. Странно, но допустим. Зачем же они минируют подъезд, где полно постронних людей, а не дверь антифашиста?! Более того, замаскированную бомбу находит сам антифашист и сразу же догадывается, что это бомба. А вот вызванные им менты не догадываются, и взрываются.

Товарищи антифашисты, вам не мифических скинхедов следует опасаться, а тех самых ментов, котрых вы изувечили. Они вполне могут вам отомстить, пусть частным образом, но ОЧЕНЬ жестоко. И будут правы.
Про net_kot) - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:kreatun
Date:Декабрь 25, 2006 07:11 pm
(Link)
Как меня радуют семнадцатилетние антифашисты.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2006 08:27 pm

Из Латвии

(Link)
"Местное" гестапо "штабиста" Казакова
Бывший журналист на побегушках, латышской националистической газеты "Атмода", бывший руководитель латвийского марионеточного движения "Штаб защиты русских школ", немало содействовавшей провалу стихийного народного сопротивления ликвидации школьного отбразования в Латвии на русском языке (см.Открытое письмо Президенту России ) функционер подмосковного движения "Местные" Александр Казаков, продолжает привычные ему провокации, для организации полицейского террора против русских.
Подборка из постов А.Казакова в ЖЖ
22 December 2006
А.К. Тут на Кремлеорге вывесили мое выступление на Круглом столе, на котором обсуждалась книга ( далее - http://russbalt.ucoz.ru/news/2006-12-25-286
[User Picture]
From:kurskiy
Date:Декабрь 25, 2006 10:39 pm

Хм... второй раз замечаю:

(Link)
"Юноша считает себя антифашистом, - рассказали в правоохранительных органах. - В интернете он часто заходил на сайты экстремистского содержания, критикуя их идеологию".

Вот кто-то себя считает Наполеоном, а кто-то антифашистом... тоже лечится, наверное...

А вот кстати и "фото" "желтой фашистской бомбы":

From:(Anonymous)
Date:Декабрь 26, 2006 04:13 am

Прогресс, однако!

(Link)
В прошлый раз (на фошыццком ружье) свастику нарисовали мелом, а тут - краской. Чтобы всем точно было ясно, что бомбу закладывали фошысты. С нетерпением ожидаем появления реквизита с гравировкой и инкрустацией.
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 26, 2006 03:03 am

Собака и мусора

(Link)
Вообще, в свете мусорского "антифашистского" поведения,
то пострадавшую от взрыва собаку - жалко, а мусоров - нет.
(Удалённый комментарий)
From:pdnk
Date:Декабрь 26, 2006 05:46 am
(Link)
вы - ебанат.
и этим все сказано.
(Удалённый комментарий)
From:kirigushka
Date:Декабрь 26, 2006 11:01 am
(Link)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com