Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антифашистское самообслуживание

Похоже, что у этнических антифашистов не в чести мудрый принцип, не занимайся антифашизмом, где живёшь и не живи там, где занимаешься антифашизмом.
«Взрыв банки с белым порошком в минувшую пятницу в одном из жилых домов Москвы был попыткой убийства антифашиста скинхедами. Мишенью нацисты выбрали учащегося одного из столичных вузов 20-летнего Тиграна М.»

"Юноша считает себя антифашистом, - рассказали в правоохранительных органах. - В интернете он часто заходил на сайты экстремистского содержания, критикуя их идеологию".

Очень интересно. И как же гнусные фашистские террористы организовали покушение на пламенного антифашиста.
«В подъезде, где прогремел взрыв, уже не раз видели бритоголовых молодых людей славянской внешности».

Возмутительно! – в многонациональной Москве ещё можно встретить лиц славянской наружности. Каково армянскому антифашисту каждый день видеть в своём подъезде эти гнусные русские хари. Когда же, наконец, прекратится разгул этого русского фашизма?

Думаю, когда чаша страданий армянского человека в ксенофобской Москве переполнилась, он и перешёл на самообслуживание. Просто для того чтобы более выпукло выразить свой антифашистский протест.
«Первые рисунки-трафареты с изображением свастики стали появляться в подъезде дома, после того как студент съездил в Санкт-Петербург на похороны Тимура Качаравы, зверски убитого местными скинхедами. Вскоре возле квартиры Тиграна появилась надпись: "Тигран, передавай привет Тимуру".

В пятницу кто-то из скинхедов повесил в подъезде на батарее табличку с антикавказским лозунгом. На стене была нарисована свастика. Тигран заметил провокационную надпись, когда выходил из дома. Молодой человек, в адрес которого неоднократно сыпались угрозы, решил не трогать подозрительный плакат и позвонить по "02". Стражи порядка из ближайшего околотка приехали с милицейской овчаркой по кличке Стив и осмотрели табличку. От деревянной доски отходили проводки к банке, которая была прикреплена к батарее. Видимо, механизм взорвался, когда объект случайно задела собака»

Пострадала невинные существа: собака и три милиционера.
"Сомнений нет - это нацисты, причем мы догадываемся, кто это, а через несколько дней будем знать точно, - заявил приятель армянина 20-летний Егор. - Моих друзей-антифашистов постоянно терроризируют. Двоих уже убили. С ужасом думаю, что в пятницу Тигран мог пополнить список".

Какие уж тут сомнения. Гипотетические скинхеды набили бы этническому антифашисту морду и этим ограничились. Видя зловещую пассивность фашистов, антифашисты изрисовали свой подъезд свастиками и даже додумались до бомбы. Пресса, щедрые гранты на антифашистскую борьбу, карьерный рост. Но с бомбой ребята погорячились, менты могут обидеться и отомстить хуже любых скинхедов. И собачку жалко.
«… у окружающих вызвало умиление поведение овчарки. Израненный пес ни на минуту не отходил от хозяина. Хвостатый лежал рядом и зализывал раны Рассолова, пока врачи не забрали его в больницу. Самого четвероного сыщика привязали к решетке на улице, а потом отвезли лечить к специалистам».


* * *


То выше была этническая антифашистская самодеятельность, для карьеры в РФ армянину очень полезно оказаться жертвой кровожадных русских скинхедов (и при этом реально не пострадать, конечно). Однако не дремлют на посту и регулярные силы – путинские хунвейбины на марше:
«Александр, активист движения "Местные": "Мы экологи, и основной, зелeный цвет, деревья, объединeнные вместе вокруг одного дерева"».

И я даже догадываюсь что это за дерево – дуб, кончено.
«Три дерева на зелeном фоне, этот символ "Местные" выбрали сознательно. Тут и борьба за экологию, и желание быть непохожими на другие молодeжные движения. Теперь все пригороды знают, что такое эта молодая поросль».

Три дерева… не иначе как намёк на «заплутал в трёх соснах».
«Сергей Фатеев, лидер движения "Местные": "Мы защищаем окружающую среду, вырубки леса, а также мы выступаем против негативной экологии во власти"».

Их предшественники, китайские хунвейбины, тоже боролись за экологию Поднебесной – по указанию Великого Кормчего уничтожали воробьёв и мух.

Несмотря на бравый вид, комиссары разнообразных путинских молодогвардейцев ощущают, что в обществе престиж их рептильных движений крайне низок, если не хуже. Агитаторы даже по ЖЖ ходят, разоблачают клеветы врагов (например, здесь и вот тут). Однако надо признать, что толку для режима от этих клоунов нет и не предвидится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →