Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Интеллигентское мифотворчество, грузинские страшилки

То, что интеллигенция склонна к мифотворчеству, это ещё ничего. Печально, что её мифотворчество дикарское, на уровне спецучилищ для альтернативно одаренных детей.
«Мне вчера рассказали обычную современную российскую историю.

Живет в Москве молодая женщина. Муж у нее - грузин. Очень внимательный и заботливый, звонит ей по нескольку раз в день, потому что ей нельзя волноваться, врачи не разрешают. Они говорят, что она может умереть».

Дорогой читатель, ты только представь эту картину: жене грузина нельзя волноваться, от малейшего волнения она может умереть. До сих пор жива она только тем, что ей регулярно звонит её муж грузин. Надеюсь, уже все догадались, что будет дальше… (Ясельная группа детского сада от страшных предчувствий попряталась под одеяла.)
«В пятницу муж исчезает. Просто, совсем.

Женщина бежит в милицию, заявить. Ее спрашивают: что, муж пропал? Грузин? Да загулял, ладно тебе! Придет потом с цветами, грузины все такие. Ты не понимаешь по-хорошему? Вали отсюда, девочка.

Его нет в субботу, в воскресенье, в понедельник... Наконец он звонит из Тбилиси и объясняет. Что его остановили в метро, в переходе, милиционеры. Посмотрели паспорт - российский гражданин, прописан в Москве, уже 15 лет. Понятно, говорят. Еще какие документы есть?

Отобрали паспорт, загранпаспорт, бумажник, мобильник. Посадили в машину, отвезли в аэропорт и отправили куда-то в пункт приема депортируемых, на границе Грузии и Азербайджана. Оттуда, без копейки денег, без документов он добрался до Тбилиси, нашел друзей и позвонил. В самолете таких было много».

То есть у него и загранпаспорт был с собой, он с ним в метро ходит. Бывает. Но вот интересно, отобрав все документы, что милиция потом делает с грузинами, как их идентифицирует? Видимо штабелюет и сдаёт по весу на какой-то там «пункт приема депортируемых, на границе Грузии и Азербайджана». Кто их там, любопытно, принимает.
«И если это не фашисты - то я не знаю, кто такие фашисты и где их нужно еще искать. И если люди это знают и продолжают голосовать за эту власть и за этого президента - то я не знаю, как назвать прилично таких людей. И если кто-то в конце концов скажет: "К оружью, граждане!" - то назвать его экстремистом я не возьмусь».

Если это не фашисты, то антифашисты, которые борются с грузинским фашизмом. Нет? И пойти умирать за права грузин в России это красиво, ничего не скажешь. И следом комментарии не хуже.
«просто мрак, совсем фашисткая страна стала. когда это все началось, я звонила знакомому московскому грузину и обшим друзьям тоже - его нет нигде, все думают, что его именно так выкинули несмотря на прописку. только он не позвонил».

«похолодела.
хочется зажмуриться, прошептать - так не бывает - и грузин будет дома.
ужас!»

«блин, я просто представила этот ужас - чувства женщины, чувства мужчины. Как, как он теперь вернется без документов? Да и вообще? холодно от этого, очень»

«и ведь даже заверениями, что за эту мразь не голосовал, не отмажешься. моя страна, ебт».

«У меня приятель был, сын большого израильского раввина. Год в Москве тусовался при синагоге, преподавал чего-то. Я, говорил, всегда отдельную благодарственную молитву читаю за то, что не родился тут.
А ведь мы родились, блядь :((»

«Так не хочется верить, а знаю, что правда. Какой-то неправдоподобный кошмар. Как жить?»

«И при этом меня то здесь, то там спрашивают, почему я уехал из той страны».

«– Да что ж это за чернуха творится? А я уж понадеялась, что потихоньку этот маразм с грузинами сворачивается - вчера разговаривала с другом из Питера приехавшим.
Что же они делать будут теперь? Им теперь одна дорога - просить статус беженцев на нейтральной территории.

– Ну, в Тбилиси-то их примут хорошо. Только что там делать?..»

Интересный поворот разговора, в родной Грузии им делать нечего. А что им тут делать у нас в России? Не всё ещё украли.
«И все время кажется - ну все, хуже уже быть не может, некуда. И все время оказывается, что еще есть куда... Да что же это за страна, господи?????»

Грузия? Ведь именно оттуда бегут в Россию чудесные грузины.
«Это верно. Я про эмоции. Когда подлость власти становится уже совершенно нестерпимой».

Заметим, что не выдуманные, а реальные страшные проблемы русских у Гуманистической Интеллигенции никогда никакого сочувствия не вызывали и не вызывают.
«подонки! несчастье какое. бедная женщина».

«Приношу сочуствие Вашим друзьям, Резонер...
Для меня Россия в большой степени определена тем, что детские дома полны детьми, детки годами не гуляют, приучаются плакать безмолвно, они недоедают, к 7-8 годам многие подергаются растлению, а даже своим собственным гражданам проживающим зарубежом их отдают только за $30,000 если повезет, а то и поболее. После этого для меня уже ничего не удивительно, и не шокирует».

«Ублюдочно. До бессильной ненависти».

И так далее в том же духе. Там ещё две страницы комментариев – не осилил всё прочесть.

Разговаривать с интеллигентами как с вменяемыми взрослыми людьми это пустая и вредная затея – злые дети, великовозрастные умственные и этические инфантилы, подлые и капризные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →