Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Алкогольная интоксикация как политический фактор

Сейчас по радио в новостях слышал утверждение Чубайса, что его друг Гайдар в Дублине вероятно был отравлен… Березовским. Фамилии Врага Отечества Чубайс не назвал, но намекнул вполне недвусмысленно. …тот, кто желает свергнуть власть в РФ насильственным путём, мог отравить и моего любимого Гайдара. По дошедшим же до нас достоверным слухам, Егор Тимурович просто перепил местного виски. Пить надо меньше. Хотя ведь он же не знал, что виски тоже бывает палёным. А может быть, превентивно принимал как противоядие от радиоактивного отравления. Накануне выкушал два литра, а утром на лекции докладчику стало плохо. В вытрезвителе реанимации откачали, и Тимурыч, избегая разборок дела, срочно убежал домой в Москву.

* * *


Палёная водка косит не только бомжей, но и лучшие рептильные силы. Вчера в «Известиях» огромная статья (целая полоса!) известного газетного проститута О.Кашина. Ради ценного разоблачительного материала газете даже передвинула традиционное размещение материалов.

Из спортивного интереса взялся прочитать целиком. Откровенно сказать, ждал от Кашина смелого политического стриптиза, какой-нибудь изощрённой похабности, смрадных сливов компромата. Увы, увы, этот ваш Кашин тоскливая бездарность. В советское время его не пустили бы дальше пароходской многотиражки. Учились бы на старших глядя, что ли. Ведь советское наследство богато классическими образцами разоблачительных материалов. …фашиствующие молодчики. …потерявший человеческий облик отщепенцы. …литературные власовцы. Умели коммунистические пропагандисты писать зажигательно. Теперешние путинские рептилии тупы и занудны до отвращения.

Кураторы перед Кашиным поставили задачу простую как мычание единоросса: доказать, что вся оппозиция путинскому режиму – от еврейских либералов до русских националистов – сплелась в единое изменническое кубло диверсантов-террористов-вредителей, шпионов иностранных разведок. Прямо скажем, ничего особенно сложного – ученическое упражнение для работников советского агитпропа. Дурак Кашин взялся доказывать циничный беспринципный сговор врагов режима… на примере поражения в дебатах Рыжкова от Белова.
«Случилось, казалось бы, невероятное - опытный политик, депутат Госдумы трех созывов Рыжков провалил дебаты политику-новичку Белову, о существовании которого и сейчас-то мало кто знает, а несколько месяцев назад не знал вообще никто. После дебатов кто-то из собравшихся в зале спросил Рыжкова: "Вы что, специально договорились вести себя так, чтобы Белов победил?" Рыжков с ответом не нашелся».

Рыжков 2-й если кого и способен победить в полемике, то лишь слепоглухонемую старушку божий одуванчик. Как, впрочем, и О.Кашин.

Зачин под стать остальной статье – занудный бред. Особенно старательно Кашин подчеркивает, что Белов никакой не Белов, но… Поткин!
«Белов-как-все-уже-знают-Поткин»

Чекисты и их верные рептилии несколько преувеличивают иррациональность антисемитизма русских националистов. Это верно, что Белов партийный псевдоним Поткина. Однако Поткин вовсе не еврейская фамилия, а исконная северорусская.

Сначала глава ДПНИ Поткин, главная мишень рептильных разоблачений, у Кашина коварный жид, ведущий русский народ к погибели. Затем Поткин оказывается агентом КГБ.
«О ДПНИ часто говорят как о наследнице общества "Память" — проекта КГБ, призванного аккумулировать вокруг себя державников на фоне прозападного курса перестройки. Теперь вот ДПНИ тоже вроде бы должно в себя кого-то вобрать и кого-то контролировать».

Ага, так ДПНИ и Кашин коллеги по рептильному ремеслу? Вовсе нет, Белов-Поткин двойной агент, продавшийся Невзлину. Об этом Кашину поведал анонимный политтехнолог:
"Осенью 2003 года мы по прямому указанию Леонида Невзлина (я сам тогда с ним разговаривал по этому вопросу) вели работу по созданию праворадикального молодежного движения, представлявшего собой организацию фашистского типа. Идея заключалась в расшатывании системы социального порядка, нагнетании смуты, пропаганде фашистских догм якобы при поддержке Кремля, а также в продвижении в обществе тезисов о попрании Путиным либеральных ценностей и ликвидации по его приказу зачатков "гражданского общества". Была даже готова эмблема движения — дорожный знак ''Остановка запрещена'', чем-то напоминающий свастику. Работа, впрочем, продлилась чуть больше месяца. После ареста Ходорковского вся деятельность по этому направлению была свернута".

Дорожный знак ''Остановка запрещена'', чем-то напоминающий свастику… Матерь божья, следует срочно внести антифашистские изменения в ПДД!!!..

Спрашивается, что во всех этих хитросплетениях способен понять рядовой читатель? Да он в среднем даже не дочитает до этого места статьи, просто не сумеет.

А между тем в статье разоблачены решительно все статусные оппозиционеры режиму, в конце даже Рогозин не забыт:
«Кто конкретно купил "солдат" в этой сделке — значения, по большому счету, не имеет. Покупателем вполне мог быть тот же Дмитрий Рогозин. Список его контактов в Государственном департаменте США полностью идентичен списку контактов "Другой России" — одни и те же чиновники "Вашингтонского обкома" общаются и с Рогозиным, и, например, с Михаилом Касьяновым».

Однако не так интересно, кого как врагов режима упоминает рептилия, более важно, чьей фамилии нет среди разоблаченных антипутинских заговорщиков. Чьей?.. Березовского. И этот факт нам кажется весьма любопытным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →