Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Их брали в час зачатия, а многих даже ранее…

«… Грызлов под занавес сообщил, что ответственность за экстремизм будет наступать с 12 лет, что будут наказываться и взрослые, вовлекающие в это дело детей».

Русские рождаются потенциальными преступниками против прекрасных людей других национальностей. Может русских сразу с 5 лет помещать в детский гулаг, для воспитания в духе интернационализма и толерантности. Не поздно ли с 5 лет, что скажут многонациональные педагоги?..
«"В нашей многонациональной стране расовый, религиозный экстремизм особенно опасен и потому недопустим", - заявил Б.Грызлов».

В их Многонациональной стране преследуется почему-то лишь русский «экстремизм», все иные считаются неопасными, допустимым и даже милыми.
«Он отметил, что следствие по делу о взрыве на Черкизовском рынке приходит к выводу, что "возможным мотивом преступления стала межнациональная рознь, и это не может не вызывать тревогу"».

Почему-то убийства русских никакой тревоги у путинцев не вызывают, нужен бунт в Кондопоге, чтобы власти Многонациональной РФ отчасти признали наличие некоторых русских проблем. Однако карательную борьбу всё равно упорно продолжат против русских.
«"Убежден, что нормальный человек не может самостоятельно, своим умом довести себя до ненависти к представителям другой национальности, религии, расы. Нужна подпитка, нужен толчок извне, причем достаточно сильный. Нужна больная социальная среда, которая бы постоянно накачивала соответствующими идеями", - полагает Б.Грызлов».

О как, у русских своего ума нет и быть не может, эти дикари живут социальной средой. Им надо среду поменять, чтоб мерзавцы, наконец, полюбили людей нерусских национальностей. Не требуя взаимности, разумеется, в этом весь цимес толерантности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments