Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Всероссийское партсобрание

В видах подготовки к грядущим ужасным 2007-2008 годам режим собрал лидеров рептильных партий:
«Президент Владимир Путин в своей резиденции Ново-Огарево собрал лидеров целого ряда политических партий, чтобы с глазу на глаз оговорить с ними правила политической игры в условиях приближающихся выборов».

«…"Некоторые партии идут на региональные выборы с призывами, которые зачастую звучат экстремистски", - заявил спикер Госдумы.

Владимир Путин посыл Грызлова поддержал и постарался развить тему, еще раз обозначив, насколько важным для России является рубеж 2007-2008 года, когда пройдут выборы депутатов и президента. Получилось, что ответственность за стабильность общественно-политической обстановки в стране в канун выборов лежит на политических партиях.

"Проблема, решение которой требует наших совместных усилий - это поддержание общественно-политической стабильности во время предстоящих выборов", - заявил глава государства. В 2007 году на кону стоят не только кресла депутатов в Госдуме - еще предстоят выборы в Законодательные собрания 14 субъектов страны. И, считает Путин, в борьбе за голоса избирателей возникает опасность перейти ту хрупкую грань, за которой острая постановка проблем может перерасти в экстремизм.

Противодействие экстремизму - это не только задача государства. Одно оно с ней справиться не в состоянии. "Эффективность этой работы в немалой степени зависит от четкой позиции структур гражданского общества и политических партий", - пояснил президент. Экстремизм многолик, а его проявления - от хулиганских действий до актов вандализма и насилия - опираются на системные идеологические воззрения. Беспокоит и то, что материалы, пропагандирующие ненависть и рознь, доступны каждому. Их можно найти не только в Интернете, но и на прилавках магазинов. А основным читателем этой "литературы" является молодежь.

- Главная задача - выбить почву из-под ног экстремистов, - заявил президент. - Мы должны дать ясный сигнал обществу, что государство думает о гражданах России, о коренном населении страны, что государство в состоянии цивилизованным образом организовать миграционные потоки, защитить рынок труда. Мы должны действовать не избирательно, а по ясно заявленным принципам, сбалансированным интересами всего общества».

Кто же эти зловредные «экстремисты?.. – задумался я, – Чего это на седьмом году великолепного правления Путина многоликие экстремисты так расплодились, что режим собирается мобилизовать против злодеев свои главные силы. Причем основным признаком «экстремизма» объявлено чтение вредных книг, получение нефильтрованной замполитами информации из свободного Интернета и вообще нелицензированное вольномыслие.
«Владимир Путин предложил лидерам партий создать консультативный совет для обсуждения вопросов борьбы с экстремизмом.

Партийные лидеры это предложение поддержали. Главный единоросс, спикер Госдумы Борис Грызлов в свою очередь высказал мнение о необходимости ужесточить уголовную ответственность за проявление экстремизма до четырех лет с нынешних двух».

Сперва я склонялся к мысли, что «экстремист» это вообще всякий оппозиционер режима, русская оппозиция в первую голову, естественно. Однако Глеб Павловский вчера вечером меня поправил. Не смотрю его программу – надоели малосодержательный вохровский лай самого Глеба Олеговича и унылая клоунада Кононенко. А вчера по НТВ непреднамеренно увидел несколько фрагментов программы. Между прочим, Павловский образцовый питомец Пятого управления – диссидент, одесский марксист (Маркса не читал, как сам Павловский говорил, оставил чтение для тюрьмы, – у человека был продуманный план жизни), узник тоталитаризма – отмотал срок при советской власти. Теперь трудится при чекистах замполитом.

Так вот, Павловский объяснил, что в РФ имеются бессовестные циничные политики – телеэкран кажет Каспарова и Касьянова, – которые в качестве политической пехоты готовы нанять экстремистов. То есть сами многонациональные политики РФ, надень они хоть по три свастики и начни швыряться бомбами направо и налево, никакими экстремистами быть не могут. А кто же тогда эти «экстремисты»?.. Методом исключения остаются русские. Любой русский с осмысленным лицом в Многонациональной РФ квалифицируется как «экстремист». Недавно установленный Путиным закон «против экстремизма» фактически является законом против русского народа. Невозможно себе представить, чтобы этот закон применили против многонациональной оппозиции, тех же Каспарова или Касьянова. А для правящего Многонационального класса РФ русские всегда лишь политическая пехота, пешки.
«Владимир Жириновский обвинил "Народную волю" в том, что она участвовала в организации так называемого "Русского марша". "Но я объяснил Жириновскому, что наша партия, наоборот, постаралась ввести "Русский марш" в конструктивное русло", - сказал г-н Бабурин».

Вернёмся к встрече Путина с лидерами «целого ряда политических партий». Возглавлял кукольный театр главный дрессировщик В.Сурков (Дудаев). Даже удивительно, как в голову простого погонщика ишаков могла придти спасительная мысль о суверенной демократии. Ведь в своё время Ельцин дал поручения профессорам придумать идеологию для РФ – не справились ученые мужи, дескать, тут ничего придумать нельзя. А не отравленный образованием мозг чеченца родил гениальную формулу путинского правления. Уже которую неделю с умилением просматриваю в СМИ рептильные восторги по случаю судьбоносной статьи и здравицы корифею всех наук Суркову, по жизни скромному сотруднику Администрации президента.

Более других обрадовались приглашению к путинскому двору «демократы», размечтались болезные, что Администрация выделит им электоральную квоту для прохождения в Думу. Ну, это вилами по воде писано…

Небесполезно ознакомится с полным списком приглашенных к столу. Огласим весь рептильный список:
«Борис Грызлов ("Единая Россия"), Сергей Миронов ("Справедливая Россия"), Геннадий Зюганов (КПРФ), Сергей Бабурин ("Народная воля"), Никита Белых ("Союз правых сил"), Геннадий Гудков (Народная партия), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Плотников (Аграрная партия), Владимир Шестаков (Социалистическая единая партия России), Григорий Явлинский ("Яблоко")»

Кто как сел:


Хм, а кто такой Владимир Шестаков (Социалистическая единая партия России)?
«Шестаков - это бывший тренер Путина по дзюдо и соответственно соавтор единственной книги, написанной не про Путина, а самим Путиным. Тем не менее раньше на политические мероприятия лидер существующей уже три года Социалистической единой партии зван не был. На вопрос "Известий" о том, что же изменилось сейчас, после стольких лет знакомства, Шестаков ответил с неподдельной скромностью:

- Просто наша партия оказалась в числе тех, кто прошел перерегистрацию».

Разнообразные придворные партии это смелая новация в рамках Суверенной Демократии. Пока ещё в российскую политику не пристроены садовник Путина, парикмахер и повар. Представляю себе улыбающегося румяного мужика на плакате: Накормил Путина накормлю и досыта и вас, народ – голосуйте за «Сытую Россию»! Разве плохо. Для пущей демократии учредить ещё «Цветущую Россию». А вот «Стриженая Россия» нехорошо, нельзя путинскому парикмахеру в большую политику, не поймут-с.

Признаем, политические декорации построены на славу и с размахом на зависть Церетели. Но какова же истинная политическая система РФ? Чем за её кулисами занимаются лубянковские дуремары и карабасы. Трепещут в ожидании неотвратимого 2008 года, как выражался советский агитпроп о никарагуанском диктаторе Сомосе, оттягивают свой жалкий конец.

Пока ещё президент Путин счел необходимым отдельно встретиться с Зюгановым – руководство насквозь рептильно, однако КПРФ единственная настоящая партия в РФ. Приходится считаться с суровой реальностью – как Путину с КПРФ, так и Зюганову с настроением масс.
«Владимир Путин принял в Кремле лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Рабочая встреча в формате тет-а-тет прошла на следующий же день после беседы главы государства с лидерами крупнейших партий страны в Ново-Огарево».

«… Зюганов должен был еще раз поднять вопрос о последних "пиратских" поправках в выборное законодательство, лишающих коммунистов возможности проводить нормальную агитацию и позволяющих снять любого кандидата, подогнав его деятельность под статью об экстремизме. "Кроме того, депутатам Госдумы запрещено агитировать за свою партию, если они не является кандидатами. Зюганов ездит по регионам и отчитывается как депутат, но он никогда не может себе позволить призвать избирателей голосовать за нашу партию", - возмущается коммунист».

Мало того, в РФ законом запретили кандидатам во время избирательной кампании критиковать друг друга. А вот в США напротив во время предвыборной кампании в отношении кандидатов фактически ограничивают действия закона о клевете, считается, политик должен быть способен выносить предвыборную критику любого рода, иначе он профессионально не пригоден к руководящей демократической должности. В Многонациональной РФ теперь будет так:
«С четверга вступили в силу поправки в избирательное законодательство
(…)
запрещается телеагитация, построенная на критике конкурентов»

Видимо, испугались прецедента на прошлогодних выборах в Мосгордуму, когда «Родина» благодаря одному рекламному телевизионному ролику «Очистим Москву от мусора!» едва не опередила «Единую Россию». Пришлось за сутки до голосования решением Верховного суда снимать «Родину» с выборов, разумеется, по обвинению в «экстремизме».

Фактически воспрещение предвыборной критики означает запрет всякой критики властей РФ. Что тут скажешь, по сравнению с путинским режимом картонный домик Наф-Нафа выглядит неодолимой твердыней.

* * *


«Распустить Госдуму, провести демократические выборы и уйти президенту в отставку – предложил сегодня непосредственно на торжественном собрании, посвященном 86-ой годовщине образования Внешней разведки, собравшем более 1500 действующих и бывших сотрудников ведомства, его бывший коллега - ветеран Внешней разведки Павел Басанец.

В своем выступлении на Лубянке Басанец назвал Путина предателем. Бывший чекист призвал своих коллег вступать в КПРФ, заявив, что грядет новая социалистическая революция. По всему было видно, что коллеги поддержали Басанца - на протяжении всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments