Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политкорректность швондеров

Не сумевший по причине интеллектуальной несостоятельности учиться в вузе международный социогуманитарный левоинтеллектуал© Митя О. высказал левогуманистическую мысль, полную сердечной заботы о простом угнетенном человеке:
«Политкорректность - это ведь совершенно выдающееся изобретение. Нужное, важное и любимое».

«… Людей нужно ОПЕКАТЬ».

«А мысли и нужно корректировать».

«Высшие, цивилизованные классы - левые.
Низшие, дикие - правые, "консервативные".

И для того, чтобы победил социализм, необходимо восстановить правильную, навечную феодальную иерархию ценностей и привилегий».

У них неодолимая генетическая тяга к политкорректности. Собраться многонациональной миллионной толпой и во главе с вечными швондерами идти бить учить политкорректности русских профессоров.

Бедный Митя про тот же Париж не догадывается, что там весьма и весьма высокий формальный образовательный ценз попадания в круг интеллектуалов. Дмитрий Ольшанский во Франции не поднялся бы выше мелкого клерка, куда там дурачку в газеты писать, это развлечение образованных людей. Хе-хе. Для тех же французских левых наш малообразованный Митя был бы чем-то вроде забавной зверушки, которая вместо того, чтобы как ей положено по статусу торговать наркотиками на улице и наширявшись до одури жечь автомобили обываетлей, берётся рассуждать. Этот анекдот с Митей-литератором в цивилизованной Европе невозможен, только в России.

Про левый расизм в комментариях Мите правильно разъясняют, он не поймёт, конечно.
«По Ленинградскому телевидению демонстрировался боксерский матч. Негр,черный как вакса, дрался с белокурым поляком.
Диктор пояснил: - Негритянского боксера вы можете отличить по светло-голубой полоске на трусах».

«Действительно, замечательный образец политкорректности.

Т.е. быть чернокожим - НЕПРИЛИЧНО, прямо как пернуть во время великосветского раута, поэтому будем делать вид, что не замечаем цвета кожи негра. Также неприлично быть китайцем, евреем, арабом или папуасом. Поможем этим несчастным, сделаем вид, что они ничем не отличаются от настоящих людей - нас, белых, цивилизованных европейцев. Ясно, что черныe никогда не смогут на равных конкурировать с настоящими людьми, поэтому их надо принимать в вузы без экзаменов, по блату "аффиматив акшен", иначе эти мартышки так и останутся сидеть в своих гетто. Конечно, к негру - бездельнику, наркоману, преступнику следует отнестись с снисхождением, он ведь не совсем человек, не будем же требовать от него много...

Сложно найти бOльших расистов в этом мире, чем продвинутые левые интеллектуалы».

Правый расизм это реализм – вижу недочеловека, отношусь соответственно. Левый расизм это лицемерный расизм принципа – варвар не должен стремиться изменяться в сторону цивилизованности, и для этого мы создадим ему комфортные условия оставаться свиньей. Да ещё будем везде орать, что он несчастный и угнетенный от белого расизма, и дадим недочеловеку особые привилегии, чтобы его белые люди лютее ненавидели. Хе-хе. Недаром евреям с их врожденным расизмом так органично быть левыми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →