Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Рецессивный литератор

Московский литературный еврей Дима Быков недавно получил писательскую премию, с типично одесским остроумием названную Национальной. Жёлтый журналист Быков и прежде отличался местечковой развязностью, а после награждения премией его наглость и хамство приняли масштабы прямо-таки космические. Недавно читал его эссе в «Известиях» и диву давался, хотя чем меня может удивить еврей, казалось бы.
«… бывают признаки доминантные, а бывают рецессивные, подавляемые при воспроизводстве. Допустим, карие глаза - доминантные, а зеленые - рецессивные, и у кареглазого отца от зеленоглазой матери все равно родится ребенок с шоколадной радужкой. Рецессивность можно воспринимать как особый извод духовности: вот, мы самые хрупкие и уязвимые, кто только над нами не доминирует... Согласимся, что идея национального превосходства отрицает идею конкуренции: мы настолько хороши, что доказать этого не можем. Это, собственно, и не доказывается: предложено верить на слово».

Как ни противоестественно, но «мы» в устах Быкова означает не евреи, но «русские». Такова широта души еврейского интеллигента – от имени русских сознаваться во всяких гадостях.

Ставлю 10 против 1, что о доминантных и рецессивных генах невежественный Дима Быков недавно узнал из статьи К.Крылова. Достоевский писал, дайте русскому мальчику карту звёздного неба, которую он до того ни разу не видел, и на следующий день он вернёт её вам исправленной. Местечковый гений, во-первых, карту вам не вернёт, во-вторых, объявит себя корифеем всех наук и издаст сборник своих избранных трудов по астрономии в 30-томах.

Меж тем жид Быков начинает уже откровенно хамить русским:
«Сама идея конкуренции невыносима русскому патриотическому сознанию. Пример: китайцы предлагают выслать в Нижний Новгород несколько тысяч своего населения для вспашки пустующих, зарастающих и необработанных земель. Валерий Павлинович Шанцев вроде бы и не против, но местное население встает стеной: их же потом не выгонишь! Пусть земли зарастают крапивой и осотом - лишь бы не китайцами!»

Уверен, у Быкова в квартире имеется лишних два квадрантных метра, пустил бы он туда таджика и конкурировал с ним круглые сутки а?.. Ведь не пустит, дескать, пусть лучше пылятся эти два квадрантных метра жилой площади, чем таджик. То-то и оно, что для жидов вроде Быкова Россия не родной дом, а зоопарк, где им на потеху должны кувыркаться разные народцы, русские в первую голову.
«Другой пример: стоит азербайджанцам или иным инородцам приехать в Москву, а чеченцам - в Кондопогу, а грузинам, допустим, в Вологду - как они тут же захватывают все местные казино, рынки и рестораны, заставляя русских трудиться на себя. Они же насилуют русских женщин. Возникает естественный вопрос: что делают в это время сами русские?»

А что собственно нам русским предлагает Дима Быков, какую конкуренцию, в каких областях, – резать, грабить кавказцев, насиловать их женщин? Ведь тогда же он первый завизжит о скинхедах и проклятых русских погромщиках.
«Кстати, сетования на засилье инородцев среди олигархов тоже свидетельствуют о глубокой рецессивности отечественного сознания: русским никто не мешал, Потанин и Хлопонин тому порукой».

А что доказывает пример Эйхмана в Третьем рейхе? Или капо в концлагерях. По логике Быкова проблема евреев в Освенциме это рецессивное нежелание конкурировать с эсэсовцами.
«… жизнь есть борьба и единственной альтернативой конкуренции становится именно убийство всех остальных по любимому народному принципу "Всех убью, один останусь!" или столь же всенародно популярному "Первый парень на деревне, а в деревне один я". Этим же нежеланием конкурировать объясняется и уникальное сочетание сентиментальности и зверства в любом тоталитарном дискурсе, а в русском особенно - потому что уж больно наглядно: такие-то мы кроткие, всякий-то нас обидит! Поэтому соревноваться на равных мы не способны, и если к нам полезут с добром - не пустим, а если с мечом - угробим. На восприятие всего мира как арены нормальной, равноправной и где-то даже доброжелательной конкурентной борьбы, какая идет, допустим, у японцев с американцами, Россия категорически не способна: весь мир только и ждет, как бы нам навредить. То-то мы все и щетинимся».

Оказывается, русские поголовно маньяки убийцы, а у американцев и японцев наблюдается идея «доброжелательной конкурентной борьбы». Мда, мало что наш Дима хам, так ещё и круглый дурак.
«Никто не будет тебя любить только за то, что ты русский».

Кроме русских, действительно никто.
«Надо учиться быть лучше остальных».

Вот Быков и поучился бы чему, чем замусоривать российские газеты малограмотным вздором.

Не перестаю удивляться, зачем в респектабельных российских СМИ печатают опусы местечковых идиотов, бесцеремонной наглостью и подлостью неспособные вызвать у русского читателя ничего кроме ненависти к евреям. Дело хорошее, конечно, антисемитское.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →