Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Будни Многонациональной РФ – облавы на русскую молодежь

Пока закон насчет детей ещё не принят, путинские чекисты взялись за тех, кто постарше.
«В конце прошлой недели в квартиры, где прописаны екатеринбуржцы в возрасте примерно от 23-х до 27-и лет, наведывались сотрудники милиции. Сообщая, что действуют по заданию РУБОП, они спрашивали номера сотовых телефонов молодых людей. Когда встревоженные родители интересовались, в связи с чем правоохранительные органы интересуются их сыном, им сообщали, что располагают данными о причастности его к движению скинхедов и он состоит у них на учёте.

"Как следует воспринимать эти слова, если я никогда не состоял на учете в милиции и ни разу не задерживался сотрудниками правоохранительных органов? Участковый, который пришел ко мне домой в мое отсутствие, сказал, что я прохожу по базе скинхедов. Это взволновало не только моих родителей. Я не понимаю, на каких основаниях вообще можно голословно обвинять меня в чём-то? Это очень неприятная ситуация, так как если я реально состою где-то на учёте, то где гарантия, что эти самые базы не попадут, например, в банк, в котором я хочу получить кредит, или, к примеру, в базу данных аэропортов, где не будут особо разбираться, как я туда попал", - рассказывает молодой человек, к которому был нанесён визит.

"Смешно, что к моей подруге тоже приходил участковый. И тоже говорил, что она состоит на учете как скинхед!", - рассказывает еще один екатеринбуржец Дмитрий." "У меня такая же ситуация - записан в списках скинхедов. Об этом мне говорит участковый. Периодически (раз в 2 года) приходит и берет показания", - говорит третий молодой человек».

Наивные молодые люди не понимают, каким образом бдительные Органы Многонациональной РФ опознали в них скинхедов. Всё просто:
СКИНХЕД – молодой человек славянской наружности традиционной сексуальной ориентации.


по наводке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments