Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Кондопога продолжается

Месяц назад мы писали:
«Маловероятно, что дело чеченских убийц из Кондопоги дойдёт до суда в Многонациональной РФ. Говорят, что прокуратурой якобы заведено дело на шесть человек. Но устроивших русским резню чеченцев было гораздо больше. Полуофициально называли четыре чеченских фамилии задержанных, которым вменяют в вину всего лишь… «участие в массовой драке». И почти наверняка, что фактически не осудят никого из чеченцев, как всегда, путинские власти ограничатся карами против русских. Агитпроп утверждает, что суд на Мозгалевым есть «суд над зачинщиком массовой драки и беспорядков». Причем здесь чеченцы?! Они несчастные жертвы русской ксенофобии и варварства».

Так оно по писаному и получилось. Поразмыслив над истоками русского бунта в Кондопоге, путинские прокуроры решили завести дело против главы ДПНИ А.Белова. Его вредительская роль в кондопожских событиях очевидна. Ведь сперва путинский агитпроп радостно объявил, что в Кондопоге пьяное русское быдло как всегда само поубивало друг дружку, а вину свалить решило на трудолюбивых кавказцев, ай-яй-яй, как нехорошо быть такими противными ксенофобами. Прибывший А.Белов помог кондопожцам облечь свои требования к властям в легальную форму и тем поставил путинский режим в неудобное положение: одесским политтехнологам не удалось представить стихийное народное возмущение против уголовного террора этнических мафий как исконную дикость русских погромщиков.
«15 декабря Александр Белов вызван на допрос в Петрозаводск»

И что особенно пикантно, судить Белова «за разжигание» собираются как раз те самые путинские менты и прокуроры, которые – согласно признаниям официальных лиц – за взятки покровительствовали чеченской преступности. Понятно, что судить чеченских убийц карельским прокурорам не интересно, им кажется более насущным делом начать борьбу против «русского фашизма» в лице зловредного А.Белова.
«ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела
г.Петрозаводск 16 ноября 2006г.

Прокурор - заместитель прокурора Республики Карелия - начальник следственного управления, старший советник юстиции П.А.Клемешов (…) а также материалы проверки, поступившие из УФСБ РФ по РК (№5/2707/п от 15.11.200бг.) об обнаружении признаков состава преступления в действиях Поткина А.А. (Белова),
УСТАНОВИЛ:» …

Весьма, весьма любопытно узнать, какие такие злодеяния вменяют главе ДПНИ, которые преступления в глазах Многонационального правосудия затмили деяния чеченских убийц.
«Поткин А. А. (Белов) специально приехал из Москвы и принимал активное участие в организации и проведении 02.09.2006г. в г.Кондопога несанкционированного митинга с участием более 2000 граждан, участвовал в выработке требований к местной администрации в отношении некоренного населения города, направленных на возбуждение вражды к гражданам, приехавшим в Кондопогу из Чеченской республики России и республик Кавказского региона, проживающих в Кондопоге».

Вот ведь подрывной элемент, специально приехал в Кондопогу, чтобы огорчить местное начальство. А ничто так не огорчает начальство Многонациональной РФ, как вражда русских к нерусским. И как же этому коварному Поткину А. А. (Белову) удалось одурманить ксенофобией тысячи жителей Кондопоги.
«Заведомо зная, что в ходе межгруппового конфликта происходившего накануне митинга (З0.08.200бг. в г. Кондопога) несколько граждан из некоренных жителей г.Кондопога совершили насильственные действия по отношению к коренным жителям, и при этом несколько человек были ранены, а двое из потерпевших - убиты, но без глумления над телами, как это установлено материалами расследования, в том числе - и соответствующими судебно-медицинскими экспертными исследованиями, Поткин А.А. с целью возбуждения ненависти и вражды, унижения человеческого достоинства группы лиц по признакам национальности, принадлежности к социальной группе, используя средства массовой информации и публично в ходе телепередач «Народ хочет знать» (08.09.2006. ТВ-Центр) и «Неделя» (09.09.2006. РЕН-ТВ) умышленно сделал высказывания, направленные, как следует из заключения специалиста-филолога, на…»

Хотелось бы узнать, на какие такие «материалы расследования» ссылаются путинские прокуроры, что якобы добрые чеченцы не уродовали свои жертвы. Ведь никакого гласного суда над чеченскими убийцами не было и, судя по всему, не предвидится. Юридически упомянутые «материалы расследования» не более чем домыслы коррумпированных карельских прокуроров. По показаниям очевидцев тела убитых чеченцами русских (не двоих, между прочим, а четверых) изуродованы зверски. Почему бы прокурорам ни показать в СМИ фотографии культурно разделанных трупов из Кондопоги, сразу бы успокоили народ, а? Всякий здравомыслящий человек, глядя на аккуратно зарезанных русских, поймёт, что для межнациональной вражды к трудолюбивым чеченцам нет решительно никакой почвы.
«…чеченской национальности, Кавказских республик, некоренного населения, проживающего в г.Кондопога, унижающие их человеческое достоинство: «они убивали всех, кто там находился, резали, отрезали уши, глаза выкололи парню...» и другие».

Нет, какая низость – обвинить джигитов, будто бы они резали русских некультурно, с глумлением над телами. А русских убивали как обычно то приятно в Многонациональной РФ, и жителям Кондопоги не было о чем волноваться. Однако провокатор Поткин А.А. «с целью возбуждения ненависти и вражды, унижения человеческого достоинства группы лиц по признакам национальности» заведомо лживо придумал, будто мирные чеченцы «отрезали уши, глаза выкололи парню». Интересно отметить, что сама по себе резня кавказцами русских по мнению путинских прокуроров это не повод для межнациональной вражды и национального достоинства русского народа нисколько не унижает.
По счастью в путинской РФ неотвратимое наказание ждёт злостного ксенофоба подстрекателя:
«Возбудить уголовное дело в отношении Поткина Александра Анатольевича, родившегося 29.04.1976г. в г. Москве, проживающего в г.Москва, в деяниях которого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ».

Урааа, слава Путину!!!

…доживём ли мы до таких времён, когда в России резня русских людей будет считаться серьезным преступлением и законным поводом для народного возмущения. Не знаю. Но уверен, что в Многонациональной РФ если и будут заботиться о русских, то лишь в аспекте дальнейшего повышения культуры и гуманности их забоя.

* * *


Вчерашняя дискуссия показала, что люди у нас плохо понимают марсианскую абсурдность экономической политики путинского режима. В человеческой голове с трудом может поместиться мысль, что такое безобразие может сознательно творить со страной её правительство.

Правление Путина совпало с ростом мировых цен на нефть и газ. Будь Россия русской, а у власти русские националисты, они бы принялись тупо инвестировать в экономику страны, строить дороги, жильё…, в общем, практиковать тому подобный оголтелый человеконенавистнический фашизм. Но не таковы Путинские гении, они свои острым многонациональным умом прозрели, что от избытка дармовой СКВ русские могут погрязнуть в самой чудовищной инфляции. А надо вам сказать, что инфляция это такая жуткая вещь, что может быть она даже хуже ксенофобии (русской, конечно), хотя хуже этого уже ничего быть не может.

И тогда путницами было принято принципиальное решение, что во избежание кошмарного зла инфляции деньги расходовать в России нельзя. Полученные от продажи нефти и газа доллары и евро надлежит заморозить в Стабилизационном фонде, средства которого вложить в низкодоходные западные ценные бумаги. Но быть может ради избавления от чреватой ядовитой инфляцией СКВ следует сократить экспорт российских энергоносителей? Обывательская точка зрения. Путин объявил, что РФ собирается ударными темпами наращивать экспорт нефти и газа. Средним умам этого не понять. Как не понять и того, каким образом тотальный вывоз правительством капитала из страны совмещается с провозглашенной Путиным целью удвоения ВВП (ныне в забвении).

Таким образом, многонациональная правящая элита РФ экспортную выручку отправляет обратно на Запад. Затем российские предприятия российские же деньги берут в кредит на Западе, как ни удивительно, при избытке СКВ кредит в РФ оказывается много дороже. Разумеется, на Западе путинские гении кредиты берут по заметно большим процентным ставкам, чем сами кредитуют Запад. Все эти жертвы ради борьбы с инфляцией в РФ, ежели кто забыл. И что интересно, когда иностранцы инвестируют в России, то от этого инфляции не бывает. Инфляцию в РФ порождают только заработанные русскими собственные доллары и евро.

Следует признать, что путинцы достигли больших успехов в одолении инфляции. Подробно разбирать экономическую статистику здесь и сейчас неуместно, приведем лишь один характерный пример. В годы правления Путина строительство дорог сократилось в несколько раз (фактически прекратилось). Заметим, дорожное строительство сократилось в условиях избытка финансовых ресурсов в стране и по сравнению с кризисной ельциновской эпохой. Мало того, при Путине общая протяженность дорог в России вообще стала неуклонно сокращаться. Не верите? Понимаю. Загляните на официальный сайт Госкомстата, таблица «ПРОТЯЖЕННОСТЬ ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ».

Имейте в виду, там данные официальной путинской экономической статистики, реальность много хуже. Вот тебе бабушка и «национальные проекты».

Не надо думать о путинцах плохо. Чтобы избыточные в России строительные мощности не простаивали, они как рачительные хозяева недавно занялись строительством дорог и мостов в Ливане. Как известно из экономической науки, мосты и дороги в России очень вредны для экономики, это яд инфляции, а построенные на русские деньги те же мосты и дороги в Ливане послужат хорошим людям. Да и вообще, русскому быдлу мост и дорога зачем нужны? – в сельпо за водкой бегать. Это все Многонациональные в РФ знают.

Наверное, сейчас скажу сенсационную вещь и должно быть в глазах просвещенных людей навеки прослыву шарлатаном, невеждой и подрывным элементом, но что делать. В России никакой инфляции НЕТ, и в нынешних обстоятельствах её быть не может. Феномен инфляции и денег вообще наукой до конца ещё не понят. Тем не менее, достоверно известно, что инфляция это обесценивание денег вследствие превышения находящейся в обращении денежной массы над предлагаемым на рынке объёмом товаров-услуг. При чем же здесь РФ? В силу огромных доходов от экспорта нефти и газа последние годы рубль не обесценивался, а наоборот рос в цене (т.н. ревальвация). В условиях практической конвертируемости рубля, когда рублёвая масса МНОГКРАТНО обеспечена СКВ и существует свобода торговли, рублёвой инфляции просто не может быть по определению. Инфляция в РФ это нонсенс. Между тем правительственные экономисты регулярно официально сообщают об уровне «инфляции» в РФ около 10-15% в год. Однако имеет место вовсе никакая не инфляция, а обыкновенный рост цен (реально на потребительском рынке рост цен в разы больше, чем сообщают официально). С равным успехом актами инфляции можно объявить случаи изъятия гопниками кошельков у прохожих.

Следует прямо признать, путинское правительство целенаправленно поднимает в РФ потребительские цены, такова его фактическая экономическая политика. В РФ инфляции никакой нет, а проводится политика циничного обирания российского населения. Так, например, в РФ цены на бензин уже превысили американские, но путинцам этого показалось мало и они недавно значительно снизили экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты. Видимо, путинским правительством поставлена цель превзойти европейские цены на бензин.

Таковы политические и экономические реальности Многонациональной РФ и Суверенной Демократии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →