Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Эти забавные евреи

Долбоносик отличился в борьбе с русским фашизмом. Цитировать его местечковый жаргон мне лень. Суть в следующем. Не понятно с какой радости Долбоносик возбудился на опрос, кого считать русским. Какое дело до этого вопроса человеку, круглосуточно носящим кипу, понять затруднительно. Вроде бы в Галахе нет указаний, кого кошерно считать русским. Но нашему еврею до всего есть дело, и он призвал жидов дружно проголосовать за ответ «человек, считающий себя Русским, независимо от происхождения».

Дурак не понял, что его выступление прекрасный пример этнического антифашизма (и как раз то случай, когда «лучше сосать, чем говорить».). Этнический антифашизм это когда расисты и шовинисты разных национальностей учат русских интернационализму и толерантности. Ведь сам А.Носик оголтелый еврейский расист, получил гражданство Израиля благодаря еврейским расовым законам (наверняка как положено у раввина справку получал о чистоте своей еврейской крови). Тут он никакого еврейского фашизма не видит. И скажи ему, что 30 миллионов китайцев считают себя евреями и на этом основании хотят репатриироваться в Израиль и получить любые иные еврейские национальные преференции, все долбоносики искренне возмутятся, - Ишь чего захотели узкоглазые недочеловеки!.. – А русским евреи будут впаривать «антифашизм» и борьбу с ксенофобией, ага.

P.S.

«… "либеральный" вариант предполагает ПРИЗНАНИЕ, что всякий, провозгласивший себя русским и есть русский. То есть Носик может заявить "я русский" и спокойно иметь гражданство 20 государств и рассуждать, как это принято у приличных людей, об "этой стране", "этом народе", "быдле". Ну и "тайно посещать синагогу", как без этого.

Во втором варианте предполагается ПРИНЯТИЕ. То есть этот вариант ответа предполагает, что некое сообщество оценивает степень русскости того или иного лица. И это сообщество вправе отвергуть заявку на русскость со стороны 100 млн. китайцев, позавчера перешедших границу или Носика. Понятное дело, изряднопорядочные в этом случае пролетают. Не как "евреи", а просто как люди, сделавшие и продолжающие делать России и русским "столько зла, сколько смогут".

Так что бойня идёт между формулами "русский тот, кто объявил себя русским и дальше свинячит, как хочет" и "русский тот, кого русские признали русским, но не ты, морда"».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments